Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 12:24:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  
Автор Тема: Мороз и собака.  (Прочитано 10673 раз)
volna_82
Постоялец

Тайга с "Акуловой Горы"

Просмотр профиля
« : 15 Декабря 2009, 12:06:56 »

Вопрос вот в чем. Пески 1год и 3мес. Это ее первая зима в вольере, спит все время в будке, закапываясь в опил и солому. Что бы не навредить собаке может при сильном морозе забирать ее в дом. Если да, то при каких градусах это делать? Если нет, то надо чего нибудь добавлять в еду? Зарание спасибо.
Ладога
Ветеран

Чук и Гек.И Гайда.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабря 2009, 12:16:38 »

У меня хась,скоро 10 мес нормально в вольере зимует,сегодня ночью было-25.Немец с ним же...

Рождён,чтобы бежать.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабря 2009, 12:19:30 »

Я своей при минусе обычно увеличиваю питание в порциях и даю его теплым, немного более жирным, плюс утепляется сама будка... собака чаще выпускается беситься на улицу)))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
volna_82
Постоялец

Тайга с "Акуловой Горы"

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2009, 12:21:35 »

просто если реально стукнет -35, ее нормально будет оставлять на морозе?... сейчас она нормально переносит холод, даже не поскуливает, как соседские собаки.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2009, 12:27:26 »

по идее они и больше выдерживают, тока в снег закапываюца))) моя при минус 20 в прошлом году спала в сугробе к верху пузом, после пробежки))) пока я шашлык пытался пожарить  хи-хи

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
volna_82
Постоялец

Тайга с "Акуловой Горы"

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабря 2009, 12:29:47 »

да это прикольно)))))))))
lehik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабря 2009, 13:22:39 »

У меня  песик  тоже   первую зиму  зимует  в  вольере  незнаю как  ей. Беспокоюсь  не  мерзнет она. подскажите  как  надо класть  сено  просто   так  или  в  мешке.
Ладога
Ветеран

Чук и Гек.И Гайда.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабря 2009, 13:24:14 »

просто   так
да-да

Рождён,чтобы бежать.
Arisha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Декабря 2009, 13:36:35 »

Подскажите, а с какого возраста можно на зиму в вольер на ПМЖ? У нас малышка скоро 3 мес., пока в доме, но по плану она будет жить на улице. Можно ли такую малышку в вольер? И как скоро?
ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Декабря 2009, 13:38:24 »

Нам тоже 10 месяцев ,постоянно на улице и в дождь и в снег и мордой в снег спит ,в будку приколотили коврик,ну чтоб потеплее и поуютней  было ,отодрал нафиг сразу ,еще после двух таких же отодранных ковриков наш парниша спит в простой будке и то когда мороз под 20 стукнул!! Шерстюга -то у них ого-го !! Какие опилки ,какое сено??? О чем вы ? Это же не хомячки!!!  хи-хи
ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабря 2009, 13:42:08 »

Подскажите, а с какого возраста можно на зиму в вольер на ПМЖ? У нас малышка скоро 3 мес., пока в доме, но по плану она будет жить на улице. Можно ли такую малышку в вольер? И как скоро?

Мне кажется,что рановато пока !!!Потерпите до весны хотя бы!!  да-да
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабря 2009, 13:47:49 »

ни в коем!!! вы что!!!
потерпите до весны. когда потеплеет - начинайте приучать к вольеру! за весну-лето-осень она привыкнет и к зиме уже нарастит шубу!

Юля
Run To VECTORy!!!
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Декабря 2009, 13:52:35 »

у меня трёхмесячная на улице живёт с рождения. сегодня было -30, сидела  ночью в боксе, в доме. так-то на улице вроде не трясётся, и сено, и шторка... но всё равно, мало ли...она одна, да и  сука же - цистит и прочие гадости не есть хорошо.
но видно было, что ребёнок балдеет от тепла... даж не пикнула, спала, счастливая, всю ночь... хотя обычно в боксе вопит.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Arisha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабря 2009, 13:57:10 »

Ну у нас с рождения в квартире, потом в доме. значит будем укреплять оборону дома )) когда нас нет она сидит в оградке на первом этаже, вполне прилично и не тесно. Но к недавнему нашему удивлению уже научилась покорять высоту на задних лапах во весь рост.Зацепляется коготками , так как ими только достает до края, подтягивается как атлет и вот тебе ограда преодолена. ))
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабря 2009, 13:58:04 »

домашнюю я бы не выперла на улицу.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC