|
Vanilla
|
 |
« Ответ #585 : 25 Января 2010, 23:23:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #586 : 25 Января 2010, 23:24:07 » |
|
Astra5, может у вас есть фото 111 номера? Так хочется яркий динамичный профессиональный снимок. Я бы его распечатала и в рамочку... и на стенку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #587 : 25 Января 2010, 23:28:12 » |
|
Спасибо всем за прекрасную гонку!!! Все было чудесно!!!
Галя поздравляем Александра с успешным выступлением!!!  Викуся, спасибо большое!!! Эта гонка нам далась достаточно тяжело за 2 дня у Саши было 12 обгонов... Это просто жесть... Стартовали мои ребятки предпоследними, в итоге мы 7-е!!! Я очень довольна результатами!!! Будем расти дальше. В свою очередь хочу поздравить тебя Вика с прекрасным прохождением гонки и великолепным результатом!!! Также поздравляю всех победителей и участников!!! Мы большие молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #588 : 25 Января 2010, 23:45:15 » |
|
Спасибо фотографам за возможность посмотреть на себя со стороны  Жень очень жду твои фотки  Еще раз поздравляю всех участников и победителей.  Посмотрев протоколы обоих дней, поняла что маламуты рулят  А в том году даже на отдельный класс не набиралось!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #589 : 25 Января 2010, 23:45:53 » |
|
Ань, а на видео только Д класс снимали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dvoyka
Новичок

|
 |
« Ответ #590 : 25 Января 2010, 23:47:00 » |
|
А вот и результаты. Клуб Конкорд приносит свои извинения всем участникам в классах SJ 1 M и 2SJ, за технический сбой в стартах второго дня.
Да ладно,всякое бывает,все ровно Конкорд молодцы.Спасибо за гонки,что бы мы без Вас делали?По поводу класса 2SJ,предлагаю не портить людям занявшим призовые места настроение.Они честно боролись и прошли одинаковую дистанцию,их уже наградили,никто протестов не подавал.Так как я не прошел положенную дистанцию(теперь не важно по какой причине),меня надо в протоколе поставить на последнее место.Присоединяюсь к просьбе ABC вывесить времена прохождения трассы по второму дню,чисто из спортивного интереса. Чеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #591 : 25 Января 2010, 23:54:17 » |
|
Присоединяюсь к просьбе ABC вывесить времена прохождения трассы по второму дню,чисто из спортивного интереса. Усе будет. Но завтра. Алена и "тайная канцелярия" (протоколы, и остальная судейская штука) отбыли домой. Клятвенно обещалась завтра все повесить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #592 : 26 Января 2010, 00:02:28 » |
|
У меня 2 вопроса к организаторам: Приглашенные лица: Президент Российской Кинологической Федерации Иншаков Александр Иванович Очень хотелось увидеть сего человека на соревнованиях.... Почему же он не приехал?  Соревнования проводятся в соответствии с правилами соревнований по ездовому спорту WSA (адаптированными для России) и настоящим положением. Где можно увидеть эти правила на русском языке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #593 : 26 Января 2010, 00:08:16 » |
|
и Андрея Бураншеева с 3м призовым местом!!! Андрей, а ты правда так круто во 2й день проехал как в протоколе написано?  Троешники, мы, троешники=) И я тя поздравляю=) Было дело=) У меня был новый дебютный состав и в первый день не повезло с обгоном - не смог никак оторваться. Во второй уже по факту, как есть. Частично не хватило тренированности коблу, чтобы пройти на одном дыхании всю дистанцию, но над этим и кое чем другим будем ещё работать=) Ну это мега круто!!!  Вы супер маламуты!!! Мы в этот раз до 8ми минут не дотянули.. 13секунд лишние.. Галя ничего себе, какая у вас насыщенная программа была, супер! спасибо за поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaRaN
|
 |
« Ответ #594 : 26 Января 2010, 00:09:24 » |
|
Соревнования проводятся в соответствии с правилами соревнований по ездовому спорту WSA (адаптированными для России) и настоящим положением. Где можно увидеть эти правила на русском языке? Мне кажется, что если все отчеты сдаются в РКФ, то и правила эти есть на сайте РКФ=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #595 : 26 Января 2010, 00:11:42 » |
|
Мне кажется, что если все отчеты сдаются в РКФ, то и правила эти есть на сайте РКФ=) Андрюх ткни пальцем, а то я слепень наверное....  И еще считаю, что нужно эти правила и правила ВАЕС прекрипить отдельной темой на форуме. А то как-то геморно получается, вчера весь вечер искала, так и не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #596 : 26 Января 2010, 00:13:34 » |
|
Ань, а на видео только Д класс снимали?
Да только Д( Я не успела остальных снять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #597 : 26 Января 2010, 00:15:09 » |
|
Да только Д( Я не успела остальных снять Жаль... (((( А вообще классно, побольше бы кто видео снимал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaRaN
|
 |
« Ответ #598 : 26 Января 2010, 00:19:46 » |
|
Оль, я тебя обнадёжил. На сайте РКФ сАвсем не то=) Бум продолжать искать=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #599 : 26 Января 2010, 00:26:52 » |
|
Оль, я тебя обнадёжил. На сайте РКФ сАвсем не то=) Бум продолжать искать=)
Не... ты прав... я нашла http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/Pravila-Ezdovoy_Sport.docНастоящие Правила разработаны в соответствии с положениями Единой всероссийской спортивной классификации (ЕВСКА 2003-2005) Международной федерации ездового спорта (IFSS) и Европейской Ассоциации ездового спорта (ESDRA) И не слова про WSA, или я чего-то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|