Плюха
|
 |
« Ответ #150 : 18 Декабря 2009, 21:02:03 » |
|
у меня есть деньги от: Ивги, ТАТИ, Ализи, Шмеля и Плюхи
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 18 Декабря 2009, 22:00:57 » |
|
Женя, мне одну книгу и, если можно, я бы как в прошлый раз к Елоховке подъехала забрала её. Оплата при получении  , я оперативненько  Аня, можно, конечно! Сейчас поправлю список  Кстати, а када книги будут напечатены?  Я так понимаю ща ток образец есть?  Юль, книги будут готовы в понедельник-вторник... вторник вероятнее, т.к. большой заказ они могут не успеть выполнить.
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #152 : 18 Декабря 2009, 22:20:16 » |
|
Аня, можно, конечно! Сейчас поправлю список Я всегда говорила : хороший ты человек!
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 19 Декабря 2009, 13:14:42 » |
|
Если кто-то хотел, но не успел сделать заказ - просьба поторопиться: прием заявок на первый - предновогодний - выпуск заканчивается сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #154 : 19 Декабря 2009, 13:22:15 » |
|
пока 3 тока не знаю как-кому-куда денег передать
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 19 Декабря 2009, 13:26:55 » |
|
пока 3 тока не знаю как-кому-куда денег передать
Полин, я пока ставлю оплату при получении. Придумаем что-нибудь  Спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #156 : 19 Декабря 2009, 14:10:16 » |
|
А нам можно еще ? и вообще можно ли так далеко отправить? Мы бы взяли одну!
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #157 : 19 Декабря 2009, 14:20:00 » |
|
А нам можно еще ? и вообще можно ли так далеко отправить? Мы бы взяли одну!
Сергей, но мы ведь отправляем в Хабаровск, Казань, Владивосток и Кышику - вообще неведомо куда  Так что не проблема! Как с оплатой? На карточку мне перечислить есть возможность? 
|
|
|
|
|
|
|
хасю хОчу
Постоялец

SG Double Power Game и SG Invite Me Strong
|
 |
« Ответ #158 : 19 Декабря 2009, 19:57:47 » |
|
Евгения!!! Нам пожалуйста одну книгу для Ирины-фотографа...  Я приеду в Москву 22 декабря и буду до 26.12 включительно, если удобно можем встретиться и я заберу книгу, и если удобно могу отдать денежку при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #159 : 19 Декабря 2009, 20:30:55 » |
|
Евгения!!! Нам пожалуйста одну книгу для Ирины-фотографа...  Я приеду в Москву 22 декабря и буду до 26.12 включительно, если удобно можем встретиться и я заберу книгу, и если удобно могу отдать денежку при встрече  Оля, насколько я понимаю, Вы надеетесь попасть на карнавал в Подольске. Можем там встретиться. Или в любой день до того  ПС. А почему только для Ирины? Себе не хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 19 Декабря 2009, 20:44:08 » |
|
Отправлен заказ на предновогодний выпуск книги.Остались вопросы к Валет: укажите, пожалуйста, способы и сроки оплаты. Заранее спасибо
Заказчик | Количество | Способ оплаты | Состояние |
Москва и область | Через Плюху | Шмель | 3 | предоплата | оплачено | Плюха | 1 | предоплата | оплачено | yulien | 2 | предоплата | подтверждено | Ивга | 2 | предоплата | оплачено | ТАТИ | 1 | предоплата | оплачено | Ализи | 1 | предоплата | оплачено | Nat@li | 1 | предоплата | подтверждено | Anya_R | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 12 | 18000 руб. | 12000 руб. | Через Евгению | Slavka | 3 | предоплата | подтверждено | Вера | 2 | предоплата | оплачено | katya | 1 | предоплата | оплачено | Евгения | 1 | предоплата | оплачено | Lightkeeper | 3 | предоплата | оплачено | Кася и Бая | 1 | предоплата | подтверждено | Юла | 1 | предоплата | подтверждено | СветаlАбигаль | 1 | предоплата | оплачено | Итого | 13 | 19500 руб. | 12000 руб. | Через банковскую карту | Nika | 1 | предоплата | перечислено | Scorpa | 2 | предоплата | оплачено | Итого | 3 | 4500 руб. | 3000 руб. | Без предоплаты | Germes | 1 | оплата при получении | подтверждено | Валет | 1 | оплата при получении | | Оля | 1 | оплата при получении | подтверждено | folioverso | 1 | оплата при получении | подтверждено | натуська | 1 | оплата при получении | подтверждено | Anni | 1 | оплата при получении | подтверждено | олюня | 1 | оплата при получении | подтверждено | Полина | 3 | оплата при получении | подтверждено | ice-melody | 1 | оплата при получении | подтверждено | Итого | 11 | 16500 руб. | |
Питер | Через банковскую карту | НАСЯ | 4 | предоплата | подтверждено | Vita | 1 | предоплата | подтверждено | хасю хОчу | 1 | оплата при получении | подтверждено | Итого | 6 | 9000 руб. | |
Казань | Через банковскую карту | Джокер | 2 | предоплата | подтверждено | Итого | 2 | 3000 руб. | |
Майкоп | Через банковскую карту | Сергей Трепет | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 1 | 1500 руб. | |
Хабаровск | Через банковскую карту | Елена + Шакир | 2 | предоплата | оплачено | Итого | 2 | 3000 руб. | 3000 руб. |
Владивосток | Через банковскую карту | Марья М | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 1 | 1500 руб. | |
Дальнее зарубежье | Через банковскую карту | Ку6 | 1 | предоплата | перечислено | Итого | 1 | 1500 руб. | | Итого заказано 53 книги 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 18:35:46 от Евгения »
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #161 : 19 Декабря 2009, 20:48:31 » |
|
хасю хОчу, Оля! А Вы сможете забрать другие питерские заказы? Там пять книг: четыре - для Наси с инкогнитой и одну - для Виты 
|
|
|
|
|
|
|
хасю хОчу
Постоялец

|
 |
« Ответ #162 : 19 Декабря 2009, 21:27:13 » |
|
Евгения!!! Нам пожалуйста одну книгу для Ирины-фотографа...  Я приеду в Москву 22 декабря и буду до 26.12 включительно, если удобно можем встретиться и я заберу книгу, и если удобно могу отдать денежку при встрече  Оля, насколько я понимаю, Вы надеетесь попасть на карнавал в Подольске. Можем там встретиться. Или в любой день до того  ПС. А почему только для Ирины? Себе не хотите?  У меня трат много в этом месяце....себе я не потяну пока...но думаю если будет возможность, то немного попозже себе закажем  Отлично, на Карнавале тогда и встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
хасю хОчу
Постоялец

|
 |
« Ответ #163 : 19 Декабря 2009, 21:27:44 » |
|
хасю хОчу, Оля! А Вы сможете забрать другие питерские заказы? Там пять книг: четыре - для Наси с инкогнитой и одну - для Виты  Конечно могу 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 19 Декабря 2009, 21:29:11 » |