Плюха
|
 |
« Ответ #60 : 17 Декабря 2009, 13:18:44 » |
|
я не всех по регионам знаю
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 17 Декабря 2009, 13:22:44 » |
|
Вита - тоже Питер. Елена+Шакир - Хабаровск. Остальные, кажется, местные  Кыша определяется... если закажет - тоже будет неместная 
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #62 : 17 Декабря 2009, 13:23:40 » |
|
Питерцы и Женя! В субботу-воскресенье мой отец будет в Москве. Если Питерцы подсуетятся и деньги смогут мне подвести сегодня-завтра с утра , а в Москве кто-то у отца сможет их забрать - будет супер. Жень, как такой вариант?
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #63 : 17 Декабря 2009, 13:25:44 » |
|
Жень, книжка супер!!!
Меня в список внесите. Пока 1 штук.
По поводы оплаты, если кто-то есть в районе м.Пр Вернадского. Я готова передать. Или Жень, ты же будешь на собрание Конкорда или нет? могу там передать.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 17 Декабря 2009, 13:27:01 » |
|
Питерцы и Женя! В субботу-воскресенье мой отец будет в Москве. Если Питерцы подсуетятся и деньги смогут мне подвести сегодня-завтра с утра , а в Москве кто-то у отца сможет их забрать - будет супер. Жень, как такой вариант?
Нась, в плане денег - ок. Но я ему не смогу отдать ваши книжки... потому что просто не успею получить  Жень, ты же будешь на собрание Конкорда или нет? могу там передать.
Буду. Я ж в теме Конкорда для этого ссылку и дала 
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #65 : 17 Декабря 2009, 13:28:19 » |
|
Жень... так мы деньги сдадим. А книги подождем-подумаем - вдруг оказия будет.
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 17 Декабря 2009, 13:30:43 » |
|
Нась, ок. А где территориально будет твой отец? Надо ведь найти того, кому удобно с ним пересечься...
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #67 : 17 Декабря 2009, 13:32:39 » |
|
Нася - еще +1 для инкогниты))) Жень, в личку напишу где и как можно пересечься с отцом моим
|
|
|
|
|
|
|
Vanilla
|
 |
« Ответ #68 : 17 Декабря 2009, 13:39:04 » |
|
Женечка, книжка удалась  Я себе попозже обязательно закажу 
|
|
|
|
Пушочкина
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #69 : 17 Декабря 2009, 13:53:23 » |
|
Кыша определяется... если закажет - тоже будет неместная  Я ужо определилась  . Ток вот думаю, можа лучше я во вторую партию пойду? Я то если ща, то у мене с деньгой не совсем гуд...  А вот после НГ точно буит харашо!
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 17 Декабря 2009, 13:59:12 » |
|
А вот после НГ точно буит харашо! Если уверена, что после НГ будет хорошо - пишись сейчас... если наш спонсор сможет потерпеть с возвратом части денег после НГ - лучше мы закажем разом: чем больше заказ, тем больше денег будет отчислено в детский фонд 
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #71 : 17 Декабря 2009, 14:12:27 » |
|
А вот после НГ точно буит харашо! Если уверена, что после НГ будет хорошо - пишись сейчас... если наш спонсор сможет потерпеть с возвратом части денег после НГ - лучше мы закажем разом: чем больше заказ, тем больше денег будет отчислено в детский фонд  Не поняла... А если во вторую партию, то деньги в ДД не перечислются?  Карочи. Если не хватает кого, то пиши мене сюды, а если хватает, то лучше я во вторую очередь. Я уверена шо она буит и там такая ж система буит, чем больше люда, тем больше скидка.  Кстати, можа по форумам СЕ покидать темку эту о книжке? 
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #72 : 17 Декабря 2009, 14:23:43 » |
|
Женя меня вписала уже в списки по моей просьбе, но тут лично отписываюсь. Мне, 1 шт. пока.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 17 Декабря 2009, 14:25:10 » |
|
А вот после НГ точно буит харашо! Если уверена, что после НГ будет хорошо - пишись сейчас... если наш спонсор сможет потерпеть с возвратом части денег после НГ - лучше мы закажем разом: чем больше заказ, тем больше денег будет отчислено в детский фонд  Не поняла... А если во вторую партию, то деньги в ДД не перечислются?  Карочи. Если не хватает кого, то пиши мене сюды, а если хватает, то лучше я во вторую очередь. Я уверена шо она буит и там такая ж система буит, чем больше люда, тем больше скидка.  Кстати, можа по форумам СЕ покидать темку эту о книжке?  Не, Юль... тут такая история получается. Если я разом заказываю 50 и более книг - получаю максимальную скидку (т.е. в фонд детских домов уйдет не 150 рэ с книжки, а побольше немного). Сейчас, к НГ, мы действительно оперативно собираем большой заказ. После НГ будет по одной-две-три книжки... опыт уже был, знаем  Но вообще - как скажешь: хочешь после НГ - будет после НГ.
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #74 : 17 Декабря 2009, 14:32:53 » |
|
Не, Юль... тут такая история получается. Если я разом заказываю 50 и более книг - получаю максимальную скидку (т.е. в фонд детских домов уйдет не 150 рэ с книжки, а побольше немного). Сейчас, к НГ, мы действительно оперативно собираем большой заказ. После НГ будет по одной-две-три книжки... опыт уже был, знаем  Но вообще - как скажешь: хочешь после НГ - будет после НГ. Лан, давай пиши сюды. 
|
|
|
|
|
|
|
|