Juli
Новичок

|
 |
« Ответ #45 : 17 Декабря 2009, 11:55:09 » |
|
А книжка не через программу PRINTBOOK сделана?
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 17 Декабря 2009, 11:57:12 » |
|
А книжка не через программу PRINTBOOK сделана?
Именно. Причем этот факт не скрывается  Пытались говорить с издательствами, но... мы не тянем большой тираж, а если делать меньше 1000 экземпляров при том же качестве - цена будет как и в ПРИНТБУК.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 17 Декабря 2009, 12:03:26 » |
|
Давайте я еще добавлю по поводу цен... чтобы не было вопросов  1350 - это стоимость одной фотокниги. В том случае, если я сразу заказываю: 5-9 книг - скидка на заказ 3%, 10-24 - 5%, 25-49 - 7%, от 50 - 10%. Но сколько бы мы ни заказали, цена к продаже остается прежней - 1500 (или больше, если кто-либо захочет заплатить больше). А все эти проценты будут перечислены в фонд Просто Доброго Дела. Поэтому хотелось бы сразу сформировать заказ побольше... у нас есть деньги на 11 фотокниг, а нужно на 15 как минимум (это то, что пойдет в ДД, в администрацию и детям, принявшим участие в создании книжки).
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #48 : 17 Декабря 2009, 12:10:35 » |
|
смотрит, если еще предоплата от меня, Юли и Шмеля (то есть за 4 книги)
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #49 : 17 Декабря 2009, 12:58:59 » |
|
Плюх, давай завтра вечерком, часиков может в семь, давай буду ехать с работы за час тебе звякну, может выйду на твоей и передам тебе денег))) повтори мобилу свою в личку, завтра те звякну...
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #50 : 17 Декабря 2009, 13:01:30 » |
|
Телефончик бы для кантакта.
|
|
|
|
Ничто не снимет усталость жизни, как мокрый нос уткнувшийся в щеку,и сразу солнце в душе зажжется тысячами свечей, ведь ты со мной мой друг, и пусть сдохнут недруги, им не понять, какая нить нас связывает с тобой, и почему променяв уют городов, мы несемся с тобою по ветру и находим в этом счастье.
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #51 : 17 Декабря 2009, 13:03:19 » |
|
Нася +1 книга Те Насе 2 книги за денюжку. Жень, как тебе деньгу перечислить? + сейчас Вите напишу - мож вместе деньги и отправим?
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #52 : 17 Декабря 2009, 13:04:49 » |
|
Постараюсь подвезти денег в пятницу 
|
|
|
|
Герда, Кай и Май Временное отсутствие нормального присутствия
Когда я вернусь - ты не смейся! - когда я вернусь.... А.Галич
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #53 : 17 Декабря 2009, 13:05:32 » |
|
мой номер, для тех кто хочет сделать предоплату и прочая 8 96два 975 12 ноль три
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 17 Декабря 2009, 13:06:07 » |
|
Нася +1 книга Те Насе 2 книги за денюжку. Жень, как тебе деньгу перечислить? + сейчас Вите напишу - мож вместе деньги и отправим?
Нась, ищу варианты. У мамы обратный (  ) билет из Питера есть на 30-е декабря. Если уговорю ее - вероятно, она съездит в конце месяца на пару дней. Тогда она вам привезет книжки, а вы расплатитесь.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 14:09:57 от Евгения »
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 17 Декабря 2009, 13:07:40 » |
|
Постараюсь подвезти денег в пятницу  Наташ, тебя Ализи хотела попросить... возможно, еще и Тане Беловой удобно с тобой состыковаться. Если тренируетесь в выходные, может, ты с них получишь деньги, а потом мы с тобой за одну встречу решим все вопросы: ты мне деньги привезешь - я тебе все книги передам 
|
|
|
|
|
|
|
Вера
|
 |
« Ответ #56 : 17 Декабря 2009, 13:14:32 » |
|
Жень! Ну ты молодца!!! Книжка супер! Как представлю,что в книге вот таких ярких,красочных и интересных 70 стр,истекаю слюной!!! Мине 2 пожалста)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #57 : 17 Декабря 2009, 13:14:52 » |
|
Ок! Тогда все кто из Рифусов будут заказывать - привозите денег в субботу-воскресенье, я отвожу все сразу Жене и получаю на всех книги. Отдаю в среду-выходные следующие 
|
|
|
|
Герда, Кай и Май Временное отсутствие нормального присутствия
Когда я вернусь - ты не смейся! - когда я вернусь.... А.Галич
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #58 : 17 Декабря 2009, 13:16:21 » |
|
Список на сейчас: МоскваШМЕЛИЧКА - 2 книжечки предоплата Germes - 1 постоплата Викуся - 2 натуська - 1 Кася и Бая - несколько Anya_R - 1 Плюха - 1 предоплата Nat@li - 1 Валет - 1 постоплата Ивга - 2 предоплата yulien - 2 предоплата ТАТИ - 1 Юла - 1 Оля - 1 Slavka - 3 folioverso - 1 Ализи - 1 Вера - 2 katya - 1 предоплата ПитерНАСЯ - 3 предоплата Вита - 1 Дальний ВостокЕлена + Шакир - 2 предоплата Зарубежье:Кы6 - 1 Итого, пока есть заказ на 29 книг + несколько книг для Каси и Баи (Определяйся) Предоплату, я так поняла, готовы сделать многие. Женечка, Если будешь заказывать в субботу, то я могу в пятницу где-нить ждать народ с деньгами. Собрать это дело и привезти тебе вечером. или в субботу в обед (у меня тренировка с утра). Желающие могут подвезти деньги в субботу в Филевский парк.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 14:44:24 от Плюха »
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 17 Декабря 2009, 13:17:34 » |
|
Юль, в упор Виту не вижу в твоем списке...  И... ты б его по регионам раскидала... Питер - отдельно, ДВ - отдельно, Москва и область - отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|