nevaltar
Новичок

|
 |
« : 08 Января 2010, 23:27:23 » |
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 10:07:24 от marza »
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #1 : 08 Января 2010, 23:31:04 » |
|
ничем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #3 : 08 Января 2010, 23:32:30 » |
|
Гуляйте там, куда кроме собачников никто не ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #4 : 08 Января 2010, 23:33:07 » |
|
А через пакетик брать в руки какашку – противно и брезгливо. Если пользоваться совочком, то его надо каждый раз мыть, обрызгивая при этом всю ванную комнату. А мне вот не брезгливо за своей собакой и через туалетную бумагу, руки то можно помыть.Яиной раз некоторыми людьми больше брезгую... А совочек помыть не забрызгивая всю ванную - никак   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unkas
|
 |
« Ответ #5 : 08 Января 2010, 23:33:22 » |
|
Я за своим убирала весной и летом. Одевала на руку пакетик и в ближайшую урну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #6 : 08 Января 2010, 23:34:51 » |
|
по вопросу - никак не убираю, тока вот если вдруг прям у подъезда накакает (было разок когда поносила) - снежком засыпаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #7 : 08 Января 2010, 23:38:05 » |
|
Я эскпериментировал - брал с собой пластиковую бутылочку 0.33 с керосином и зажигалку.. Горит хорошо! Огорчает, что у хасек есть странная привычка во время производства экскремента куда-то брести..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #8 : 08 Января 2010, 23:40:55 » |
|
у хасек есть странная привычка во время производства экскремента куда-то брести.. Наши не бродят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #9 : 08 Января 2010, 23:42:47 » |
|
Огорчает, что у хасек есть странная привычка во время производства экскремента куда-то брести.. вот-вот поля минируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nevaltar
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 08 Января 2010, 23:43:18 » |
|
О, как. Спасибо) Но всё же интересно узнать мнения и о механических совочках. А то мне их так нахваливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #11 : 08 Января 2010, 23:48:54 » |
|
А вообще у нас была ситуация с местными дворниками, когда они увидели что мы за собаками убираем (какашку в пакетик или в газетку) и все это в урну. Орали на нас типо "лучше вообще не убирайте, чем в урну гавно кидать". А потом наблюдами наши пакетики с какашками были разбросаны по всему бульвару. Поэтому сейчас особо не заморачиваюсь. Уж лучше пусть просто какашка лежит, чем какашка в полиэтиленовом пакете (который не разлагается). А вообще мои собаки какают преимущественно в кусты (садятся верхом на куст и делают дела) - убрать проблематично. Убираем если сделают вдруг на/близко дороге или в неподходящем месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #12 : 08 Января 2010, 23:50:50 » |
|
А через пакетик брать в руки какашку – противно и брезгливо. а вот как вы дома собираетесь в таком случае убирать за маленьким щеном, которому гулять еще нельзя. Тоже механическим совочком?  на пакетиках одноразовых разоритесь скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nevaltar
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 08 Января 2010, 23:58:55 » |
|
Ну, дома за щенком с механическим совком ходить, конечно забавное зрелище.  Меня больше волнует момент, когда он не дотерпит до кустов и на дороге перед подъездом, да на ботинки товарищю участковому ка-а-ак жахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #14 : 09 Января 2010, 00:00:22 » |
|
не жахнет. недотерпеть конечно может, но это крайне редко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|