|
alanshere
|
 |
« Ответ #16 : 13 Мая 2006, 19:41:05 » |
|
2Joh Мы покупаем калорийные пасты в прикорм, но все равно вес сбрасывает.
по весне и в начале лета собака сама себя прокормит в лесу - они зайцев ловят. с июля - не знаю почему - ничего не находят
|
|
|
|
хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
|
|
|
Marvel
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 04 Июня 2007, 13:18:28 » |
|
Доброго времени суток. Давно мечтаю завести собаку. Хаски явилась моим идеалом во всем. Но проблема в том, что я занимаюсь водным и лыжным туризмом, и несколько раз в год на продолжительный срок ухожу на маршрут, и мне бы хотелось брать собаку с собой. Изучая форум, натолкнулась только на обсуждение хаски в пеших и горный маршрутах. С лыжными походами, я думаю, проблем не будет, но вот как хаски относится к воде, способна ли она несколько часов спокойно проводить на лодке, не будет ли пугаться брызг и легких валов, я не знаю. Естественно, речь идет не о категорийных порогах. Если у кого-нибудь имеется опыт, поделитесь, пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 16:57:29 от Гавка »
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #18 : 04 Июня 2007, 13:28:39 » |
|
Привет, своих мы пока в поход не брали (мелкие еще), но с нами ходил дядька с хасей, все у них было окей, правда сплавлялись не на байдарке, а на катамаране (четверке)... 
|
|
|
|
|
|
|
Studentkaa
Постоялец

Мохнатое чудо
|
 |
« Ответ #19 : 04 Июня 2007, 13:38:07 » |
|
А мы на выходных собираемся на на 2 дня в походик с палаткой, лодкой, удочкой и хасей  думаю будет весело
|
|
|
|
From a whisper to a roar, the call is heard by all and refused by none...
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #20 : 04 Июня 2007, 13:38:42 » |
|
Приучите с детства - будет воспринимать лодку как родную землю  Еще и тащить будет!!!!
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Морган
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 04 Июня 2007, 14:11:56 » |
|
Мой со мной ездит на катере ,правда особого восторга не проявляет, но терпит. Я люблю кататься на скорости (мощность мотора позволяет 350л/с как-ни как) так ,что волн и брызг хватает. Вот в каюту на ходу заходить ни за , что не хочет ,только на палубе. Что касается лыжных маршрутов то тут вообще без проблем . Мой со мной неделями находиться в охот хозяйствах и в основном в зимний период . Берите хасюка и не думайте ,думаю для активных людей -это идеальный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #22 : 04 Июня 2007, 14:32:05 » |
|
У меня Роджер впервый раз сел в достаточно быстроходный маленький катерок в прошлом году, летом. Лодка безумно быстрая. Даже мне иногда страшновато, когда муж гоняет по Рыбинскому вдхр. Родж на удивление очень спокойно отнесся к лодке и к скорости. Пока мы катались он сперва сидел на корме, а потом просто улегся и дремал. Как будто всю жизнь там провел  А старшенький очень любил плавать. С ним в лодке невозможно было ездить. Он выпрыгивал на ходу, доплывал до лодки, залезал в нее, отряхивался и нырял опять 
|
|
|
|
СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
|
|
|
|
маракс
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 03 Декабря 2007, 10:03:25 » |
|
а хаски плавать умеют?если кто знает напишите ответ
|
|
|
|
|
|
|
маракс
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 03 Декабря 2007, 16:43:17 » |
|
спаибо!летать тоже научим!
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #26 : 03 Декабря 2007, 16:46:23 » |
|
В каком смысле летать? Вы это о чём, живодёры?
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
маракс
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 03 Декабря 2007, 16:47:51 » |
|
просто шутка!у вас есть соба?
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #28 : 03 Декабря 2007, 16:49:56 » |
|
Нет.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
маракс
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 03 Декабря 2007, 16:53:27 » |
|
вы собираетесь купить собу?
|
|