|
juvaiss-besta-fura
|
 |
« : 13 Января 2010, 13:26:21 » |
|
Фирм собачьих вкусняшек много,но мне всё время попадается фирма "Titbit".Вообщем,очень хочется узнать каково мнение об этой фирме.Так же назрели такие вопросы: 1)Хорошие ли кости от фирмы "Titbit"? 2)Хороши ли говяжьи желудки от фирмы "Titbit"? 3)Нормально ли собачье печенье "Titbit" для желудка собаки? 4)Какое бы лакомство вы посоветовали для собаки? (от фирмы "Titbit")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #1 : 13 Января 2010, 13:28:17 » |
|
в поиске поищите,уже обсуждали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juvaiss-besta-fura
|
 |
« Ответ #2 : 13 Января 2010, 13:32:31 » |
|
В поиске искала ,у меня поиск ничего кроме этого: ходит с испуга по мелкому в Воспитание Хаски
Re: ходит с испуга по мелкому от Aelinel ... мы теперь таскаем разное, хлеб, сухари, печенье собачье, лакомства (в коробках ... 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #3 : 13 Января 2010, 13:33:14 » |
|
Затолкать это все в ....... производителям. Ужо обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #4 : 13 Января 2010, 13:38:50 » |
|
Автор, фирма производит изделия с роговой костью, слоящимся копытом и трубчатой костью. Мы чуть не слегли на апперацию, разодрали горло такой "вкусняшкой", решать вам ... есть приемлемые лакомства этой фирмы, но нужно выбирать тщательно, что-то без острых краев - безопасней, канаты с кусками плетеной свинной кожи нам нравятся, кобель долго занимается ими, когда ухожу на целый день, кусочки легкого и рубца просты и удобны для дрессировки - не сохнут и не портятся в кармане ( в отличие от сыра, колбасы), не маслятся(в отличие от кормовых вкусняшек),и наконец- легко ломаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #5 : 13 Января 2010, 13:39:33 » |
|
Тит-Бит - вкратце - полное дерьмо. Нормальный владелец "такое" своей любимой собашке не купит никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #6 : 13 Января 2010, 13:40:52 » |
|
есть приемлемые лакомства этой фирмы, но нужно выбирать тщательно, что-то без острых краев - безопасней, канаты с кусками плетеной свинной кожи нам нравятся, кобель долго занимается ими, Извините - у вас пес как часто блюет желчью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #7 : 13 Января 2010, 13:42:09 » |
|
никогда  от ТИТБИТА Фиона, ну тут все индивидуально, имхо и еще.. пес должен отрыгивать желтую жидкость временами(это не от титбита), так устроен собачий организм  попробуйте вкусняшки не давать- рвать его иногда всерно будет. Но титбит, действительно, не ахти какая фирма ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #8 : 13 Января 2010, 13:43:51 » |
|
очень хорошие вкусняшки у фирмы Биомил. особенно сухожилия страусов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #9 : 13 Января 2010, 13:44:28 » |
|
Я давно перестал давать эту дрянь. И специально мониторил, что и как. Вывод - раньше собака блевала раз в неделю, теперь - раз в месяц. Чувствуете разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #10 : 13 Января 2010, 13:45:01 » |
|
Сейчас так же иногда даем биомил и доктор алдер. пусть и дорого, но качественнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #11 : 13 Января 2010, 13:46:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #12 : 13 Января 2010, 13:46:32 » |
|
Если вы будите кормить копытами и рогами СЫРЫМИ, она тоже будет блевать чаще  это от того, что ест тяжелопереваримую пищу с мелкими роговыми частичками, а не потому, что это фирма такая. Хотя, я не защищаю титбит, сказала же - не ахти действительно она!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #13 : 13 Января 2010, 13:47:34 » |
|
титбит известное дерьмо, причём, дорогое дерьмо. я беру своим простые кости из жил. вообще, самое лучшее - купите рубец и высушите в духовке, на невысокой температуре. или просто, в жарком месте, если у кого такие имеются в доме  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 13 Января 2010, 13:47:54 » |
|
и еще.. пес должен отрыгивать желтую жидкость временами(это не от титбита), так устроен собачий организм Серая Сестра, то есть это нормально? У нас иногда случается такое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #15 : 13 Января 2010, 13:48:08 » |
|
))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #16 : 13 Января 2010, 13:48:32 » |
|
или сырое копыто крупное, занятия и радости - на несколько часов и запаха никакого! только острые роговые фрагменты нужно удалить с полу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #17 : 13 Января 2010, 13:49:59 » |
|
и еще.. пес должен отрыгивать желтую жидкость временами(это не от титбита), так устроен собачий организм Серая Сестра, то есть это нормально? У нас иногда случается такое..... Я не Серая Сестра, но тоже могу сказать - нормально, особенно когда травы нажрутся  С желчью иногда выходит и шерсть всякая ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #18 : 13 Января 2010, 13:53:47 » |
|
ога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #19 : 13 Января 2010, 13:54:21 » |
|
Фиона, спасибо, хоть Вы и не Серая Сестра  Когда травы нажрутся - то понятно, а вот просто так....я иногда беспокоюсь по этому поводу... Но если это норм, то ладно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #20 : 13 Января 2010, 13:54:59 » |
|
не беспокойтесь) ну если это не после каждое еды, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #21 : 13 Января 2010, 13:57:34 » |
|
титбит известное дерьмо, причём, дорогое дерьмо. я беру своим простые кости из жил. вообще, самое лучшее - купите рубец и высушите в духовке, на невысокой температуре. или просто, в жарком месте, если у кого такие имеются в доме  . Тачита, а какой запах при этой процедуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #22 : 13 Января 2010, 13:58:12 » |
|
не, не после каждой, да и чаще вообще к приему пищи не привязано, просто вдруг раз - и срыгнет кто-нить из низ просто чуток желтой жидкости... сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #23 : 13 Января 2010, 13:58:51 » |
|
*взял попкорн, откинулся в кресле*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #24 : 13 Января 2010, 13:59:59 » |
|
и еще.. пес должен отрыгивать желтую жидкость временами(это не от титбита), так устроен собачий организм странно, у меня 6 собак и никто ничего не отрыгивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sourire
|
 |
« Ответ #25 : 13 Января 2010, 14:00:10 » |
|
у нас все вкусняшки - натурель, потому что мы и так на натуралке тит бит.. мое отношение крайне отрицательное, потому как слишком много негативных последствий, читала. в любом случае - кто-то пьет морс, а кто-то колу  я выбираю здоровье для собаки, а порадовать можно не только вкусняшкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #26 : 13 Января 2010, 14:02:01 » |
|
натуральное всегда, конечно лучше  особенно если натуралкой и кормите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sourire
|
 |
« Ответ #27 : 13 Января 2010, 14:04:01 » |
|
да, мы бывает отрыгиваем пищу, но я читала что это естественно, бывает. не часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #28 : 13 Января 2010, 14:10:52 » |
|
Тачита, а какой запах при этой процедуре? если рубец очищенный, то почти никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #29 : 13 Января 2010, 14:12:25 » |
|
Народ !!! Весь этот "сушнячек" сделан неизвестно из чего, обработан неизвестно чем + там присутствуют ароматизаторы. Рецепт нашей вкусняшки: говяжье сердце режем мелкими кусочками и на пять минут бросаем в кипящую немного подсоленую воду. Вынимаем и подсушиваем в сильно разогретой духовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sourire
|
 |
« Ответ #30 : 13 Января 2010, 14:36:59 » |
|
оффтоп: а солить воду зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #31 : 13 Января 2010, 16:15:09 » |
|
да, вот тоже не могу тему найти, а там много было о тит-бите написано. от себя могу сказать то, что собаки наши в лёжку лежали с отравлением после тит-бита. ветеринары хотели уже их капать, но обошлось. было даже подозрение на чуму, пока не разобрались. в ветаптеке же нам открытым текстом сказали, что сия продукция обрабатывается формалином (характерный запах тому подтверждение), отсюда и массовые отравления. ну а уж про то, что проглоченные кости или их осколки часто приводят животное на операционный стол, думаю и так все помнят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #32 : 13 Января 2010, 16:17:29 » |
|
покупка титбита= акция "поддержи ветеринара"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #33 : 13 Января 2010, 16:19:54 » |
|
оффтоп: а солить воду зачем?
что бы землю не жрали на прогулках. да и надо там совсем немножко. покупка титбита= акция "поддержи ветеринара" +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #34 : 13 Января 2010, 16:24:12 » |
|
оффтоп: а солить воду зачем? что бы землю не жрали на прогулках. да и надо там совсем немножко. Ага. Совсем чуть-чуть, т.к. заметил, что это становится совсем вкусняшкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Борменталь
Пользователь

|
 |
« Ответ #36 : 19 Апреля 2010, 17:39:24 » |
|
Рецепт нашей вкусняшки: говяжье сердце режем мелкими кусочками и на пять минут бросаем в кипящую немного подсоленую воду. Вынимаем и подсушиваем в сильно разогретой духовке.
А если сушкой кормить, нормально это давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|