|
КЫСЯ
|
 |
« : 04 Декабря 2009, 20:09:10 » |
|
Такой вопрос товарищи
1. Корм Премиум класса + Гелакан(или Полидекс - глюкоззаминные) - сумма Х 2. Корм СуперПремиум класса (все есть и глюкозаминное и т.д) - сумма Х
Вопрос I. Какие существенные различия между классами кормов П и СП? Можно различия в составе. Вопрос II. Я думаю наличие глюкозамина не единственное различие между П и СП. Так если сумма одна, не лучше ли взять СП и не "колдовать" с витаминами и добавками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабря 2009, 20:13:30 » |
|
смотря что за корм. суперпремиумом производитель может обозвать что угодно.. но по мне, между про планом и аканой есть существенная разница. и потом, СОБАКИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ. возможно, именно вашей в каком-то конкретном корме чего-то не хватит, несмотря на богатый состав. я не говорю уже о том, что собаке вообще может не подойти сушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабря 2009, 20:19:58 » |
|
Я как раз между аканой и пропланом выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабря 2009, 20:23:31 » |
|
акану берите пока. там посмотрите, как пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабря 2009, 20:27:21 » |
|
При кормлении аканой хватит глюкозамина в корме? Что нибудь добавлять к рациону необходимо будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабря 2009, 20:29:22 » |
|
При кормлении аканой хватит глюкозамина в корме? Что нибудь добавлять к рациону необходимо будет? сдадите анализы крови и узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабря 2009, 20:36:31 » |
|
Через сколько их нужно сдать со времени начала кормления кормом, подскажите плиииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабря 2009, 20:38:47 » |
|
Через сколько их нужно сдать со времени начала кормления кормом, подскажите плиииз  незнаю. у ветов спросите. а чё вы так заморачиваетесь этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабря 2009, 20:45:58 » |
|
Хочу сызмальства здоровья набрать =))) и связки укрепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабря 2009, 21:32:59 » |
|
Пока хаски ттт относятся к тем породам, которым для здоровья и крепости связок достаточно просто нормального питания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #10 : 04 Декабря 2009, 21:41:34 » |
|
 а маламуты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #11 : 04 Декабря 2009, 22:33:38 » |
|
А маламуты, по слухам, требуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #12 : 04 Декабря 2009, 22:35:54 » |
|
Даже к СП???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #13 : 04 Декабря 2009, 22:42:04 » |
|
Так про мэлов лучше на их форуме спрашивать. Там заводчики ж сидят. Они лучше знают что добавлять и к чему и добавлять ли вообще. Я не спец, но собачки крупные, для них должны быть справедливы все рекомендации по кормлению, которые для крупных и гигантских пород идут. Но это теория. А практика на мэловском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #14 : 04 Декабря 2009, 22:45:41 » |
|
Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #15 : 04 Декабря 2009, 22:47:16 » |
|
Про план не берите, если и был нормальный , то сейчас испортился, у моих с него стул стал плохой , заменила-всё нормуль(ттт) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

Лакки, Бонечка и я-Та ещё тема!!!
|
 |
« Ответ #16 : 06 Декабря 2009, 00:36:06 » |
|
Натуралочкой кормите....  и бут всё Гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #17 : 24 Февраля 2010, 10:34:57 » |
|
Натуралочка выходит слишком много по времени, да и вместо баланса, дисбаланс схватить можно.. Ведь кроме авитаминоза есть еще и гипервитаминоз =(
Вобщем полтора месяца кормим ДогЧау лосось (для чувств пищеварения) и все-таки уйдем на Акану Спорт, я думаю - к маю.
Но и ДогЧау могу сказать - собаке понравился. Правда сначала не ели совсем (переходили с несбалансированной натуралки). У кого есть такая же проблема - могу хитростями поделиться =) Результат есть - розоватость шерсти прошла и мясо нарастать начало хи-хи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #18 : 24 Февраля 2010, 11:10:00 » |
|
Про план не берите, если и был нормальный , то сейчас испортился, у моих с него стул стал плохой А у нас прекрасно идет, и не только у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #19 : 24 Февраля 2010, 11:38:22 » |
|
Натуралочка выходит слишком много по времени, да и вместо баланса, дисбаланс схватить можно.. Ведь кроме авитаминоза есть еще и гипервитаминоз =(
Вобщем полтора месяца кормим ДогЧау лосось (для чувств пищеварения) и все-таки уйдем на Акану Спорт, я думаю - к маю.
Но и ДогЧау могу сказать - собаке понравился. Правда сначала не ели совсем (переходили с несбалансированной натуралки). У кого есть такая же проблема - могу хитростями поделиться =) Результат есть - розоватость шерсти прошла и мясо нарастать начало хи-хи
Делитесь давайте хитростями, очень интересно и поучительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #20 : 24 Февраля 2010, 11:50:31 » |
|
Ну Сибири я не открою  1. Собака без еды может три дня. Так что сушку в миску и - пусть сама решает, кто ей там голод по родственной связи  Обычно полдня-день все решают. 2. Закапать мелкие кусики сыра. Только не соленого! Пущай ищет, пока найдет - половины миски не останется. Это я делал када мы часов 12 ничего не поели, не смог сдержаться  . Раз-два закапать нужно, а потом начнет есть. 3. Самый неблагодарный, када на 1 смотреть уже нет сил, 2 не привел ни к чему (маловероятно) - кормите с рук. Может это и не правильно с точки зрения воспитания, но накормить собаку помогает. Не стоит забывать, что собаки, как и люди - аппетит зависит от настроение, а настроение - от чего угодно - от лунного цикла, от магнитных полей и т.д. 4. Случайно вспомнил! Набегайте собаку, наиграйте доотвалу - 1,5 нормы съест по приходу  И.. не мешайте сушку с натуралкой!!! Собака должна есть или одно, или второе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #21 : 24 Февраля 2010, 11:56:27 » |
|
не знаю какое различие в кормах других марок, а вот в "Брите" корм премиум от корма суперпремиума отличается не наличием или отсутствием в нем витаминов/добавок, а гораздо меньшим их содержанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #22 : 24 Февраля 2010, 13:49:05 » |
|
Брит по составу вообще лучше всего, что я видел из кормов супер - премиум. Но нашим почему - то не пошел, хотя ели его с удовольствием. ПроПлан на порядок дороже и едят его хуже. Летом попробую Брит еще раз, может не только в корме было дело, а еще что - то наложилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|