dana_ray
Постоялец

Альчонок
|
 |
« Ответ #90 : 03 Июля 2011, 22:35:20 » |
|
Мы специально соорудили небольшую подставочку в виде ящичка или коробочки,сделали бортики,чтоб миска не сваливалась в процессе еды,а она сама зубами снимает миску.Что-то остается,а что-то сваливается на пол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #91 : 03 Июля 2011, 22:53:56 » |
|
Однозначно с подставкой нужно!  если собака выставочная,можно быстрее стойке научить. да и вообще для позвоночника хорошо!!! тоже самое если бы вы со стола ели,или с пола! где удобнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #92 : 03 Июля 2011, 23:47:06 » |
|
Однозначно с подставкой нужно!  если собака выставочная,можно быстрее стойке научить. да и вообще для позвоночника хорошо!!! тоже самое если бы вы со стола ели,или с пола! где удобнее?  А все таки, почему лучше? Что именно может быть, если кормить с миски, стоящей на полу? У меня один ел с подставки, другой - без. Выросли одинаково... В натуральных условиях животные никогда не едят с возвышенностей, а именно с земли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕКСИ
|
 |
« Ответ #93 : 04 Июля 2011, 00:01:21 » |
|
Однозначно с подставкой нужно!  если собака выставочная,можно быстрее стойке научить. да и вообще для позвоночника хорошо!!! тоже самое если бы вы со стола ели,или с пола! где удобнее?  А все таки, почему лучше? Что именно может быть, если кормить с миски, стоящей на полу? У меня один ел с подставки, другой - без. Выросли одинаково... В натуральных условиях животные никогда не едят с возвышенностей, а именно с земли... У нас миска на полу - это игрушка во-первых,если там нет воды ,а если она там есть,то мы будем в ней мыть лапы ! Имею уже третью собаку за свою жизнь и все они ели с подставки!!! Это реально удобно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #94 : 04 Июля 2011, 00:10:46 » |
|
Однозначно с подставкой нужно!  если собака выставочная,можно быстрее стойке научить. да и вообще для позвоночника хорошо!!! тоже самое если бы вы со стола ели,или с пола! где удобнее?  А все таки, почему лучше? Что именно может быть, если кормить с миски, стоящей на полу? У меня один ел с подставки, другой - без. Выросли одинаково... В натуральных условиях животные никогда не едят с возвышенностей, а именно с земли... кинологи говорят,что для костей полезнее..позвоночника! прислушиваюсь к их мнению!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #95 : 04 Июля 2011, 00:15:11 » |
|
У нас миска на полу - это игрушка во-первых,если там нет воды ,а если она там есть,то мы будем в ней мыть лапы ! Имею уже третью собаку за свою жизнь и все они ели с подставки!!! Это реально удобно !  У нас подставка такая, что миска все равно стоит на полу, но не ездит по нему. А лыпы мыли, но в детстве)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga68772
Пользователь

|
 |
« Ответ #96 : 04 Июля 2011, 00:20:11 » |
|
а мои вот едят и пьют лёжа поэтому подставка не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey259
|
 |
« Ответ #97 : 07 Июля 2011, 13:58:03 » |
|
Моя есть с подставки.. с детсва приучил.. но в гостях не стесняеться сожрать корм с пола в чужой чашке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белая белка
|
 |
« Ответ #98 : 12 Июля 2011, 23:42:08 » |
|
У нас миска на полу - это игрушка во-первых,если там нет воды ,а если она там есть,то мы будем в ней мыть лапы ! у нас подставка и это не мешает копать воду из миски))))) правда, такое в детстве было. а вот если миска на полу, то ест только лежа))) лентяйка. вывод: подставка хорошо подходит для ленивых собак. чтоб не расслабились окончательно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тasha
Пользователь

|
 |
« Ответ #99 : 12 Июля 2011, 23:49:28 » |
|
вот если миска на полу, то ест только лежа))) лентяйка. Думаю, что не лентяйка. Ей просто так удобнее есть. Так же на улице собаки едят от раза к разу- схватил- проглотил и дальше бегом. Если же попадается крупный кусок или кость, то собаки едят лежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белая белка
|
 |
« Ответ #100 : 13 Июля 2011, 00:48:37 » |
|
вот если миска на полу, то ест только лежа))) лентяйка. Думаю, что не лентяйка. Ей просто так удобнее есть. Так же на улице собаки едят от раза к разу- схватил- проглотил и дальше бегом. Если же попадается крупный кусок или кость, то собаки едят лежа. ну да удобней))))))) мне тоже завтрак в постели удобно кушать)))))))) и прияяяяятно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #101 : 13 Июля 2011, 18:21:10 » |
|
вот если миска на полу, то ест только лежа))) лентяйка. Думаю, что не лентяйка. Ей просто так удобнее есть. Так же на улице собаки едят от раза к разу- схватил- проглотил и дальше бегом. Если же попадается крупный кусок или кость, то собаки едят лежа. ну да удобней))))))) мне тоже завтрак в постели удобно кушать)))))))) и прияяяяятно)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASSA
Новичок

Сказочная Ляля!
|
 |
« Ответ #102 : 22 Июля 2011, 00:43:19 » |
|
на подставках миска не будет ездить по полу. нет возможности стоять лапами в миске с вод подставка не должна дыть высокой, чтобы не нарушить процесс захвата и проталкивания кусков еды. Леха хаски едят - но эту привычку лучше не поощрять, в данном случае, просто заставить стоять во время еды не так уж сложно, если Вы с собакой на одной волне, синхронизированы, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unbelievable
Постоялец

Живу в Норвегии.
|
 |
« Ответ #103 : 28 Июля 2011, 22:55:51 » |
|
по поводу того что миски по полу катаются. продаются наклеички-липучки .. которыми обычно приклеивают паласы к полу.. наклеиликусочек на мислу и никаких проблем  отдирается тоже легко без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звезда
Новичок

питомник "MY BLESS" , Алматы, Казахстан
|
 |
« Ответ #104 : 08 Декабря 2011, 22:02:28 » |
|
Нашу первую собаку мы специально стали кормить с подставки, так как она шею постоянно втягивала в плечи и вообще не любила голову высоко поднимать... а теперь милое дело ))) ...и осанка появилась и шея длинная и вид гордый )))) и на выставках красиво )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|