|
Aleu
|
 |
« Ответ #90 : 04 Января 2012, 20:53:28 » |
|
Мои в таком возрасте всячески избегали любые подстилки и спали на сквозняках, на голом полу и пр. В общем, от тепла как можно дальше. Вряд ли щенок оценит то, что ему придумают) Хотя, всякое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО
|
 |
« Ответ #91 : 07 Января 2012, 23:47:42 » |
|
Мы выводимся раз 10 в день около дома писи-каки делать, вроде дома меньше луж стало, но при любом ветре трясется как осиновый лист. У знакомых хасеныш с 1 месяца живет в холодном гараже и в ус не дует! Может ли быть такое, что он просто боится и поэтому дрожит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ванилин
Новичок

|
 |
« Ответ #92 : 08 Января 2012, 08:50:41 » |
|
Наш тоже трясется, но точно от волнения, т.к. встречи с остальными не простые.... Он только успевает отбиваться, лаять и рычать... Но уже стал выбегать к ним на встречу сам и задираться сам начал. Думаю все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #93 : 10 Января 2012, 20:32:48 » |
|
Мы выводимся раз 10 в день около дома писи-каки делать, вроде дома меньше луж стало, но при любом ветре трясется как осиновый лист. У знакомых хасеныш с 1 месяца живет в холодном гараже и в ус не дует! Может ли быть такое, что он просто боится и поэтому дрожит?
жалко того кто вгараже.....малышу еще играть хочеться все узнавать, общаться, удивляться и человеческое общение - а тут гараж....наверняка темный, без цвета.....оч жаль....хаски вообще не сторожа - нафиг тогды в гараж щена7???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО
|
 |
« Ответ #94 : 10 Января 2012, 21:18:44 » |
|
жалко того кто вгараже.....малышу еще играть хочеться все узнавать, общаться, удивляться и человеческое общение - а тут гараж....наверняка темный, без цвета.....оч жаль....хаски вообще не сторожа - нафиг тогды в гараж щена7??? Да нет, гараж очень приличный, находится практически в доме, единственное, что холодный... Там свет, игрушки, они гуляют много, он там находится ночью, ну и когда хозяева на работе. Просто разница огромна, наш больше 5 минут на улице не хочет находиться. Он у нас вообще по сравнению с тем щенком как-то проигрывает и в густоте шерсти и в росте... Ладно, мы вырастим и всем им покажем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #95 : 10 Января 2012, 22:17:41 » |
|
Мой дурище игнорирует все будки, матрасики, согревающие коврики-все эти аксессуары рвет на куски с довольным видом.)))Он даже в вольер не заходит.))При морозе великолепно себя чувствует...сладенько посапывает на крыльце)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДругМаламутов
|
 |
« Ответ #96 : 11 Января 2012, 15:43:13 » |
|
Немного может не в тему, но новую не буду создавать, а то смотрю щас с этим строго  Нашли мы значит собачку, не хаски правда, внешне метис лабрадора или ретривера, ну короче так Лабриком и кличем. Кобель молодой, меньше года думаю, забрал к себе в деревню брат мой. Сделал ему будку по размеру с навесиком небольшим перед входом и посадил его туда на цепь. Жалковато на цепь-то, но пока вольер сделать у него руки не доходят. Так вот Лабрик че-то не хочет в будке спать. Калачом рядом дрыхнет. А если дождь, не ложится вообще спать, так как лошадь стоя и кемарит. Брат ему продлил навес- раз на улице, так хоть под навесом чтобы был, а он нет!!! выходит из-под навеса и стоит под открытым небом. Ну что с ним делать? шерстка у него не такая как у наших СЕС, чтобы спать на снегу, промокает быстро, жалко морозить собачуху. Морозов правда у нас пока нет, а вот дождь каждый день поливает... Будка повторюсь новая, никто не спал в ней, запахов чужих нет. И он ее как таковую не боится, может зайти, понюхать, посидеть чуть-чуть, но спать ни за что!))) Кошатина приходит спать в будку когда дождь, но своя хозяйская, они дружат. Что делать, товарищи? как помочь Лабрику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДругМаламутов
|
 |
« Ответ #97 : 11 Января 2012, 15:49:43 » |
|
Вот примерно так это выглядит (будка правда щас другая, побольше, с большим навесом) красавчик, не правда ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #98 : 11 Января 2012, 19:12:27 » |
|
Вот примерно так это выглядит (будка правда щас другая, побольше, с большим навесом) красавчик, не правда ли?!  ..вы конечно доброе дело сотворили, огромное вам человеческое спасибо.....песик и вправду хорош)))) ....а что с ним делать в этом случае...  ?.....наверно не привык в замнкнутом пространстве что ли быть...возможно в квартире прежде жил....мож притроить удастся в семью..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДругМаламутов
|
 |
« Ответ #99 : 11 Января 2012, 19:49:08 » |
|
подобрали его в деревне с веревкой на шее... видимо такой у него ошейник был, так что насчет квартиры врядли он очень умненький и главное любимый сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #100 : 11 Января 2012, 19:54:26 » |
|
подобрали его в деревне с веревкой на шее... видимо такой у него ошейник был, так что насчет квартиры врядли он очень умненький и главное любимый сейчас!
оч оч радует))))...МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
w-fox
|
 |
« Ответ #101 : 13 Января 2012, 17:52:31 » |
|
а я видела, моя на даче в возрасте примерно 2-3 мес замерз, соба первый и последний раз вкровать попросилась. за то сейчас ищет где бы по холоднее и сквозняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxEVAxxx
Пользователь

Делайла
|
 |
« Ответ #102 : 19 Января 2012, 11:25:24 » |
|
Хорошо, что есть такая тема. Спасибо всем за советы и комментарии. А то у нас вчера -35, сегодня -37, и очень хочется их домой забрать. А навредить не хочется  . Сами не просятся, но лежат все время в будках, морды в инее... Но из дома на улицу выходят вполне охотно  . Добавим сегодня сена до полной будки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #103 : 19 Января 2012, 11:46:08 » |
|
Все зависит от собаки как мне уже видится. Старшая испытывает жуткую депрессию когда попадает под элементарный дождь, не говоря о том если на морозе останется...Гулять-да,будет гулять,не холодно вроде,но одна в вольере не останется, только в доме.. А моя младшая когда в вольере живет (такое бывает когда до бабушки уезжает на время моих командировок) ее даже под навес не загонишь..Хотя у нее хоромы там приличные. Постройка на 15 квадратов и выход из нее в вольер. Часть вольера под навесом, часть нет. Дождь льет/снег падает-ей все равно, она капельки дождя или снега ловит и носится по вольеру довольная..А чтобы внутри спала-такого не бывает. Ее больше улица привлекает..Даже несмотря на холода. Так и живут-старшая с бабулей в доме, младшая на холоде в вольере. Ну а когда я приезжаю забираю в теплую квартиру, зимой не жалуются, нравится тепло.То ли дело лето, тогда работают все кондиционеры круглосуточно. Что касается здоровья мелкая не заболевает после вольера,а наоборот веселей и выносливей становится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #104 : 19 Января 2012, 11:56:27 » |
|
Это не от холода (особенно про дождь), здесь другие причины. Мои обожают любую погоду, хоть дождь, хоть гроза, хоть метель и пр. Могут спать на открытом балконе всю зиму, но в то же время с радостью могут завалиться под батарею) Летом вялые, но без кондиционера нормально обходимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|