Алтея
Постоялец

Н. Новгород
|
 |
« Ответ #315 : 28 Февраля 2011, 14:25:37 » |
|
Главное тут ещё за ребёнком смотреть... Они прыгают, встают на лапы, хвосты... Норовят оседлать, покататься, посидеть сверху, подёргать за всё что дёргается... А ещё дети добрые, они норовят подкормить собачку, мелками, карандашиками, землёй, бумагой, красками... У меня вообще пока рисовала успела собаку расскрасить... Радужный монстр оставляющий цветные следы по всей квартире тоже зрелище не для слабонервных... А ещё к собакам хорошо пристают карамельки, отмыть от пёсы полкило карамелек ни чуть не легче чем акварельную краску...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Домино
|
 |
« Ответ #316 : 28 Февраля 2011, 14:49:33 » |
|
начитался здесь про характер и поведение хаски и стал бояться за 4 летнего младшего сына, не сможет он ребенка покусать? Спасибо за ответы.
Вот, читайте, смотрите фото; - http://husky.forum.ru/index.php/topic,17774.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микусик
Постоялец

Шелдон и Тан Таныч с Голубой Звезды
|
 |
« Ответ #317 : 12 Декабря 2011, 14:33:53 » |
|
В нашей семье вторая хаски......дети правда уже постарше-не малыши.....Притензий друк к другу не предьявляют ни дети ни собаки...живут дружно.....Иногда дети правда обижаются, что собаки внимания на них не обращают порой, что чужие собаки рады до смерти зализать-затолкать (лабры например), а наши спокойно мимо бегают или вместе, но не кусаясь и не огрызаясь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ванилин
Новичок

|
 |
« Ответ #318 : 12 Декабря 2011, 18:01:32 » |
|
Привет Всем! Хочу рассказать о наших собаках и детях. У меня 3 хаски и трое деток, младщей дочери 2 годика, младшей собаке Лунке 6 месяцев. У меня, к счастью один позитив! Единственное переживаю, чтоб собаки маленькую дочку не талканули, а то они от радости любят на плечи прыгать. Сегодня дочка старшего кобеля 5 летнего всего вымазала шариковым дезодорантом, так не че, тот даже не шолохнулся и не возрозил. Помню, когда доча была еще совсем маленька, 5-6 месячев, мы ее первый раз в прыгунки посадили, так Лобка (старший) ее всю с ног до головы облизал, а она ему в это время уши теребила. Так что всем желаю лада в отношениях Ваших деток и братьев наших младших!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся
|
 |
« Ответ #319 : 13 Декабря 2011, 12:22:53 » |
|
У нас тож идиллия.... Девка ребенка защищает, спит с ней(на одной кровати). Хотя привезли её мне взрослой, проблемной собакой. Сейчас без них- мою жизнь не представляю-хотя было всё- и слёзы , и покусы, и рычание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Вячеславович
Пользователь

Мы - Шторм Громович!
|
 |
« Ответ #320 : 14 Декабря 2011, 23:20:23 » |
|
моим дочуркам 8 месяцев и 3 года 2 месяца, в январе беру щенка 1.5 месяца, чего стоит ожидать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #321 : 15 Декабря 2011, 01:45:24 » |
|
моим дочуркам 8 месяцев и 3 года 2 месяца, в январе беру щенка 1.5 месяца, чего стоит ожидать?
А с начала тему не пробовали читать?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|