Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 13:33:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 48
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат России РКФ 2010 в Коробово  (Прочитано 30107 раз)
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 12 Января 2010, 23:14:57 »

Прошу обратить внимание на то,что чип-листы находятся в приложении к первому сообщению /положению/. Чип-листы ИЗМЕНЕНЫ для удобства организаторов и заявляющихся, и теперь снабжены минимальной инструкцией, пожалуйста, используйте чип-листы нового образца.

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 12 Января 2010, 23:15:45 »

Когда стартуют дети, и когда их будут награждать?
?
Дети какой возрастной категории?
Все дети стартуют 2 дня, как и взрослые.
Награждение будет проходить во второй день.

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 13 Января 2010, 00:42:11 »

Поздно, с 1-го января чипируют по приказу РКФ.
а можно ссылочку? Это теперь официально вместо клейма? Неужели дожили, а? Счастье есть!
Ален, пиши меня в В-класс, чип-лист скину завтра Улыбка

PolitRuk
Постоялец

per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 13 Января 2010, 10:01:44 »

Поздно, с 1-го января чипируют по приказу РКФ.
а можно ссылочку? Это теперь официально вместо клейма? Неужели дожили, а? Счастье есть!
Ален, пиши меня в В-класс, чип-лист скину завтра Улыбка
На "местном" форуме цитата с РКФ.
С 2010 года НА ВЫСТАВКИ ранга «CACIB» СОБАКА НЕ МОЖЕТ ВЫСТАВЛЕНА, ЕСЛИ У НЕЁ НЕТ ЧИПА, ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО В ГОСВЕТНАДЗОРЕ И УКАЗАННОГО В РОДОСЛОВНОЙ И В ВЕТЕРИНАРНОМ ПАСПОРТЕ.

С 01.07.2010 И НА ВЫСТАВКАХ ранга «САС» - ТОЖЕ САМОЕ.
Хотя сам уже несколько раз сайт РКФ перерыл, не нашёл такого, но у них там чёрт ногу сломит....  хи-хи
И в положении о племенной работе написано.
2.обследование, клеймение и микрочипирование щенков, выдачу документов о происхождении щенков – метрика щенка.
Не "или", а именно "и".

Реакция как у забора - на него ссут, а он стоит.....
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Января 2010, 10:47:38 »

Слушайте, ну хватит перетирать эти бедные ЧИПы, в Европу без ЧИПа не пускают собак,а соответственно и участие в соревнованиях без него невозможно! Не хотите принимать правила игры-не играйте в неё и продолжайте бегать на соревнованиях где ЧИПы не требуют. В Москве, я надеюсь, скоро все соревнования будут проходить только с чипированными собаками...

Я за честный и чистый спорт!
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 13 Января 2010, 12:13:56 »

Слушайте, ну хватит перетирать эти бедные ЧИПы, в Европу без ЧИПа не пускают собак,а соответственно и участие в соревнованиях без него невозможно! Не хотите принимать правила игры-не играйте в неё и продолжайте бегать на соревнованиях где ЧИПы не требуют. В Москве, я надеюсь, скоро все соревнования будут проходить только с чипированными собаками...
  да-да

Аленка, меня в С как всегда, чиплист скину как определюсь окончательно с составом

Харлей

Орсо 
охотник
Ветеран

ПИТОМНИК MagnumLine(Москва)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Января 2010, 13:31:04 »

Во всем мире не строго,а чипированные ИЛИ клемлённые  И это ЧР от РКФ ,а не часные покатушки ,где можно устанавливать свои правила ! А вот когда РКФ примет такие правила ,тогда мы с православными юристами будем судиться с ними!
Читайте внимательно положение.

В положении РКФ, которое висит у них на сайте, в разделе о регистрации, написано как раз ИЛИ ("№ клейма или микрочипа").

Где же всё-таки есть обновлённая информация о соревнованиях по этому поводу?

Люди такие гады, так нежно умеют гладить,
Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять.
Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья,
Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 13 Января 2010, 15:24:34 »

Где же всё-таки есть обновлённая информация о соревнованиях по этому поводу?

Вся информация по гонке в первом посте. Ну сколько раз еще писать что собаки без чипов на соревнования Конкорда не допускаются.  Данная информация (про чипы) была известна оч. давно и вывешена на форуме, и уже обсуждалась в теме рождественской гонки.
В виде исключения на Рождественскую гонку  допускались собаки без чипа, но с читаемым!!! клеймом, а другие чипировались на месте.

Харлей

Орсо 
urbur
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Января 2010, 16:03:49 »

Сколько стоит чипироваться на месте?
На всякий случай спрашиваем, если не успеем до соревнований.

Борода
Гость
« Ответ #24 : 13 Января 2010, 16:12:23 »

Господа организаторы, пожалуйста ответьте на вопрос, что у Вас за сканер (марка, модель). Это сканер читающий все чипы стандарта ISO 11784 или только чипы от Байера?
Собственно интересует, что "вставлять" в собачку в ветклинике, если там о Баере ничего не слышали или его нет в наличии?
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 13 Января 2010, 16:15:08 »

Господа организаторы, пожалуйста ответьте на вопрос, что у Вас за сканер (марка, модель). Это сканер читающий все чипы стандарта ISO 11784 или только чипы от Байера?
Собственно интересует, что "вставлять" в собачку в ветклинике, если там о Баере ничего не слышали или его нет в наличии?

а вы скажите какой у вас чип(фирма) и вам ответят!

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 13 Января 2010, 16:26:02 »

была уже инфа, правда в теме про рождественскую гонку
Байеровские сканеры успешно читают чипы и других фирм стандарта ISO. Вопрос не в фирме чипа, а именно в его типе. В т.ч. и мой Байеровский сканер (Datamars Minimax II) без проблем читает не Байеровский чип. Подробней можно почитать тут или просто погуглить на тему microchip standards. Если у вас при чипировании были заполнены соответствующие сертификаты, то там должен быть указан стандарт чипа.

Харлей

Орсо 
Борода
Гость
« Ответ #27 : 13 Января 2010, 17:17:14 »

Катя, спасибо!  Улыбка
Margo
Ветеран

СКП Сибирский Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 13 Января 2010, 19:22:20 »

У меня у Рэда чип прочитался легко Улыбка хотя чипировался во Франции и чип не фирмы Байер

Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе.....
Кнуд Расмуссен
OLEG DOGANI
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Января 2010, 20:35:40 »

охотник ! В первом посте все написано.Читаете между строк ? Черым по белому - гонка проводится по правилам WSA.Зайдите на сайт WSA, ТАМ ТОЖЕ ВСЕ РАЗЖЕВАНО.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 48
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC