Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #75 : 17 Декабря 2009, 14:42:57 » |
|
Могу сразу перевести деньги, для этого нужен номер счета и все реквизиты
|
|
|
|
 Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #76 : 17 Декабря 2009, 14:44:46 » |
|
Список на сейчас:
Москва ШМЕЛИЧКА - 2 книжечки предоплата Germes - 1 постоплата Викуся - 2 натуська - 1 Кася и Бая - 1 Anya_R - 1 Плюха - 1 предоплата Nat@li - 1 Валет - 1 постоплата Ивга - 2 предоплата yulien - 2 предоплата ТАТИ - 1 Юла - 1 Оля - 1 Slavka - 3 folioverso - 1 Ализи - 1 Вера - 2 katya - 1 предоплата Nika - 1 предоплата Lightkeeper - 2 Евгения - 1
Питер НАСЯ - 4 предоплата Vita - 1 предоплата
Дальний Восток Елена + Шакир - 2 предоплата
Зарубежье: КY6 - 1
Итого, пока есть заказ на 38 книг Предоплату, я так поняла, готовы сделать многие.
Женечка, Если будешь заказывать в субботу, то я могу в пятницу где-нить ждать народ с деньгами. Собрать это дело и привезти тебе вечером. или в субботу в обед (у меня тренировка с утра). Желающие могут подвезти деньги в субботу в Филевский парк.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 16:11:58 от Плюха »
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #77 : 17 Декабря 2009, 14:51:39 » |
|
забыла кого-то прибавить. исправлю.
апд: Касе и Бае одну книгу, итого, 33 книги
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #78 : 17 Декабря 2009, 15:02:48 » |
|
Меня, меня забыли. Мне пока одну.  Деньги могу подвезти в субботу, только куда?
|
|
|
|
 Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 17 Декабря 2009, 15:11:45 » |
|
Меня, меня забыли. Мне пока одну.  Деньги могу подвезти в субботу, только куда? Свет, я только-только вспомнила про тебя... ты меня опередила А где ты будешь в субботу? Юлька вон может в Филевском парке встретиться во время тренировки... Еще мне девчонки отдадут на собрании Конкорда в воскресенье (Катя, Вера) - может, тебе удобно с кем-то из них в субботу встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #80 : 17 Декабря 2009, 15:13:05 » |
|
Размещу на спортфесовском сайте инфу. Я тоже по предоплате готова.
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #81 : 17 Декабря 2009, 15:14:22 » |
|
Я-то по-прежнему буду в Белгороде, но мой муж подъедет куда надо)))))). А где конкретно тренировки происходят и во сколько?
|
|
|
|
 Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #82 : 17 Декабря 2009, 15:21:04 » |
|
А где конкретно тренировки происходят и во сколько? какие именно? в Филях?
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 17 Декабря 2009, 15:22:26 » |
|
По поводу предоплаты пока так:
1. Мне на карту Ситибанка 2. Через Плюху или на собрание Конкорда в воскресенье.
Очень прошу отписаться всех, кто согласен на предоплату, по поводу способа (договоренности с Елена+Шакир и Ку6 уже достигнуты). Мне хотелось бы понимать, сколько денег необходимо занять...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 18:31:37 от Евгения »
|
|
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #84 : 17 Декабря 2009, 15:23:18 » |
|
А где конкретно тренировки происходят и во сколько? какие именно? в Филях? да, куда можно подъехать в субботу, чтоб деньги отдать и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #85 : 17 Декабря 2009, 15:25:32 » |
|
да, куда можно подъехать в субботу, чтоб деньги отдать и во сколько? в субботу я буду на тренировке в Филевском парке с 9 до 11-12 утра примерно. звонить 8 962 975 двенадцать ноль три. также тренировка сегодня в 20.00.
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #86 : 17 Декабря 2009, 15:27:14 » |
|
Филевский парк большой, где конкретно, хоть со стороны какого метро, скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #87 : 17 Декабря 2009, 15:28:51 » |
|
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #88 : 17 Декабря 2009, 15:29:46 » |
|
Спасибо, созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #89 : 17 Декабря 2009, 15:31:39 » |
|
Спасибо, созвонимся. а вы сегодня или в субботу? чтобы мне примерно хоть знать.
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
|