Ela
|
 |
« Ответ #45 : 20 Июля 2016, 09:31:28 » |
|
Ой, темка какая здоровская! Я прям загорелась! Кто-нибудь имеет опыт туризма (водного и пешего) в Карелии? Очень хотим на следующее лето туда попасть. Может, кто подскажет маршруты хорошие?
|
|
|
|
Техас, Юта, Айова, Аляска: акция "Собери Америку у себя дома!" в самом разгаре.
|
|
|
Вулли
Старожил

Майка и Винтер
|
 |
« Ответ #46 : 20 Июля 2016, 13:08:55 » |
|
Мы в сентябре в Карелию хотим поехать.
|
|
|
|
 Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.
|
|
|
Ela
|
 |
« Ответ #47 : 20 Июля 2016, 14:57:03 » |
|
Мы в сентябре в Карелию хотим поехать.
Буду надеяться на то, что поделитесь впечатлениями и маршрутами:)
|
|
|
|
|
|
|
Гозя
Постоялец

Та-Ва и Ульвар
|
 |
« Ответ #48 : 21 Июля 2016, 11:19:15 » |
|
Ой, темка какая здоровская! Я прям загорелась! Кто-нибудь имеет опыт туризма (водного и пешего) в Карелии? Очень хотим на следующее лето туда попасть. Может, кто подскажет маршруты хорошие?
А на сколько дней Вы хотите и когда. Водных маршрутов много.
|
|
|
|
|
|
|
Гозя
Постоялец

Та-Ва и Ульвар
|
 |
« Ответ #49 : 21 Июля 2016, 11:28:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ela
|
 |
« Ответ #50 : 21 Июля 2016, 13:52:12 » |
|
А на сколько дней Вы хотите и когда. Водных маршрутов много.
Хотим на следующее лето, дней на 7 (с остановками и палатками). Несколько раз будем выбираться в цивилизацию за пополнением запасов. Ну и туда, где вода не такая, как на последнем фото))) Я понимаю, что маршрут надо тщательно спланировать, но у нас на это целый год. Собак у нас будет три - две наших и один ротвейлер в курсом ЗКС (всё поспокойнее с ним). Поэтому места хочется найти не людные, а то наши те еще продажные шкуры
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #51 : 21 Июля 2016, 13:56:14 » |
|
Кереть отличная река, не очень сложная и чертовски живописная. А зачем в 7-дневнем маршруте, тем более водном, пополнять запасы? 
|
|
|
|
|
|
|
Гозя
Постоялец

Та-Ва и Ульвар
|
 |
« Ответ #52 : 21 Июля 2016, 14:15:45 » |
|
В Карелии все речки равнинные, но с порогами, как на последнем фото. Есть конечно вообще без порогов, но я не понимаю в чем прикол по таким рекам ходить))). Мы обычно идем с мотором,надоело грести,включили мотор,но обычно озера на моторе проходим. На 7 дней обычно не пополняют запасы, а берут все с собой. Если Вы хотите пополнять запасы,то это Шуя. Самая популярная река, как раз на 7 дней. Но и народу на ней дофигища всегда. И она с порогами. И еще на чем хотите?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 14:21:29 от Гозя »
|
|
|
|
|
Гозя
Постоялец

Та-Ва и Ульвар
|
 |
« Ответ #53 : 21 Июля 2016, 14:18:11 » |
|
Кереть отличная река, не очень сложная и чертовски живописная. да у нас почти все речки не очень сложные, но пороги все равно надо проходить со знающим человеком.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #54 : 21 Июля 2016, 14:28:26 » |
|
 очень деловой вид у пёсы)))
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #55 : 21 Июля 2016, 14:33:51 » |
|
Вот собачонке я б однозначно рекомендовала спасжилет, либо высаживать вообще на порогах, ибо каменюка-башка-месиво-ад
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #56 : 21 Июля 2016, 14:35:52 » |
|
тогда уж и шлем надо, бывают такие для собак, интересно..
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Гозя
Постоялец

Та-Ва и Ульвар
|
 |
« Ответ #57 : 21 Июля 2016, 14:39:30 » |
|
я одеваю детский спас,собачьего нет у нас, на порогах не высаживаю, т.к. есть такие пороги длиной несколько км, и как их высадить и оставить одних. Ну и самые сложные пороги всегда осматриваются в начале и если совсем месиво, то там не только собаки высаживаются, но и вообще обнос порога делается.
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #58 : 21 Июля 2016, 14:43:19 » |
|
есть такие пороги длиной несколько км, и как их высадить и оставить одних а у нас они просто по берегу бегут, пока обратно не посадят, хотя если несколько км, наверное, не смогут скорость держать Спасов тоже много разных для собак, на любой вкус, а шлем не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Гозя
Постоялец

Та-Ва и Ульвар
|
 |
« Ответ #59 : 21 Июля 2016, 14:46:24 » |
|
они и скорость не смогут держать и потеряют из виду, речка же извилистая, и берега скалистые и лес густой. Про спасы знаю собачьи, все никак не приобретем.Стоят они дороже человеческих))
|
|
|
|
|
|
|
|