Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 12:24:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Кобель скучает"  (Прочитано 2042 раз)
Елена
Гость
« : 16 Ноября 2003, 21:01:13 »

Видела, как хозяйки кобелей, завидев суку, торопливо оттаскивали своих питомцев метров эдак за 100 от нее со словами "Пойдем-пойдем, а то скучать и болеть будешь". А в чем это болеть и скучать выражается? А то мы своего пока пускаем с суками играть, он непрерывно и усердно пытается их "оприходовать". Как подходит время, когда стайка сук обычно выходит на прогулку - каждый день около 18-30 - дома такой концерт начинается! Мы и скулим, и лаем, и лапой всех трогаем, и носом руки подкидываем... А придет с такой прогулки - бывает, ляжет и скулит... Сами не поймем, то ли болит чего, то ли это и есть это "скучает".

Как это "скучает" выражается?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2003, 21:02:52 от Елена » Записан
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Ноября 2003, 23:59:29 »

Какой возраст у Вашего Дон Жуана? Если он молодой, то это вполне нормально для половозрелой собаки, у которой "играет кровь". Мой старший, будучи еще молодым, выл так, что прибегали соседи. Думали, что кто-то умер  smiley И сейчас (ему уже 11 лет!!!) бегает по сучкам, как ошпаренная ворона. А в период течек, вообще туште свет... Такие уж хаски - горячие финские парни cool  

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Владимир и Плюша
Гость
« Ответ #2 : 17 Ноября 2003, 11:32:00 »

Почему финские? Чукотские! Плюша, к тому же ещё и француженка))) (по бабушке и дедушке)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2003, 11:37:53 от Владимир и Плюша » Записан
Елена
Гость
« Ответ #3 : 18 Ноября 2003, 09:20:23 »

Ему около 9 месяцев. Только месяц назад начал лапу задирать.  
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Ноября 2003, 00:41:17 »

Ну и что вы хотите от кобеля, который взрослеет. Его не только гулянки и игры уже интересуют. Собака начала проявлять интерес ( вполне физиологический) к противоположному полу. Это вполне нормально. Сеичас у него период интенсивного роста и полового созревания. Гормоны в крови вызывают повышенную возбудимость. Так, что смены настроения это тоже нормально. Не переживайте, у него ничего не болит. Где-то до двух лет пес будет более возбудимым. затем немного успокоится.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
ceeg
Новичок
*

Хати

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноября 2011, 16:02:09 »

Наш с девочкой познакомился на прогулки,годик был. Так потом целый день в ограде вой стоял.

Arctic
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноября 2011, 20:29:52 »

Мы вечером гуляем в компании, где преобладают кобели (из постоянных девок тока 11-ти летняя стерилизованная такса), но почти каждый день к нам приходят и девки...)) Мой кобл конечно к ним периодически пристает, но и просто поиграть он с ними не против Улыбка А последнюю неделю - первое что он делает при встрече с девкой - залезает не нее... И после каждой прогулки требует повышенного внимания. Вчера вечером даже не могла спокойно фильм посмотреть - постоянно скулил. Только повернусь к нему - сразу счастье на морде и хвостом виляет) пришлось смотреть фильм сидя на его подстилке и почесывая его пузо  хи-хи)) Первые пару дней даже понять не могла, что происходит... На улицу выводила - думала может просится... А нет. Нос по земле и вперед... На поиски дамочек...  хи-хи
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Ноября 2011, 18:42:43 »

Видела, как хозяйки кобелей, завидев суку, торопливо оттаскивали своих питомцев метров эдак за 100 от нее со словами "Пойдем-пойдем, а то скучать и болеть будешь". А в чем это болеть и скучать выражается? А то мы своего пока пускаем с суками играть, он непрерывно и усердно пытается их "оприходовать". Как подходит время, когда стайка сук обычно выходит на прогулку - каждый день около 18-30 - дома такой концерт начинается! Мы и скулим, и лаем, и лапой всех трогаем, и носом руки подкидываем... А придет с такой прогулки - бывает, ляжет и скулит... Сами не поймем, то ли болит чего, то ли это и есть это "скучает".

Как это "скучает" выражается?

Вот темку откопали,я упала под стол... От души повеселили Улыбка)) ... стайка сук... этот пост надо разобрать на цитаты.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2011, 18:48:54 от Matilda » Записан

dum spiro spero
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC