|
MARON
|
 |
« Ответ #31 : 30 Декабря 2011, 21:12:04 » |
|
Тема актуальна опять!
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #32 : 30 Декабря 2011, 22:14:49 » |
|
Да, ребята, будьте аккуратны, у моей подруги собака так убежала с участка и больше не вернулась(((
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
LoveHusky
|
 |
« Ответ #33 : 31 Декабря 2011, 02:03:58 » |
|
У нас уже три дня стреляют((( Старшей по фиг, за мелкого страшно, ведь первый НГ в его жизни
|
|
|
|
КЛЕС "ЭФЕС" Джастин, Laitkiper`s Forgive Me, Laitkiper`s X-tract of Typhoon, Челси на радуге 
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #34 : 31 Декабря 2011, 02:29:33 » |
|
Киану ссыт ужасно от этих выстрелов! Никакой прогулки все на смарку сразу бежит домой! Ужас ну что за люди хотя бы НГ дождались...как вообще завтра ночью с ними гуль идти не знаю, пущу на балкон пущай там сходят 
|
|
|
|
Snow Galaxy Keany Reeves, Snow Galaxy Kim Basinger, Цесто Чу Уджер-Канзас... Кто следующий?☺️
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #35 : 31 Декабря 2011, 02:43:34 » |
|
у нас палят уже дня четыре.... Правда до этого мы собаньку на салют в честь города водили. 20 минут палили - уже не то что собака успокоилась - дети смотреть устали. Теперь нас даже выстрелы на стрельбище не впечатляют... Но то, что без поводка не выйдем на НГ - это факт!
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #36 : 31 Декабря 2011, 16:32:50 » |
|
.как вообще завтра ночью с ними гуль идти не знаю, пущу на балкон пущай там сходят  Я гуляю 31 часов в 11, начале 12-го вечера. Все уже разбредаются по домам для встречи НГ. Полчаса есть.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #37 : 31 Декабря 2012, 13:51:05 » |
|
ВНИМАНИЕ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ ОТПУСКАЙТЕ СОБАКУ НА ПРОГУЛКЕ. ДАЖЕ САМАЯ ПОСЛУШНАЯ СОБАКА, ПРИ ВЗРЫВЕ САЛЮТА МОЖЕТ ИСПУГАТЬСЯ И УБЕЖАТЬ !!! ОГРАНИЧЬТЕ СВОИ ПРОГУЛКИ В ГОРОДАХ В ЭТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ С ВАШИМИ ЛЮБИМЦАМИ....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 13:56:49 от Сергей_Белла »
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #38 : 31 Декабря 2012, 13:52:07 » |
|
ты бы эта.... название исправил бы)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
HUSKY112
Новичок

ХАС МЧС
|
 |
« Ответ #40 : 24 Декабря 2013, 23:18:02 » |
|
Опять актуальная тема!
|
|
|
|
ХАС МЧС. Просто наберите в яндексе.
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #41 : 24 Декабря 2013, 23:22:51 » |
|
 как- то так. не забываем про адресники!!!!проверяем амуницию на прочность!
|
|
|
|
|
|
|
HUSKY112
Новичок

ХАС МЧС
|
 |
« Ответ #42 : 24 Декабря 2013, 23:42:58 » |
|
 как- то так. не забываем про адресники!!!!проверяем амуницию на прочность! классно! А где эта группа находится?
|
|
|
|
ХАС МЧС. Просто наберите в яндексе.
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #43 : 24 Декабря 2013, 23:53:21 » |