|
Ладога
|
 |
« : 14 Января 2010, 21:45:46 » |
|
Искала не нашла,хотя,где-то было.Как кормить щена с подставки или без.Знаю,на этот счёт много мнений.Подставка у взрослых развалилась меньше,чем за пол года.Новую покупать не хочется,может и без неё можно?Или кто-нибудь поделится моделями этой самой подставки-сделай сам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #1 : 14 Января 2010, 21:49:55 » |
|
мы без подставки кушаем, ап вообще видела в нете такую штуку,легко самим сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #2 : 14 Января 2010, 21:53:24 » |
|
Как нам сказала заводчица одного извесного питомника "Для хаски это безразницы" мы всех собак кормим без подставки. А маламуты вообще лежа кушать любят  и водичку так же пьют,очень забавно выглядит это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #3 : 14 Января 2010, 21:53:47 » |
|
Оо,надо муже показать.Если из жести сделать,то наверное прогнётся под тяжестью мисок с едой?Фанеру сгрызут...Приходишь вечером с едой в вольер и ищеш миски на ощупь.Один раз даже в будку за ней лезла,думала-обратно уже не вылезу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #4 : 14 Января 2010, 21:56:46 » |
|
Как нам сказала заводчица одного извесного питомника "Для хаски это безразницы" мы всех собак кормим без подставки.
Вот у меня мелкий тоже ест сейчас без подставки,у нас симпотичная такая миска с резинкой-нескользяшкой ,еканубовская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #5 : 14 Января 2010, 22:03:02 » |
|
Надо же- этож нечего делать-то-загнул из оцинковки или алюминия и рискнок любой лазером можно сделать- наши собы едят как захотят-стоит и подставка и просто нержавейка на резине чтоб не катали по полу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #6 : 14 Января 2010, 22:05:30 » |
|
Ну,тут для мелочи миски,а большие выдержит,и не с сушняком,а мясо там с кашей и овощи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #7 : 14 Января 2010, 22:09:33 » |
|
да выдержит я думаю,а если мозгом пошевилить,фантазию включить,можно усовершенствовать под свои требования..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #8 : 14 Января 2010, 22:12:51 » |
|
да выдержит я думаю,а если мозгом пошевилить,фантазию включить,можно усовершенствовать под свои требования.. [/qute] Сама б я до такой конструкции не додумалась бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джокер
|
 |
« Ответ #9 : 15 Января 2010, 02:27:37 » |
|
У меня стоит подставка для воды и сушняка, а вот если мясо после тренировки кладу, то все равно по куску на коврик вытаскивает и там ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sourire
|
 |
« Ответ #10 : 15 Января 2010, 02:38:48 » |
|
вот тут обсуждали вроде http://husky.forum.ru/index.php?topic=8130.345у нас с подставки ест, подарили; пока не развалилась. развалится - значит будет есть с половой миски на пол не вытаскивает  Были в деревне на каникулах, подставку с собой не брали. Когда миски на полу, они "катаются" в процессе еды, так что подставка удобнее, получается аккуратнее - миски всегда в одном месте, еда не вытаскивается и меньше падает на пол.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 09:51:36 от sourire »
|
|
|
|
|
Shaltay
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 15 Января 2010, 03:23:44 » |
|
У нас миска просто стоит на детском стульчике. Сначала приходилось поправлять, в ажиотаже пес ее мог свалить. Но это можно поправить, сделав палочки-бортики по периметру. Сейчас уже научился сам контролировать, чтобы не падала. А если вдруг тарелку с чем-нибудь своим недоеденным ему на пол поставлю, так может и попросить - не-ееет, вы мне, пожалуйста, тарелочку повыше подержите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответ #12 : 15 Января 2010, 23:21:35 » |
|
У нас миска просто стоит на детском стульчике. Сначала приходилось поправлять, в ажиотаже пес ее мог свалить. Но это можно поправить, сделав палочки-бортики по периметру. Сейчас уже научился сам контролировать, чтобы не падала. А если вдруг тарелку с чем-нибудь своим недоеденным ему на пол поставлю, так может и попросить - не-ееет, вы мне, пожалуйста, тарелочку повыше подержите  Конечно, вы научили, вы и держите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #13 : 17 Января 2010, 14:12:59 » |
|
Было, и неоднократно. Сходились на том, "кормить только с подставки, а то спина будет кривая" - ерунда, потому как в скрюченной позе, допустим, клубочком собаки гораздо больше времени проводят, и это никак не отражается на их осанке. А в плане, чтобы миску по комнате не гоняли - удобно, конечно. Я своим всё собираюсь купить подставки, но жаба душит - одной мало, а стоят немало. Так и едят псы мои из мисок на полу, а я потом их из разных концов кухни собираю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответ #14 : 17 Января 2010, 14:49:42 » |
|
Было, и неоднократно. Сходились на том, "кормить только с подставки, а то спина будет кривая" - ерунда, потому как в скрюченной позе, допустим, клубочком собаки гораздо больше времени проводят, и это никак не отражается на их осанке. А в плане, чтобы миску по комнате не гоняли - удобно, конечно. Я своим всё собираюсь купить подставки, но жаба душит - одной мало, а стоят немало. Так и едят псы мои из мисок на полу, а я потом их из разных концов кухни собираю.  Можно просто миски(без подставки), но с резинкой на доннышке, тогда они не смогут катать их по кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|