Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 13:50:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Хаски не дерутся с собаками другого вида?  (Прочитано 5833 раз)
Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Мая 2010, 01:18:54 »

Блин, я тут в соседней ветке прочитал, хась ПОРВАЛ алабая 80-ти килограммового, насмерть cool, и тут тоже пишут, драчуны мы cool, а у нас на даче в деревне помимо безобидных кур, гусей, коз, коров, быков cool есть дворняги, отличные собаки, меня все знают, я их регулярно подкармливаю....., а ну как у нас ревность проснется?, хотя мой еще малыш (12кг), и уже понимает, что такое фу и  низзяяя

У того хася - из темы про алабая - была тяжёлая жизнь,психика не в порядке немного (не от рождения,а волей судьбы он стал агрессивным к другим кобелям).А ваш - домашний щенок,любимец,воспитывайте его и всё у вас будет хорошо!!

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
лекс
Постоялец

ЕСЛИ ПЛЮЮТ ВАМ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ)))

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Мая 2010, 10:23:59 »

мой лекс пока единственный представитель хаски в нашем районе, т.ч. мы гуляем с мопсами и лабродорами......некоторые уже не хотят играть с нашим 4-ех месячным хулиганом: у него ведь такие сильные лапы, да и свое лидерство постоянно доказывает                               

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Мая 2010, 22:28:31 »

мой лекс пока единственный представитель хаски в нашем районе, т.ч. мы гуляем с мопсами и лабродорами......некоторые уже не хотят играть с нашим 4-ех месячным хулиганом: у него ведь такие сильные лапы, да и свое лидерство постоянно доказывает                               

Всё зависит от того,нравится вам это или нет! Если да - оставьте всё без изменений,если нет - заведите второго хаски (только обязательно с покладистым характером,два лидера не уживутся вместе,драться всегда будут) и гуляйте с ними подальше от мопсов!

Тая
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Мая 2010, 00:52:24 »

С мопсами вы дальше гулять скорее всего не сможете, ищите кого - нибудь покрупнее, вот лабрадоры в самый раз.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф.
Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Мая 2010, 03:18:07 »

С мопсами вы дальше гулять скорее всего не сможете, ищите кого - нибудь покрупнее, вот лабрадоры в самый раз.

А лучше волкодавы!!  хи-хи хи-хи
   Если серьёзно - ищите представителей своего вида - лаек,самоедов...на хасковстречи съездите,если есть возможность - с ними ему интересно будет и они,если старше его,покажут щенку как себя вести в обществе!  да-да

Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Мая 2010, 09:19:22 »

почему же??

у нас Демон почти до полутра лет дружил с мопсиком, бесились тока так, атот пытался угнаться за Демой и похрюкивал... Они когда из далеко друг друга видели орать начинали )))
(дружба кончилась когда перехали в Москву)

Тая
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Мая 2010, 02:26:08 »

Гулять с хаски, лайками, самоедами это конечно идеальный вариант, только у нас их мало и живем все далеко друг от друга. Собираться вместе получается очень редко к сожалению.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф.
Тая
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Мая 2010, 02:33:19 »

Да я не говорю, что хаски мопса съест. Я имею ввиду совсем другое. У хаски игры гипер активные, они носятся друг за другом как кони, валяют друг друга, за холку кусают. Мопс таких игр не выдержит и его хозяева тоже.

Илья Ильф.
nino
Постоялец

Ром с Акуловой горы и Макс из Хаски хэвен

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Мая 2010, 02:37:21 »

мои хаси сцепляются по одной только им ведомой логике. в целом со всеми дружат, но если что им не понравился, при чем обоим, то все. драться не будут, но загоняют, как будто обученые охотничьи собаки. с разных сторон заходят и т.д.
а дерутся только на поводках, без - мирные животные

пропала собака Макс, хаски, ЧБ, КГ, длинник тел: 506-76-87
вятич
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Мая 2010, 03:34:40 »

Не хотят гулять так и пусть не гуляют,это их проблемы.Я тоже когда пришел с Техасом после 8 лет как не был на этой площадке,просто удивился все как то бычатся стоят кружками и не очень хотят общаться.А с лабами сейчас вообще стараются пройти мимо Техас он их просто гнобит.
Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Мая 2010, 03:43:12 »

Гулять с хаски, лайками, самоедами это конечно идеальный вариант, только у нас их мало и живем все далеко друг от друга. Собираться вместе получается очень редко к сожалению.

Да,похоже,вам без второго хася не обойтись!! Придётся брать ещё одного! )))

Тая
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Мая 2010, 12:39:50 »

Что-то пока не хочется. Вот в дом переедем, тогда все может быть.  да-да

Илья Ильф.
x_simba_x
Новичок
*

Линда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 22 Мая 2010, 14:08:24 »

Наша Линда обожает маленьких, ко всем мелким породам бежит с крутящимся как вентилятор хвостом радостно поскуливая, а вот с большими когда как, вот ей чем-то маламуты не угодили, на них рычит.

"Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом." (с)  cheesy
Suzuku
Ветеран

Счастливы вместе Сузу и Норд

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Мая 2010, 23:54:26 »

Эххх... мой трех годовалый кобель всех остальных кобелей на дух не переносит, но когда нос к носу. Если есть расстояние хотябы метров пять, то все спокойно, а моя сука любит абсалютно всех и дерется только когда на нее нападают или вкусняшку не поделили

Берегите тех, кто вам дорог...
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 23 Мая 2010, 00:50:20 »

Мои собы обе любят мелких собак,наша младшая всю зиму переносила за воротник курточки своего друга такса в нужное место,только ножки болтались в воздухе,это получается самый быстрый такс,перемещается со скоростью хасей да-да хи-хи
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC