Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 13:51:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Ёлка Песня Севера, Фэйни, Акай и Шелл  (Прочитано 2809 раз)
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« : 14 Января 2010, 16:20:48 »

а мы: Ёлка Песня Севера

отец:
CZARDASZ ESKIMOSKI DOMEK (Chinook De Chiukci × Eagle River Hydrargium) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуссии, Чемпион Национального Клуба Породы Северных Ездовых Собак.

мать:
KOKETKA (North Light of Wolf Point x Байка), Чемпион России, РКФ, РФЛС, кандидат в чемпионы Национального Клуба Породы Северных Ездовых Собак. 

(фото взяты с сайта питомника http://www.northsong.ru/pup/ )

kiss  kiss  kiss

Вот это - мы только недавно открыли глазки:

Это нам 2-3 недельки:

месяц (проф. фото):

« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 17:54:01 от sekishi » Записан

Pam
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Января 2010, 16:25:03 »

Лапочка!!!
Фото потрясающее!!!

Carpe diem..........
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Января 2010, 16:31:48 »

эт потому что умные люди делали..... а я вот пока немогу найти аккумулятор от камеры, потому буду выкладывать с телефона фото )))

ураааа!!! харч дают!!!

вечер, ваще почти ничего не видно.... но поза уже хасячья и торчит язык!!!

у меня раньше с высунутым языком только старая кошка зависала... а теперь и собашка )
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 14:33:00 от marza » Записан

Pam
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2010, 16:32:50 »

Плюшка какая!!!)))

Carpe diem..........
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 14 Января 2010, 16:46:40 »

на фото видны даты... на первой 10е января - это я её за полтора часа до фото в первый раз домой принесла...

аплодисменты СПАСИБО хочу сказать ОГРОМНОЕ!!!  аплодисменты

Елене и Александру (хозяевам Кокетки), за то, что они так прекрасно нас встретили, ответили на все-все возникающие вопросы, за то, что они поддерживали нас и присылали нам фотографии Ёлочки и ссылки на видео щенка. За то, что они прекрасно воспитали такую умную и чудесную собашку, любящую поигрушки, ручки и вообще прекрасную характером (хотя у них было 8 щенков в доме!!!  день рождения).

Алене Лавровой (она же Кася и Бая) за то, что она подобрала Кокетке такую прекрасную пару, за её советы и сайт. За её описание породы и отношение к хасям, прочитав которые на сайте я поняла, что брать щенка я буду ТОЛЬКО  неё!!!  победитель

ВСЕМУ ФОРУМУ, за обилие информации, за отговаривающие от заведения темы и за просто прекрасную атмосферу.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СК "ХАЙК" - всем тем, кто взял меня с собой погулять с хасями, кто рассказывал про ездовой спорт, как надо одеваться чтобы не замерзнуть и за их любовь к этой породе!! Особенно форумчанам Плюха, Nat@li и Nona2000!!!

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Января 2010, 16:54:32 »

Лена, только тему увидела!!!!!!!! Ёлка просто прелесть kiss, имя восторг круто (надеюсь менять не будете???)
Ёлочке крепкого здоровья, весёлого настроения, чтоб жизнь её сложилась удачной и долгой при долгой!!!! Поздравляю

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 14 Января 2010, 16:56:11 »

Лена, только тему увидела!!!!!!!! Ёлка просто прелесть kiss, имя восторг круто (надеюсь менять не будете???)
не, я её как увидела - сразу поняла, что это именно Ёлка. никаких других имён )))
имя уже знаем, на него приходим, даже если в момент оклика во всю катаемся с кошкой по полу )))

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 14 Января 2010, 16:56:45 »

А пожалуйста, о владелец самого неугомонного,  приставучего и любопытного щенка! Улыбка Очень рада за вас и за Елочку! Улыбка Растите здоровенькими и крепенькими. Заодно и хитроизвернутыми, что муж котелок побольше не готовил под собашку Улыбка .

Елене и Александру (хозяевам Кокетки), за то, что они так прекрасно нас встретили, ответили на все-все возникающие вопросы, за то, что они поддерживали нас и присылали нам фотографии Ёлочки и ссылки на видео щенка. За то, что они прекрасно воспитали такую умную и чудесную собашку, любящую поигрушки, ручки и вообще прекрасную характером (хотя у них было 8 щенков в доме!!!  ).
эт точно! Потрясающие хозяева и самоотверженные заводчики!!! Спасибо им большое!!!

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Января 2010, 16:58:59 »

не, я её как увидела - сразу поняла, что это именно Ёлка. никаких других имён )))
имя уже знаем, на него приходим, даже если в момент оклика во всю катаемся с кошкой по полу )))
Хорошее имя, редкое и нестандартное и такое прооостое, класс kiss

sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Января 2010, 17:34:33 »

А пожалуйста, о владелец самого неугомонного,  приставучего и любопытного щенка! Улыбка
а вот этого я пока не заметила...
у неё 3 положения:
 - клубок с кошкой
 - мама! я косточку нашла! поиграем!!
 - сплю. отстаньте, гады!!
причем пункт 2 не так уж и част, так как котёнок выматывает её оч сильно поигрульками
да и спит много... постоянно кормежку в 7 утра просыпает )) пока вообще непроблемный щен ))

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 15 Января 2010, 11:24:52 »

А я не говорю что проблемный Улыбка По уму и по родителям она вообще не должна быть проблемной. Но это тот щенок, который лучше и шустрее всех преодолел барикаду в дверях комнаты. И пришел поглазеть "а чего это вы тута делаете?" И так не один раз Улыбка

sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 19 Января 2010, 18:32:16 »

уууххх! наконец-то засняли на видео наши поигрушки ))
http://www.youtube.com/watch?v=Z2Lhrwx8GVM   kiss kiss kiss

особо нервным просьба при просмотре не беспокоиться )) котёнок ни разу не пискнул в это время и ни разу не схватил мордашку собашки с когтями ))

« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 18:37:28 от sekishi » Записан

alla
Старожил

Erzulie Freda kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 19 Января 2010, 19:49:00 »

особо нервным просьба при просмотре не беспокоиться )) котёнок ни разу не пискнул в это время и ни разу не схватил мордашку собашки с когтями ))

Ёлочка красавица! kiss Имя очень нравится! Праздничное такое!!! Пусть с Ёлочкой Ваша жизнь будет вечным праздником!!!!!
 Заходите в темку Вашего папочки Czardasza Eskimoski Domek - питомник Erulie Freda.
Выкладывайте новые фотки! Всегда рады видеть! 
Елена и Александр спасибо Вам за прекрасно выращенных детей! да-да

Erzulie Freda kennel
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Января 2010, 07:22:45 »

какая прикольная, обожаю щеников, Ёлка здоровская круто
Лен, прививки сделали уже???

Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Января 2010, 09:27:40 »

Лен, когда карантин заканчивается??

Юля
Run To VECTORy!!!
Страниц: [1] 2 3 4 5
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC