Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 12:23:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
  Печать  
Автор Тема: Хаски и ребёнок  (Прочитано 29178 раз)
Алтея
Постоялец

Н. Новгород

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28 Февраля 2011, 14:25:37 »

Главное тут ещё за ребёнком смотреть... Они прыгают, встают на лапы, хвосты... Норовят оседлать, покататься, посидеть сверху, подёргать за всё что дёргается... А ещё дети добрые, они норовят подкормить собачку, мелками, карандашиками, землёй, бумагой, красками... У меня вообще пока рисовала успела собаку расскрасить... Радужный монстр оставляющий цветные следы по всей квартире тоже зрелище не для слабонервных... А ещё к собакам хорошо пристают карамельки, отмыть от пёсы полкило карамелек ни чуть не легче чем акварельную краску...

Домино
Старожил

Сургут - ХМАО - Югра

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Февраля 2011, 14:49:33 »

начитался здесь про характер и поведение хаски и стал бояться за 4 летнего младшего сына, не сможет он ребенка покусать? Спасибо за ответы.

Вот, читайте, смотрите фото; - http://husky.forum.ru/index.php/topic,17774.0.html

Служба и дружба - две параллельные прямые, которые никогда не сходятся. (Суворов)
Микусик
Постоялец

Шелдон и Тан Таныч с Голубой Звезды

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 12 Декабря 2011, 14:33:53 »

В нашей семье вторая хаски......дети правда уже постарше-не малыши.....Притензий друк к другу не предьявляют ни дети ни собаки...живут дружно.....Иногда дети правда обижаются, что собаки внимания на них не обращают порой, что чужие собаки рады до смерти зализать-затолкать (лабры например), а наши спокойно мимо бегают или вместе, но не кусаясь и не огрызаясь

ЛЕТНИЕ ХАСЯТА (2010) давайте дружить
ванилин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 12 Декабря 2011, 18:01:32 »

Привет Всем! Хочу рассказать о наших собаках и детях. У меня 3 хаски и трое деток, младщей дочери 2 годика, младшей собаке Лунке 6 месяцев. У меня, к счастью один позитив! Единственное переживаю, чтоб собаки маленькую дочку не талканули, а то они от радости любят на плечи прыгать.
Сегодня дочка старшего кобеля 5 летнего всего вымазала шариковым дезодорантом, так не че, тот даже не шолохнулся и не возрозил. Помню, когда доча была еще совсем маленька, 5-6 месячев, мы ее первый раз в прыгунки посадили, так Лобка (старший) ее всю с ног до головы облизал, а она ему в это время уши теребила. Так что всем желаю лада в отношениях Ваших деток и братьев наших младших!!!!!!

Была святая троица: Лобо, Боня и Луна, а теперь квартет: Лобо, Луна, Боня, Бумер!
Леся
Старожил

Моё третье чудо света)))))

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Декабря 2011, 12:22:53 »

У нас тож идиллия.... Девка ребенка защищает, спит с ней(на одной кровати). Хотя привезли её мне взрослой, проблемной собакой. Сейчас без них- мою жизнь не представляю-хотя было всё- и слёзы , и покусы, и рычание...

Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой, закат.
Тоска о том, что было, рвётся через край,
Под крики серых птичьих стай.
Юрий Вячеславович
Пользователь
**

Мы - Шторм Громович!

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 14 Декабря 2011, 23:20:23 »

моим дочуркам 8 месяцев и 3 года 2 месяца, в январе беру щенка 1.5 месяца, чего стоит ожидать?

лучше не думать о чем говоришь, чем думать и говорить о том, чего не знаешь...
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #321 : 15 Декабря 2011, 01:45:24 »

моим дочуркам 8 месяцев и 3 года 2 месяца, в январе беру щенка 1.5 месяца, чего стоит ожидать?
А с начала тему не пробовали  читать?НепонимающийНепонимающий cool

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.91 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™