|
Котяша
|
 |
« Ответ #75 : 09 Мая 2010, 01:18:54 » |
|
Блин, я тут в соседней ветке прочитал, хась ПОРВАЛ алабая 80-ти килограммового, насмерть  , и тут тоже пишут, драчуны мы  , а у нас на даче в деревне помимо безобидных кур, гусей, коз, коров, быков  есть дворняги, отличные собаки, меня все знают, я их регулярно подкармливаю....., а ну как у нас ревность проснется?, хотя мой еще малыш (12кг), и уже понимает, что такое фу и низзяяя У того хася - из темы про алабая - была тяжёлая жизнь,психика не в порядке немного (не от рождения,а волей судьбы он стал агрессивным к другим кобелям).А ваш - домашний щенок,любимец,воспитывайте его и всё у вас будет хорошо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лекс
Постоялец

ЕСЛИ ПЛЮЮТ ВАМ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ)))
|
 |
« Ответ #76 : 09 Мая 2010, 10:23:59 » |
|
мой лекс пока единственный представитель хаски в нашем районе, т.ч. мы гуляем с мопсами и лабродорами......некоторые уже не хотят играть с нашим 4-ех месячным хулиганом: у него ведь такие сильные лапы, да и свое лидерство постоянно доказывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #77 : 09 Мая 2010, 22:28:31 » |
|
мой лекс пока единственный представитель хаски в нашем районе, т.ч. мы гуляем с мопсами и лабродорами......некоторые уже не хотят играть с нашим 4-ех месячным хулиганом: у него ведь такие сильные лапы, да и свое лидерство постоянно доказывает
Всё зависит от того,нравится вам это или нет! Если да - оставьте всё без изменений,если нет - заведите второго хаски (только обязательно с покладистым характером,два лидера не уживутся вместе,драться всегда будут) и гуляйте с ними подальше от мопсов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая
Пользователь

|
 |
« Ответ #78 : 10 Мая 2010, 00:52:24 » |
|
С мопсами вы дальше гулять скорее всего не сможете, ищите кого - нибудь покрупнее, вот лабрадоры в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #79 : 10 Мая 2010, 03:18:07 » |
|
С мопсами вы дальше гулять скорее всего не сможете, ищите кого - нибудь покрупнее, вот лабрадоры в самый раз.
А лучше волкодавы!!  Если серьёзно - ищите представителей своего вида - лаек,самоедов...на хасковстречи съездите,если есть возможность - с ними ему интересно будет и они,если старше его,покажут щенку как себя вести в обществе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #80 : 10 Мая 2010, 09:19:22 » |
|
почему же?? у нас Демон почти до полутра лет дружил с мопсиком, бесились тока так, атот пытался угнаться за Демой и похрюкивал... Они когда из далеко друг друга видели орать начинали ))) (дружба кончилась когда перехали в Москву)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая
Пользователь

|
 |
« Ответ #81 : 11 Мая 2010, 02:26:08 » |
|
Гулять с хаски, лайками, самоедами это конечно идеальный вариант, только у нас их мало и живем все далеко друг от друга. Собираться вместе получается очень редко к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая
Пользователь

|
 |
« Ответ #82 : 11 Мая 2010, 02:33:19 » |
|
Да я не говорю, что хаски мопса съест. Я имею ввиду совсем другое. У хаски игры гипер активные, они носятся друг за другом как кони, валяют друг друга, за холку кусают. Мопс таких игр не выдержит и его хозяева тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nino
Постоялец

Ром с Акуловой горы и Макс из Хаски хэвен
|
 |
« Ответ #83 : 11 Мая 2010, 02:37:21 » |
|
мои хаси сцепляются по одной только им ведомой логике. в целом со всеми дружат, но если что им не понравился, при чем обоим, то все. драться не будут, но загоняют, как будто обученые охотничьи собаки. с разных сторон заходят и т.д. а дерутся только на поводках, без - мирные животные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #84 : 11 Мая 2010, 03:34:40 » |
|
мой лекс пока единственный представитель хаски в нашем районе, т.ч. мы гуляем с мопсами и лабродорами......некоторые уже не хотят играть с нашим 4-ех месячным хулиганом: у него ведь такие сильные лапы, да и свое лидерство постоянно доказывает Не хотят гулять так и пусть не гуляют,это их проблемы.Я тоже когда пришел с Техасом после 8 лет как не был на этой площадке,просто удивился все как то бычатся стоят кружками и не очень хотят общаться.А с лабами сейчас вообще стараются пройти мимо Техас он их просто гнобит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #85 : 11 Мая 2010, 03:43:12 » |
|
Гулять с хаски, лайками, самоедами это конечно идеальный вариант, только у нас их мало и живем все далеко друг от друга. Собираться вместе получается очень редко к сожалению.
Да,похоже,вам без второго хася не обойтись!! Придётся брать ещё одного! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая
Пользователь

|
 |
« Ответ #86 : 11 Мая 2010, 12:39:50 » |
|
Что-то пока не хочется. Вот в дом переедем, тогда все может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_simba_x
Новичок

Линда
|
 |
« Ответ #87 : 22 Мая 2010, 14:08:24 » |
|
Наша Линда обожает маленьких, ко всем мелким породам бежит с крутящимся как вентилятор хвостом радостно поскуливая, а вот с большими когда как, вот ей чем-то маламуты не угодили, на них рычит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #88 : 22 Мая 2010, 23:54:26 » |
|
Эххх... мой трех годовалый кобель всех остальных кобелей на дух не переносит, но когда нос к носу. Если есть расстояние хотябы метров пять, то все спокойно, а моя сука любит абсалютно всех и дерется только когда на нее нападают или вкусняшку не поделили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|