Тачита
|
 |
« Ответ #15 : 03 Января 2010, 02:00:45 » |
|
у нас тоже мало стрельбы было... попукали малёк и всё... красота...
|
|
|
|
|
|
|
Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #16 : 03 Января 2010, 12:30:30 » |
|
А у нас стреляли...но хась не боится  , боюсь я 
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #17 : 03 Января 2010, 14:05:53 » |
|
А у нас стреляли...но хась не боится  , боюсь я  Дело не совсем в этом. Расскажу свой опыт: своей старшей чуть ли не под ноги кидал малые петарды, ей все было по хрену. Всего один раз попали под сильный салют (метров 20 от нас) и все, теперь взрыв за 5 км и мы почему-то срочно спешим домой, сразу дела появляются неотложные у собаки в квартире.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #18 : 03 Января 2010, 14:11:41 » |
|
Всего один раз попали под сильный салют (метров 20 от нас) и все, теперь взрыв за 5 км и мы почему-то срочно спешим домой, сразу дела появляются неотложные у собаки в квартире. Ай маладца! Знает куда спешить! 
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #19 : 03 Января 2010, 14:30:40 » |
|
я на этот НГ в Рязани была,тут никакого кризиса,Москва отдыхает  до сих пор бомбят...Рэм не боится,он наоборот любит эти сверкающие штучки-игрушки,так что мы гуляли подальше,в чистом поле и из далека салют красивее смотрелся,ну и безопаснее конечно...  Я вообще боюсь эти взрывчатки.Однажды случай был,на свадьбе у друзей,пошли вечером салют пускать,поставили боооольшущую коробку на землю,а детям то все интересно,не понимают,на сколько все серьезно,фиг удержишь...Ну во-первых не заметили, как коробку слегка повредили и подожглти фитиль не так,как по иструкции...Один взрослый(брат родной жениха) не смог проконтролировать всю ситуацию,не успел ретироваться,весь снаряд в него  потом долго лежал с обоженным лицом (это еще слава Богу повезло,вскольз прошло),некоторым гостям костюмчики были подпорчены( хорошо,что только костюмчики),во какой феерверк,запомнился на всю жизнь...Так что,нафиг,нафиг...Дети-страшная штука...
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #20 : 03 Января 2010, 21:36:05 » |
|
Так что,нафиг,нафиг...Дети-страшная штука...
Скорее взрослые...
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #21 : 03 Января 2010, 23:18:14 » |
|
Так что,нафиг,нафиг...Дети-страшная штука...
Скорее взрослые... конечно,начало идет от взрослых...но детки,когда одни,без взрослых,ставят эксперименты над петардами-ооочень пугает...
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #22 : 04 Января 2010, 00:08:43 » |
|
конечно,начало идет от взрослых...но детки,когда одни,без взрослых,ставят эксперименты над петардами-ооочень пугает...
А кто деткам позволяет ставить эксперименты одним? Мне, например, по хрену их слезы, просьбы и т.д., если есть хоть малая возможность опасности жизни и здоровью ребенка. Самое главное знать и думать, где можно уступить ребенку, а где ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #23 : 04 Января 2010, 00:25:07 » |
|
конечно,начало идет от взрослых...но детки,когда одни,без взрослых,ставят эксперименты над петардами-ооочень пугает...
А кто деткам позволяет ставить эксперименты одним? Мне, например, по хрену их слезы, просьбы и т.д., если есть хоть малая возможность опасности жизни и здоровью ребенка. Самое главное знать и думать, где можно уступить ребенку, а где ни за что. мдаа,только попробуй объясни это продавцам салютов,алкоголя,сигарет...будут эксперименты ставить и фиг об этом узнаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #24 : 04 Января 2010, 00:31:35 » |
|
мдаа,только попробуй объясни это продавцам салютов,алкоголя,сигарет...будут эксперименты ставить и фиг об этом узнаешь...  А не нужно ничего объяснять. Предпочитаю "напрягать" ребенка, а не продавца в этом вопросе. Пока получается, в 22 года одни плюсы, даже стремно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #25 : 04 Января 2010, 00:41:06 » |
|
мдаа,только попробуй объясни это продавцам салютов,алкоголя,сигарет...будут эксперименты ставить и фиг об этом узнаешь...  А не нужно ничего объяснять. Предпочитаю "напрягать" ребенка, а не продавца в этом вопросе. Пока получается, в 22 года одни плюсы, даже стремно как-то. ну в 22 уже голова на плечах есть...а вы спросите,чем ваш ребенок занимался лет так в 15 или около того...хотя не факт,что расскажет..ну я б своим не рассказала  помнится в школе у нас даже заядлые умници и умники,ботаники,отличники такие вещи устраивали,уууу... 
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #26 : 04 Января 2010, 01:02:15 » |
|
Как говорит Задорнов "В Амрике в 21 год пить начинают, а у нас к этому возрасту уже бросают" 
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #27 : 04 Января 2010, 01:04:51 » |
|
Предпочитаю "напрягать" ребенка, а не продавца в этом вопросе. Пока получается, в 22 года одни плюсы, даже стремно как-то. я думала вы про детей, на самом деле... в 22 канешно, и алкоголь и петарды продадут, тут надо ребёнка напрягать,эт да...
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #28 : 04 Января 2010, 01:09:07 » |
|
тишина! красота! раньше до 3-х ночи грохотали, так уже и те кто боится привыкли
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #29 : 04 Января 2010, 02:06:42 » |
|
я думала вы про детей, на самом деле... в 22 канешно, и алкоголь и петарды продадут, тут надо ребёнка напрягать,эт да...
Так ведь до 22 нужно было довести все эти 22 года, табак, алкоголь, наркоту можно определить, если заниматься детьми, а петарды сам покупал вместе и взрывал без ограничений, так что не нужно было прятаться ребенку. Самое главное, чтобы контроль был ненавязчивый, а то вызовет неприятие ребенка и замкнутость.
|
|
|
|
|
|
|
|