хасю хОчу
Постоялец

SG Double Power Game и SG Invite Me Strong
|
 |
« Ответ #165 : 19 Декабря 2009, 21:35:38 » |
|
Вот и отлично  Ну, а будут деньги и желание - велкам  будет будет  , надо только немного подождать  мне и самой очень охото 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #166 : 19 Декабря 2009, 21:35:45 » |
|
Итого заказано 50 книг ВАУ!!!Евгения! Вот это тираж! Молодцы, простодобродельцы!! Надеюсь, когда моя дочка научится читать, это будет ее любимая книга 
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #167 : 20 Декабря 2009, 11:49:14 » |
|
Из ПРИНТБУК сегодня позвонили и подтвердили заказ. Готовность - вторник. Положенного курьера не дают: из-за предновогодней суеты у них все курьеры заняты. Как представлю себе себя, волокущую заказ из 80 книг - делается дурно 
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #168 : 20 Декабря 2009, 18:54:02 » |
|
Может помочь? Я во втортник со второй половины дня свободен, заодно свой экземпляр заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #169 : 20 Декабря 2009, 19:13:47 » |
|
Может помочь? Андрей, это было бы неплохо. Во вторник утром я буду точно знать, передан ли заказ в службу доставки. Тогда можно будет договориться, если вдруг они не пойдут навстречу такому серьезному заказчику и не доставят все в офис  . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #170 : 20 Декабря 2009, 19:23:55 » |
|
Без проблем, а то 80 книг тяжелая ноша. Я свободен после 13 часов.
|
|
|
|
|
|
|
кристи13
|
 |
« Ответ #171 : 20 Декабря 2009, 21:29:39 » |
|
какой ажиотаж))) понятное дело про наших любимцев так мало книг(((
мне понравилась ваша книга!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #172 : 20 Декабря 2009, 22:24:39 » |
|
какой ажиотаж))) понятное дело про наших любимцев так мало книг(((
мне понравилась ваша книга!!!
Спасибо  . Ажиотаж? Да вроде бы - нет  . Никакой очереди, давки и перекупки: все желающие смогут купить... кто не может сейчас - купит позже. ПС. Это все-таки не книга о хаски, если сравнивать с Киско и Луксмур, например . Это - книжка для детей... просто приятная (надеюсь) книжка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 20 Декабря 2009, 23:54:34 » |
|
Остались вопросы к Валет: укажите, пожалуйста, способы и сроки оплаты. Заранее спасибо
Заказчик | Количество | Способ оплаты | Состояние |
Москва и область | Через Плюху | Шмель | 3 | предоплата | оплачено | Плюха | 1 | предоплата | оплачено | yulien | 2 | предоплата | оплачено | Ивга | 2 | предоплата | оплачено | ТАТИ | 1 | предоплата | оплачено | Ализи | 1 | предоплата | оплачено | Nat@li | 1 | предоплата | оплачено | Anya_R | 1 | предоплата | оплачено | Итого | 12 | 18000 руб. | 18000 руб. | Через Евгению | Slavka | 3 | предоплата | оплачено | Вера | 2 | предоплата | оплачено | katya | 1 | предоплата | оплачено | Евгения | 1 | предоплата | оплачено | Lightkeeper | 3 | предоплата | оплачено | Юла | 1 | предоплата | оплачено | СветаlАбигаль | 1 | предоплата | оплачено | Итого | 12 | 18000 руб. | 18000 руб. | Через банковскую карту | Nika | 1 | предоплата | оплачено | Scorpa | 2 | предоплата | оплачено | Итого | 3 | 4500 руб. | 4500 руб. | Без предоплаты | Germes | 1 | оплата при получении | подтверждено | Валет | 1 | оплата при получении | | Оля | 1 | оплата при получении | подтверждено | folioverso | 1 | оплата при получении | подтверждено | натуська | 1 | оплата при получении | подтверждено | Anni | 1 | оплата при получении | подтверждено | олюня | 1 | оплата при получении | подтверждено | Кася и Бая | 1 | оплата при получении | подтверждено | Полина | 3 | оплата при получении | подтверждено | ice-melody | 2 | оплата при получении | подтверждено | Итого | 13 | 19500 руб. | |
Питер | Через банковскую карту | НАСЯ | 4 | предоплата | подтверждено | Vita | 1 | предоплата | подтверждено | хасю хОчу | 1 | оплата при получении | подтверждено | Итого | 6 | 9000 руб. | |
Казань | Через банковскую карту | Джокер | 2 | предоплата | подтверждено | Итого | 2 | 3000 руб. | |
Майкоп | Через банковскую карту | Сергей Трепет | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 1 | 1500 руб. | |
Хабаровск | Через банковскую карту | Елена + Шакир | 2 | предоплата | оплачено | Итого | 2 | 3000 руб. | 3000 руб. |
Владивосток | Через банковскую карту | Марья М | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 1 | 1500 руб. | |
Дальнее зарубежье | Через банковскую карту | Ку6 | 1 | предоплата | перечислено | Итого | 1 | 1500 руб. | | Итого заказано 53 книги 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2009, 21:29:52 от Евгения »
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 21 Декабря 2009, 10:54:36 » |
|
Финансовый отчет обновлен. Прошу всех, кто собирается перечислять деньги мне на карту, отписаться касательно сроков. Огромная просьба не обижаться на такую мою настойчивость: денег не хватает даже с учетом спонсорской помощи, т.е. мне придется занимать еще где-то. Как минимум, я должна знать, когда смогу вернуть долги. Нася, про тебя понятно. Nika, Света, пока твоих денег нет... если не будет после 12-ти - надо выяснять, куда они перевели 
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #176 : 21 Декабря 2009, 10:58:26 » |
|
Женчка, откуда забирать надо будет? могу с тобой съездить. заберу свои (9 книг), да и помогу тебе довезти.
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #177 : 21 Декабря 2009, 12:06:20 » |
|
Женчка, откуда забирать надо будет? могу с тобой съездить. заберу свои (9 книг), да и помогу тебе довезти.
Юль, все еще надеюсь, что они разжалобятся и найдут курьера. Еще попытаюсь с нашими водителями поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #178 : 21 Декабря 2009, 13:00:07 » |
|
оки, если что - звони!
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 21 Декабря 2009, 21:31:22 » |
|
Еще раз обращаюсь с просьбой к тем, кто обещал внести предоплату через банковскую карточку. Особенно - Vita и Джокер. Дамы, очень прошу заплатить или хотя бы отписаться! У меня просто катастрофически нет лишних денег, а заказ я размещала, получив с вас подтверждение скорейшей оплаты...
|
|
|
|
|
|
|
|