|
Жаворонок
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 08 Августа 2006, 17:33:28 » |
|
2ТАТИ Поздравляю с прибвлением!!!! а я в ноябре...родю :-)
Скажите как с шерстью справляетесь??? Этот вопрос меня ОЧЕНЬ волнует...уж очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #16 : 08 Августа 2006, 18:10:54 » |
|
Скажите как с шерстью справляетесь??? а как она может мешать шерсть, то ? У нас две псины и 6мес дитёк и ничего, проблем не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #17 : 09 Августа 2006, 09:55:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #18 : 09 Августа 2006, 09:59:33 » |
|
2d_maria было проходили мой совет общайтесь с ней по-возможности как и раньше и она быстро поймет что ничего не поменялось, просто в стае прибыло потом и охранять будет... На улице хоршшо с ней ладим..Я коляску в сторону- палочки кидаю,причесываю ее. Вчера так вообще почти 4 часа гуляли, весело было! Она действительно как будто начинает охранять- по кр. мере своих друзей от меня отгоняет. Дома тоже она начала ко мне подходить и класть свою мордашку мне на колени. Очень заинтерисованно она смотрит на дочку. И интересно, и страшно. Не любит когда она плачет- выходит их комнаты Только вот если ко мне она как то начала подходить и общаться, то..мужа не видит категорически!!  (хотя при чем тут МУЖ!?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #19 : 09 Августа 2006, 10:02:10 » |
|
2Жаворонок а я в ноябре...родю :-) Супер! Удачно выносить и родить без проблем! Это интересно, и нужно! Будем с вами потом советываться что да как! А с шерстью у нас как было так и есть  .Летают комья по квартире. Просто по вечерам влажная уборка Ежедневно! И нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаворонок
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 14 Августа 2006, 11:30:00 » |
|
2ТАТИ вчера купили пылесос - это ВЕЩЬ!!!
если Юкос не сожрет до родов он поможет с шерстью надеюсь,
моя добрая маман, когда мы в мае завели Хасю, перечислила все заболевания которыми будет болеть малыш когда родиться (из-за Юкоса)
вроде шерсть не аллиргенная...но меня пугает ее количество :-( как представлю кроватка в шерсти, одежда и пеленки в шерсти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #21 : 15 Августа 2006, 15:28:07 » |
|
Так расказываю утром взяла пылесос, потом тряпочкой с дезрастворчиком и дома все блестит. у меня две собаки, нет проблем, а еще кот и тоже не лысый. А насчет ревности у меня собакам периодически разрешается разбудить ребенка с утра- потом начинается одна большая буча, все получают пинка и благополучно идут по своим делам, дите в сад собы на место. представьте , а родите вы второго ребенка, что первого меньше любить будите, ну и докажите собаке, что она тоже ваш ребенок, не ущемленный в правах, а со временем вот увидите ребенок будет еще лучшим хозяином чем Вы. ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ.  :tup:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #22 : 15 Августа 2006, 18:21:39 » |
|
из личного... купили новый пылесос, VAX (поясню моющий), этот пылесос с запотентованной системой мойки...люди не реклама! реально работает, вот уже месяц наслаждабюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #23 : 17 Августа 2006, 09:38:44 » |
|
2олюня а со временем вот увидите ребенок будет еще лучшим хозяином чем Вы. ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ. Моя мечта! Чтобы моя доча гуляла с моей хасочкой!!! Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #24 : 17 Августа 2006, 09:40:37 » |
|
2Жаворонок вчера купили пылесос - это ВЕЩЬ!!! И как вы раньше то жили без пылесоса? Нас тока он и спасает! Только успеваем мешки менять 2d_maria купили новый пылесос, VAX (поясню моющий), Тоже в планах такая покупка..Думаю вообще кайф будет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаворонок
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 17 Августа 2006, 16:03:56 » |
|
2ТАТИ
Извините за подробности - кверху попой с тряпкой... а ща живот большой - мешает и пихается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #26 : 18 Августа 2006, 03:37:19 » |
|
У меня(извините конечно) много жен и детей (для моих-то лет), Ого, интересно.... А сколько, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #27 : 18 Августа 2006, 03:43:05 » |
|
2Влада Цицак Ого, интересно.... А сколько, если не секрет? Влада, тебя количесво детей интересует или возраст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #28 : 18 Августа 2006, 03:51:27 » |
|
Влада, тебя количесво детей интересует или возраст? Колл-во детей и жен!  Возраст я примерно знаю, виделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #29 : 18 Августа 2006, 09:35:02 » |
|
2Жаворонок а ща живот большой - мешает и пихается Обещаю- будет еще больше Я вот сейчас без живота- но то что из него вылезло- не меньше хлопот доставляет Зато пес просто счастлива! Никогда не было у нее так, что по 6-7 часов в день на улице! (Ну разве что в отпуске) Ей похоже под конец прогулки уже надоедает гулять с нами :blush:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|