Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 01:33:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Петарды, салюты - водите на поводке!  (Прочитано 42986 раз)
Тачита
Ветеран

« Ответ #15 : 03 Января 2010, 02:00:45 »

у нас тоже мало стрельбы было... попукали малёк и всё... красота...
Flarena
Пользователь
**

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин

« Ответ #16 : 03 Января 2010, 12:30:30 »

А у нас стреляли...но хась не боится Веселый, боюсь я хи-хи
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #17 : 03 Января 2010, 14:05:53 »

А у нас стреляли...но хась не боится Веселый, боюсь я хи-хи
Дело не совсем в этом. Расскажу свой опыт: своей старшей чуть ли не под ноги кидал малые петарды, ей все было по хрену. Всего один раз попали под сильный салют (метров 20 от нас) и все, теперь взрыв за 5 км и мы почему-то срочно спешим домой, сразу дела появляются неотложные у собаки в квартире.

Попробуем измерить жизнь в собаках?
 Их пять и... наша жизнь прошла,
 Остались пять холмов на карте,
 Шестой пусть будет для меня...

Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
Москвичка
Ветеран

НЬЮ-ХАСЮКИ. Всегда рады гостям))).

« Ответ #18 : 03 Января 2010, 14:11:41 »

Всего один раз попали под сильный салют (метров 20 от нас) и все, теперь взрыв за 5 км и мы почему-то срочно спешим домой, сразу дела появляются неотложные у собаки в квартире.
Ай маладца! Знает куда спешить! да-да хи-хи

Катюха
Ветеран

Рэма, Стив и я - лучшие друзья =))

« Ответ #19 : 03 Января 2010, 14:30:40 »

я на этот НГ в Рязани была,тут никакого кризиса,Москва отдыхает хи-хи до сих пор бомбят...Рэм не боится,он наоборот любит эти сверкающие штучки-игрушки,так что мы гуляли подальше,в чистом поле и из далека салют красивее смотрелся,ну и безопаснее конечно... да-да

Я вообще боюсь эти взрывчатки.Однажды случай был,на свадьбе у друзей,пошли вечером салют пускать,поставили боооольшущую коробку на землю,а детям то все интересно,не понимают,на сколько все серьезно,фиг удержишь...Ну во-первых не заметили, как коробку слегка повредили и подожглти фитиль не так,как по иструкции...Один взрослый(брат родной жениха) не смог проконтролировать всю ситуацию,не успел ретироваться,весь снаряд в него прости потом долго лежал с обоженным лицом (это еще слава Богу повезло,вскольз прошло),некоторым гостям костюмчики были подпорчены( хорошо,что только костюмчики),во какой феерверк,запомнился на всю жизнь...Так что,нафиг,нафиг...Дети-страшная штука...
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #20 : 03 Января 2010, 21:36:05 »

Так что,нафиг,нафиг...Дети-страшная штука...
Скорее взрослые...

Катюха
Ветеран

« Ответ #21 : 03 Января 2010, 23:18:14 »

Так что,нафиг,нафиг...Дети-страшная штука...
Скорее взрослые...
конечно,начало идет от взрослых...но детки,когда одни,без взрослых,ставят эксперименты над петардами-ооочень пугает...
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #22 : 04 Января 2010, 00:08:43 »

конечно,начало идет от взрослых...но детки,когда одни,без взрослых,ставят эксперименты над петардами-ооочень пугает...
А кто деткам позволяет ставить эксперименты одним? Мне, например, по хрену их слезы, просьбы и т.д., если есть хоть малая возможность опасности жизни и здоровью ребенка. Самое главное знать и думать, где можно уступить ребенку, а где ни за что.

Катюха
Ветеран

« Ответ #23 : 04 Января 2010, 00:25:07 »

А кто деткам позволяет ставить эксперименты одним? Мне, например, по хрену их слезы, просьбы и т.д., если есть хоть малая возможность опасности жизни и здоровью ребенка. Самое главное знать и думать, где можно уступить ребенку, а где ни за что.
мдаа,только попробуй объясни это продавцам салютов,алкоголя,сигарет...будут эксперименты ставить и фиг об этом узнаешь... прости
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #24 : 04 Января 2010, 00:31:35 »

мдаа,только попробуй объясни это продавцам салютов,алкоголя,сигарет...будут эксперименты ставить и фиг об этом узнаешь... прости
А не нужно ничего объяснять. Предпочитаю "напрягать" ребенка, а не продавца в этом вопросе. Пока получается, в 22 года одни плюсы, даже стремно как-то.

Катюха
Ветеран

« Ответ #25 : 04 Января 2010, 00:41:06 »

А не нужно ничего объяснять. Предпочитаю "напрягать" ребенка, а не продавца в этом вопросе. Пока получается, в 22 года одни плюсы, даже стремно как-то.
ну в 22 уже голова на плечах есть...а вы спросите,чем ваш ребенок занимался лет так в 15 или около того...хотя не факт,что расскажет..ну я б своим не рассказала хи-хи помнится в школе у нас даже заядлые умници и умники,ботаники,отличники такие вещи устраивали,уууу... хи-хи
Vita
Ветеран

« Ответ #26 : 04 Января 2010, 01:02:15 »

Как говорит Задорнов "В Амрике в 21 год пить начинают, а у нас к этому возрасту уже бросают"  хи-хи

Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый!
[img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img
]
Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак

...il movimento e vita...
Тачита
Ветеран

« Ответ #27 : 04 Января 2010, 01:04:51 »

Предпочитаю "напрягать" ребенка, а не продавца в этом вопросе. Пока получается, в 22 года одни плюсы, даже стремно как-то.
я думала вы про детей, на  самом деле... в 22 канешно, и алкоголь и петарды продадут, тут надо ребёнка напрягать,эт да...
SNOW GALAXY
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

« Ответ #28 : 04 Января 2010, 01:09:07 »

тишина! красота! раньше до 3-х ночи грохотали, так уже и те кто боится привыкли

MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #29 : 04 Января 2010, 02:06:42 »

я думала вы про детей, на  самом деле... в 22 канешно, и алкоголь и петарды продадут, тут надо ребёнка напрягать,эт да...
Так ведь до 22 нужно было довести все эти 22 года, табак, алкоголь, наркоту можно определить, если заниматься детьми, а петарды сам покупал вместе и взрывал без ограничений, так что не нужно было прятаться ребенку. Самое главное, чтобы контроль был ненавязчивый, а то вызовет неприятие ребенка и замкнутость.

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,12543.15.html