Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #240 : 25 Декабря 2009, 11:33:38 » |
|
Наташ, я вчера доперла до дому 16 книжек... было тяжко. Если есть рюкзак - бери и забирай все: пять своих и 9 для Ромашково... По поводу нас... Я очень хотела туда выдвинуться, но Валерка ни в какую не хочет! Да и если честно, со всеми последними заботами домашние дела заброшены, а вообще-то скоро НГ... Так что мы все-таки не приедем 
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #241 : 25 Декабря 2009, 11:39:30 » |
|
Ок!  Будет силовая тренировка 
|
|
|
|
Герда, Кай и Май Временное отсутствие нормального присутствия
Когда я вернусь - ты не смейся! - когда я вернусь.... А.Галич
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #242 : 25 Декабря 2009, 13:49:12 » |
|
Ситуация на сегодня:
Заказчик | Количество | Способ оплаты | Состояние | Способ передачи |
Москва и область | Через Плюху | Шмель | 3 | предоплата | получено | через Плюху | Плюха | 1 | предоплата | получено | лично | yulien | 2 | предоплата | получено | через Плюху | Ивга | 2 | предоплата | получено | лично | ТАТИ | 1 | предоплата | получено | через Ивгу | Ализи | 1 | предоплата | получено | через Ивгу | Nat@li | 1 | предоплата | получено | через Плюху | Anya_R | 1 | предоплата | получено | через Ивгу | Итого | 12 | 18000 руб. | 18000 руб. | Через Евгению | Slavka | 3 | предоплата | оплачено | Карнавал | Вера | 2 | предоплата | получено | лично | katya | 1 | предоплата | оплачено | Ромашково | Евгения | 1 | предоплата | оплачено | лично | Lightkeeper | 3 | предоплата | оплачено | Ромашково | Кася и Бая | 1 | предоплата | получено | Через Веру | Юла | 1 | предоплата | получено | Через Веру | СветаlАбигаль | 1 | предоплата | оплачено | Итого | 13 | 19500 руб. | 19500 руб. | Через банковскую карту | Nika | 1 | предоплата | получено | лично | Scorpa | 2 | предоплата | оплачено | лично | Итого | 3 | 4500 руб. | 4500 руб. | Без предоплаты | Germes | 1 | оплата при получении | получено | лично | Оля | 1 | оплата при получении | подтверждено | Ромашково | folioverso | 1 | оплата при получении | подтверждено | лично | натуська | 1 | оплата при получении | подтверждено | Ромашково | Anni | 1 | оплата при получении | получено | лично | олюня | 2 | оплата при получении | подтверждено | Ромашково | Полина | 3 | оплата при получении | получено | лично | ice-melody | 2 | оплата при получении | подтверждено | Ромашково | Итого | 12 | 18000 руб. | 9000 руб. |
Питер | Через банковскую карту | НАСЯ | 3 | предоплата | оплачено | Карнавал, через хасю хОчу | НАСЯ | 1 | оплата при получении | подтверждено | Карнавал, через хасю хОчу | Vita | 1 | предоплата | подтверждено | Карнавал, через хасю хОчу | хасю хОчу | 1 | оплата при получении | подтверждено | Карнавал, лично | Итого | 6 | 9000 руб. | 4500 руб. |
Казань | Через банковскую карту | Джокер | 2 | предоплата | оплачено | Бандероль | Итого | 2 | 3000 руб. | 3200 руб. |
Майкоп | Через банковскую карту | Сергей Трепет | 1 | предоплата | оплачено | Бандероль | Итого | 1 | 1500 руб. | 1500 руб. |
Хабаровск | Через банковскую карту | Елена + Шакир | 2 | предоплата | получено | через Шмеля | Итого | 2 | 3000 руб. | 3000 руб. |
Владивосток | Через банковскую карту | Марья М | 1 | предоплата | оплачено | Бандероль | Итого | 1 | 1500 руб. | 1500 руб. |
Дальнее зарубежье | Через банковскую карту | Ку6 | 1 | предоплата | оплачено | Бандероль | Итого | 1 | 1500 руб. | 2700 руб. | Итого заказано 53 книги Из них 24 отправлены заказчикам.Также нами было принято решение подарить по книжке каждому ребенку, принявшему участие в ее создании. Это Василиса Ковалёва, Ася Глазунова, Никита Федулов и Вика Убилава. Вика свой экземпляр уже получила.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 17:27:43 от Евгения »
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #243 : 25 Декабря 2009, 14:24:04 » |
|
В общем, в Ромашково мы все-таки поедем. Только на чуть-чуть - не на всю гонку. Но хоть раздать книги... и дать Плюшке потискать Асю 
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #244 : 25 Декабря 2009, 14:27:55 » |
|
и дать Плюшке потискать Асю ааааааа!!!! Женечка! ты только позвони! а то я на ветконтроле где-нить тусить могу  Асечкааааааа
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #245 : 25 Декабря 2009, 16:45:12 » |
|
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #246 : 25 Декабря 2009, 17:08:08 » |
|
Cпасибо всем, кто принимал участие в рождении этой замечательной книги и отдельное спасибо Жене! 
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #247 : 25 Декабря 2009, 17:26:45 » |
|
Девчонки... спасибо. Я рада, что вам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #248 : 25 Декабря 2009, 20:05:56 » |
|
Спасибо огромное за книгу. Мне она очень понравилась, дизайнерам 5+ Спасибо всем кто работал над книгой.
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #249 : 25 Декабря 2009, 20:41:45 » |
|
Книжки забрала! Какая жа она получилась красивая и душевная  СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
|
Герда, Кай и Май Временное отсутствие нормального присутствия
Когда я вернусь - ты не смейся! - когда я вернусь.... А.Галич
|
|
|
Scorpa
|
 |
« Ответ #250 : 25 Декабря 2009, 22:18:35 » |
|
Феерическая книжка получилась, спасибо огромное!  Только детям ее дарить опасно  , затерроризируют ведь родителей просьбами завести такую собаку  . Я бы лет в 10-14 после такой книжки своих родителей точно в покое бы не оставила.
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #251 : 26 Декабря 2009, 20:40:30 » |
|
Женечка, еще раз большое спасибо за книжку. Моим всем тоже очень понравилось, мама прям сразу читать стала)))
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #252 : 26 Декабря 2009, 20:44:19 » |
|
А я свою завтра в Ромашково получу 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #253 : 26 Декабря 2009, 21:21:15 » |
|
Всем спасибо... Я рада, что понравалось  . Но уже жалею, что рискнула купить больше, чем было заказано: сегодня на Карнавале не продала ни одной книжки - банально некому было  . В итоге на руках у меня 12 книг, которые никому не нужны... А так надеялись, что ДД кроме книжек еще и деньги от их продажи получат 
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #254 : 26 Декабря 2009, 21:22:46 » |
|
Ну может завтра в Ромашкого еще кто захочет.
|
|
|
|
|
|
|
|