Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 13:25:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Как вы убираете за своим пёсиком на прогулке в городе?  (Прочитано 2280 раз)
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Января 2010, 21:30:08 »

В общем-то, верно говорят: содержание собаки - это не только весёлые прогулки и виляние хвостом, это ещё и уборка (а также рассматривание) какашек, рвоты (которая, на мой взгляд, гораздо противнее какашек), промывание ран, вытаскивание шерсти из супа, вонь после прогулки под дождём и прочие нелюбимые особо брезгливыми людьми "радости жизни". Уборка какашек - это мелочь... Собака в норме какает 1-2 раза за прогулку. Конечно, механический совочек - явный результат прогресса и выглядит внушительно, но таскать его с собой? Он же здоровый, в карман не положишь. Это уже целую сумку надо с собой брать. А простой пакетик кладёшь в карман, да и всё. Впрочем, конечно, это кому как больше нравится.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Января 2010, 21:36:34 »

мне больше нравится привязывать пару пакетиков на рулетку

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Tessie
Ветеран

Tess

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 09 Января 2010, 21:43:41 »

для пакетиколюбителей:)
кто знает магазин Фикс Прайс? Который *все по 35 рублей*
там продаются замечательные косточки с пакетиками, пристегивается на пояс, на сумку, еще куда-нить и все отлично:)
http://s07.radikal.ru/i180/0909/9e/43a9647af72f.jpg
вот такая штука:)

ЧАТ хаски-форума! http://husky.forum.ru/index.php/topic,15749.0.html

Витaлинa
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Января 2010, 21:50:49 »

Да кстати, и за теже 35 рублей продаются три рулончика.

В жизни нет ни плохого ни хорошего, все лишь предмет наших взглядов на вещи
Катюха
Ветеран

Рэм и я - лучшие друзья =))

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Января 2010, 21:52:35 »

Конечно, механический совочек - явный результат прогресса и выглядит внушительно, но таскать его с собой?
Аня,тот совочек,который я показала на картинке складывется и его оооочень легко положить в карман и не париться...

http://www.zoospravka.ru/Akses/covok.htm
Pam
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Января 2010, 22:27:22 »

А у насм по всему маршруту прогулки с собами нет ни одной!!!!!! урны или чего либо подобного, есть только помойка рядом с подъездом, прикольно какашки таскать в пакетике на протяжении всей прогулки))) так что кладем в пакетик и ...)))
Что касается совочка, то это очень удобно.

Carpe diem..........
Трям ромашка
Пользователь
**

Мохнатый крокодил

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Января 2010, 22:40:12 »

Что вы на человека за вопрос напали? Я вот тоже брезгливая была пока собаку не завела. Первая еще и больной оказалась - что-то врожденное с почками. Последние пол года ее жизни каждое утро сюрприз на кухне. Жидкой и очень вонючий. Зато теперь спокойно смотрю на состав какашки если какие подозрения. Так что не заморафивайтесь, заводите собаку, некоторые вопросы сами потом отпадут.
Vanilla
Старожил

Laitkiper's Drifting Moon Shine (Пушок)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 10 Января 2010, 00:30:17 »

По поводу брезгливости ... Вспомнилось тут: привезли мы хасю домой из питомника, понадобилось мне днём куда-то отлучиться ненадолго, возвращаюсь, а в квартире топор реально можно в воздухе вешать - такой смрад стоит. А посреди комнаты огромная такая ... невероятно огромная поносная куча, против которой и пакетики, и совочки, и салфеточки - и по отдельности, и в совокупности бессильны хи-хи Дальше всё, как в тумане, помню только, как уже висела в окне и пыталась в лёгкие свежего воздуха набрать, а потом часа два проветривала и старалась не думать о еде хи-хи хи-хи хи-хи

С хасями брезгливыми быть не получится - это вам не йорк, который чота несерьёзное откладывает, временами и пакетика мало, чтобы всё собрать huh Ну и жидкий стул после перекуса на прогулке тоже время от времени случается... А ещё, как верно отметила Гавка, в нём периодически приходится искать глистов, капроновые носки и прочее, прочее, прочее ... Так что уборка улицы - это самое наипростейшее занятие по сравнению со всем остальным прости
коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Января 2010, 09:17:55 »

Так что уборка улицы - это самое наипростейшее занятие по сравнению со всем остальным
А по мне рвота противнее гораздо)))
А как за человеческим детенышем убирать? Там рукой попку и прочее хозяйство отмываешь да-да и оно еще все как приклеется, то и отскребать... Ручками Веселый А кушают-то и те и те детки примерно одинаковое: мяско, кашку, фрукты, овощи Показывает язык
Vanilla
Старожил

Laitkiper's Drifting Moon Shine (Пушок)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 10 Января 2010, 09:41:00 »

А по мне рвота противнее гораздо)))
Не знаю, мы за время болезни и уборки поноса, и рвоты хлебнули с лихвой  smiley Когда уделана вся кухня, уже без разницы, что убирать cheesy Весь вопрос - как huh
Глория
Ветеран

Любя животных, не ешь их.

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Января 2010, 18:34:27 »

У меня самый обычный способ, руками, через пакетик.(Я не брезгливая)

Мой хаски, я тебя найду!
Алия
Новичок
*

Red East Vivid Person (Нани)

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Ноября 2010, 22:54:42 »

Когда во дворе гуляем, всегда убираем)))

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 2.389 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC