|
sekishi
|
 |
« : 14 Января 2010, 16:20:48 » |
|
а мы: Ёлка Песня Севера отец: CZARDASZ ESKIMOSKI DOMEK (Chinook De Chiukci × Eagle River Hydrargium) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуссии, Чемпион Национального Клуба Породы Северных Ездовых Собак.  мать: KOKETKA (North Light of Wolf Point x Байка), Чемпион России, РКФ, РФЛС, кандидат в чемпионы Национального Клуба Породы Северных Ездовых Собак.  (фото взяты с сайта питомника http://www.northsong.ru/pup/ )  Вот это - мы только недавно открыли глазки:  Это нам 2-3 недельки:  месяц (проф. фото):  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 17:54:01 от sekishi »
|
|
|
|
|
|
Pam
|
 |
« Ответ #1 : 14 Января 2010, 16:25:03 » |
|
Лапочка!!! Фото потрясающее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #2 : 14 Января 2010, 16:31:48 » |
|
эт потому что умные люди делали..... а я вот пока немогу найти аккумулятор от камеры, потому буду выкладывать с телефона фото )))  ураааа!!! харч дают!!!  вечер, ваще почти ничего не видно.... но поза уже хасячья и торчит язык!!!  у меня раньше с высунутым языком только старая кошка зависала... а теперь и собашка )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 14:33:00 от marza »
|
|
|
|
|
|
Pam
|
 |
« Ответ #3 : 14 Января 2010, 16:32:50 » |
|
Плюшка какая!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #4 : 14 Января 2010, 16:46:40 » |
|
на фото видны даты... на первой 10е января - это я её за полтора часа до фото в первый раз домой принесла... СПАСИБО хочу сказать ОГРОМНОЕ!!! Елене и Александру (хозяевам Кокетки), за то, что они так прекрасно нас встретили, ответили на все-все возникающие вопросы, за то, что они поддерживали нас и присылали нам фотографии Ёлочки и ссылки на видео щенка. За то, что они прекрасно воспитали такую умную и чудесную собашку, любящую поигрушки, ручки и вообще прекрасную характером (хотя у них было 8 щенков в доме!!!  ). Алене Лавровой (она же Кася и Бая) за то, что она подобрала Кокетке такую прекрасную пару, за её советы и сайт. За её описание породы и отношение к хасям, прочитав которые на сайте я поняла, что брать щенка я буду ТОЛЬКО неё!!! ВСЕМУ ФОРУМУ, за обилие информации, за отговаривающие от заведения темы и за просто прекрасную атмосферу. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СК "ХАЙК" - всем тем, кто взял меня с собой погулять с хасями, кто рассказывал про ездовой спорт, как надо одеваться чтобы не замерзнуть и за их любовь к этой породе!! Особенно форумчанам Плюха, Nat@li и Nona2000!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #5 : 14 Января 2010, 16:54:32 » |
|
Лена, только тему увидела!!!!!!!! Ёлка просто прелесть  , имя восторг  (надеюсь менять не будете???) Ёлочке крепкого здоровья, весёлого настроения, чтоб жизнь её сложилась удачной и долгой при долгой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #6 : 14 Января 2010, 16:56:11 » |
|
Лена, только тему увидела!!!!!!!! Ёлка просто прелесть  , имя восторг  (надеюсь менять не будете???) не, я её как увидела - сразу поняла, что это именно Ёлка. никаких других имён ))) имя уже знаем, на него приходим, даже если в момент оклика во всю катаемся с кошкой по полу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #7 : 14 Января 2010, 16:56:45 » |
|
А пожалуйста, о владелец самого неугомонного, приставучего и любопытного щенка!  Очень рада за вас и за Елочку!  Растите здоровенькими и крепенькими. Заодно и хитроизвернутыми, что муж котелок побольше не готовил под собашку  . Елене и Александру (хозяевам Кокетки), за то, что они так прекрасно нас встретили, ответили на все-все возникающие вопросы, за то, что они поддерживали нас и присылали нам фотографии Ёлочки и ссылки на видео щенка. За то, что они прекрасно воспитали такую умную и чудесную собашку, любящую поигрушки, ручки и вообще прекрасную характером (хотя у них было 8 щенков в доме!!! ). эт точно! Потрясающие хозяева и самоотверженные заводчики!!! Спасибо им большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 14 Января 2010, 16:58:59 » |
|
Лена, только тему увидела!!!!!!!! Ёлка просто прелесть  , имя восторг  (надеюсь менять не будете???) не, я её как увидела - сразу поняла, что это именно Ёлка. никаких других имён ))) имя уже знаем, на него приходим, даже если в момент оклика во всю катаемся с кошкой по полу ))) Хорошее имя, редкое и нестандартное и такое прооостое, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #9 : 14 Января 2010, 17:34:33 » |
|
А пожалуйста, о владелец самого неугомонного, приставучего и любопытного щенка! а вот этого я пока не заметила... у неё 3 положения: - клубок с кошкой - мама! я косточку нашла! поиграем!! - сплю. отстаньте, гады!! причем пункт 2 не так уж и част, так как котёнок выматывает её оч сильно поигрульками да и спит много... постоянно кормежку в 7 утра просыпает )) пока вообще непроблемный щен ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #10 : 15 Января 2010, 11:24:52 » |
|
А я не говорю что проблемный  По уму и по родителям она вообще не должна быть проблемной. Но это тот щенок, который лучше и шустрее всех преодолел барикаду в дверях комнаты. И пришел поглазеть "а чего это вы тута делаете?" И так не один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января 2010, 18:32:16 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 18:37:28 от sekishi »
|
|
|
|
|
|
alla
|
 |
« Ответ #12 : 19 Января 2010, 19:49:00 » |
|
особо нервным просьба при просмотре не беспокоиться )) котёнок ни разу не пискнул в это время и ни разу не схватил мордашку собашки с когтями )) Ёлочка красавица! Имя очень нравится! Праздничное такое!!! Пусть с Ёлочкой Ваша жизнь будет вечным праздником!!!!! Заходите в темку Вашего папочки Czardasza Eskimoski Domek - питомник Erulie Freda. Выкладывайте новые фотки! Всегда рады видеть! Елена и Александр спасибо Вам за прекрасно выращенных детей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #13 : 20 Января 2010, 07:22:45 » |
|
какая прикольная, обожаю щеников, Ёлка здоровская  Лен, прививки сделали уже???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|