Янка
|
 |
« Ответ #135 : 18 Декабря 2009, 15:23:50 » |
|
Евгения, скиньте мне в личку, куда деньги отправлять. На другом форуме есть желающие
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #136 : 18 Декабря 2009, 15:25:42 » |
|
Ян, а ты еще скажи сколько книг. может мы все же наберем 50 штук для большой скидки!
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Вера
|
 |
« Ответ #137 : 18 Декабря 2009, 15:34:19 » |
|
Жень,я могу пособирать деньги за книжки,а именно,в субботу утром на выставке "Золотой Ошейник" и днём - вечером (как пойдёт)))),на Хасковстрече в СВАО  И мне еще одну пожалста))
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #138 : 18 Декабря 2009, 15:36:10 » |
|
Плюха, я так поняла, что Scorpa заказала здесь. Scorpa, это вы на инферрете отписывались?
Пока вроде одна получается еще... Надо номер карты\счета или куда денежку класть...
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #139 : 18 Декабря 2009, 15:40:32 » |
|
Ян, а ты еще скажи сколько книг. может мы все же наберем 50 штук для большой скидки!
Юльк, у нас уже больше 50 будет заказано: я сразу туда плюсую книги, которые на благотворительные цели  Ян, я тебе в личку отписалась. Scorpa заказала и мои реквизиты получила.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 15:58:19 от Евгения »
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #140 : 18 Декабря 2009, 16:06:14 » |
|
Шмель, а давай я блиц тебе отправлять не буду, а сразу все деньги отправлю за книгу? По завышеннрй цене так сказать )))
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #141 : 18 Декабря 2009, 16:06:45 » |
|
я ушла. буду в метро!
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #142 : 18 Декабря 2009, 16:13:15 » |
|
Шмель и Вита, определитесь, пожалуйста, с оплатой... Что мне ставить: предоплату, постоплату? Если предоплата - каким способом? А то я ваш тайный шифр не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #143 : 18 Декабря 2009, 16:30:07 » |
|
Евгения, мы на карту Вам положим (это удобнее блица будет) Только сегодня не успею, может в выходные или в понедельник. Счас с Шмелем определимся  ))
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 18 Декабря 2009, 16:33:23 » |
|
Евгения, мы на карту Вам положим (это удобнее блица будет) Только сегодня не успею, может в выходные или в понедельник. Счас с Шмелем определимся  )) Оки  Тогда как? Кинуть в личку реквизиты?
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #145 : 18 Декабря 2009, 16:36:36 » |
|
Тогда как? Кинуть в личку реквизиты Да ))
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #146 : 18 Декабря 2009, 17:18:31 » |
|
Еще раз прошу всех, кто заказал книги, проверить наличие себя в списке и скорректировать информацию, если это необходимо.Остались вопросы к натуська и Валет: укажите, пожалуйста, способы и сроки оплаты. Заранее спасибо
Заказчик | Количество | Способ оплаты | Состояние |
Москва и область | Через Плюху | Шмель | 3 | предоплата | оплачено | Плюха | 1 | предоплата | оплачено | yulien | 2 | предоплата | подтверждено | Ивга | 2 | предоплата | оплачено | ТАТИ | 1 | предоплата | оплачено | Ализи | 1 | предоплата | оплачено | Nat@li | 1 | предоплата | подтверждено | Anya_R | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 12 | 18000 руб. | 12000 руб. | Через Евгению | Slavka | 3 | предоплата | подтверждено | Вера | 2 | предоплата | подтверждено | katya | 1 | предоплата | подтверждено | Евгения | 1 | предоплата | оплачено | Lightkeeper | 2 | предоплата | подтверждено | Кася и Бая | 1 | предоплата | подтверждено | Юла | 1 | предоплата | подтверждено | СветаlАбигаль | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 12 | 18000 руб. | 1500 руб. | Через банковскую карту | Nika | 1 | предоплата | перечислено | Scorpa | 2 | предоплата | оплачено | Итого | 3 | 4500 руб. | | Без предоплаты | Germes | 1 | оплата при получении | подтверждено | Валет | 1 | оплата при получении | | Оля | 1 | оплата при получении | подтверждено | folioverso | 1 | оплата при получении | подтверждено | натуська | 1 | оплата при получении | | Anni | 1 | оплата при получении | подтверждено | олюня | 1 | оплата при получении | подтверждено | Полина | 3 | оплата при получении | подтверждено | Итого | 10 | 15000 руб. | |
Питер | Через банковскую карту | НАСЯ | 4 | предоплата | подтверждено | Vita | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 5 | 7500 руб. | |
Казань | Через банковскую карту | Джокер | 2 | предоплата | подтверждено | Итого | 2 | 3000 руб. | |
Хабаровск | Через банковскую карту | Елена + Шакир | 2 | предоплата | оплачено | Итого | 2 | 3000 руб. | 3000 руб. |
Владивосток | Через банковскую карту | Марья М | 1 | предоплата | подтверждено | Итого | 1 | 1500 руб. | |
Дальнее зарубежье | Через банковскую карту | Ку6 | 1 | предоплата | перечислено | Итого | 1 | 1500 руб. | | Итого заказано 48 книг 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 13:33:11 от Евгения »
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #147 : 18 Декабря 2009, 18:42:33 » |
|
Женя, мне одну книгу и, если можно, я бы как в прошлый раз к Елоховке подъехала забрала её. Оплата при получении  , я оперативненько 
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #148 : 18 Декабря 2009, 20:30:34 » |
|
Шмелю все передала 
|
|
|
|
Герда, Кай и Май Временное отсутствие нормального присутствия
Когда я вернусь - ты не смейся! - когда я вернусь.... А.Галич
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #149 : 18 Декабря 2009, 20:36:57 » |
|
Кстати, а када книги будут напечатены?  Я так понимаю ща ток образец есть? 
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
|