Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 12:07:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
  Печать  
Автор Тема: Как отучить собаку грызть все вокруг?  (Прочитано 17078 раз)
Ola la
Старожил

Хаски Хэвн Ефим,мы живём в Оренбурге

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02 Сентября 2011, 18:48:29 »

почему сообщения удаляют?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 02 Сентября 2011, 19:16:07 »

Не знаю,что мне делать Грустный
Мой собакин какает на кровать стоит его оставить одного.Начал с детских(только на кровать младшего) ...так я стала перед каждым уходом ставить кровать на кровать(уже накачалась ,блин)
Сегодня оставила его а 15 мин. он насрал на наш с мужем диван....блин. ну это уже предел.
Что делать...У меня такое чувство,что меня  тюрьму посадили...я боюсь из дома выйти.Каждый раз я со страхом открываю входную дверь..что на этот раз прости
http://husky.forum.ru/index.php/topic,6613.0.html

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Скиф
Старожил

Скиф и Кай. СК Рифус

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 03 Сентября 2011, 00:15:13 »

veta, с одного раза может и не будет, но миску кошачью лучше убрать наверха, насколько я помню, кошачий корм для собак слишком жирный.
а давать собаке тапки и носки для игр плохая идея. потому что он их не будет делить на свои игрушки для грызни и обувь, которую вы носите. Останетесь без носков))) Спасибо за ответ.Корм кошачий конечно же убираем,кормим кота только когда Хан спит.Тапки и носки тоже изъяли,меняем на игрушки.Отдать должное-провода он не грызет,хлопнула газеткой по попе,когда пытался.Переключаем внимание на другое.Пока получается,как дальше будет-не знаю.Неугомонный пес,энергии-хоть отбавляй.Еще,когда соскучится,прыгает,старается попасть в лицо,лижется и между делом прикусывает от избытка чувств наверное...Это у всех так?

Да конечно у всех) Читайте форум, тут все написано. Растите большими и послушными)

Winter is Coming

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Скиф
Старожил

Скиф и Кай. СК Рифус

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 03 Сентября 2011, 00:18:28 »

Решили поставить камеру, так как долго не знали кто именно творит на кухне....
http://vkontakte.ru/video3547942_160803262
это же приступная группировка!!!!

Да они просто поесть хотели наверное!) Такие деятельные, людей как будто изображают)))

Winter is Coming

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ирис
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 05 Февраля 2012, 21:45:22 »

урааа)))) первый блин не комом ( вчера пол ночи читала все советы по поводу погрызов) сегодня приобрела и попробовала сразу же в действии так называемый антигрызин (Mr.Fresh защита от погрызов) привычный и ранее такой любимый на вкус плинтус сегодня не понравился ни на вкус ни на запах (хотя пахнет лимончиком) ... посмотрим на сколько его хватит))))

Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 06 Февраля 2012, 07:58:35 »

у нас антигрызин помог шкафу, но не спас дверь и диван хи-хи
меня вот другое волнует...я реально стала очень спокойно относится к развалу дома...пока жили с родителями я боялась за их реакцию..была постоянно на нервах...что сегодня? как песу оправдать...а сейчас...последнее что меня тронуло это ноут...а всяка мебель\двери не вызывает особых эмоции...меня это пугает...я не хочу превратиться в безумную собачницу,которая живет в разрухе и какахах,ходит в рванье и счастлива прости
как успокоить себя и убедить что все это временно...с собами воспитательные работы я все же провожу...изобретаю рационализаторства всякие для защиты особых ценностей..потеплеет планирую оборудовать балкон...правда не уверена,что получится отучить орать в замкнутом пространстве...фокус с клеткой не удался прости
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 06 Февраля 2012, 16:25:58 »

у нас антигрызин помог шкафу, но не спас дверь и диван хи-хи
меня вот другое волнует...я реально стала очень спокойно относится к развалу дома...пока жили с родителями я боялась за их реакцию..была постоянно на нервах...что сегодня? как песу оправдать...а сейчас...последнее что меня тронуло это ноут...а всяка мебель\двери не вызывает особых эмоции...меня это пугает...я не хочу превратиться в безумную собачницу,которая живет в разрухе и какахах,ходит в рванье и счастлива прости
как успокоить себя и убедить что все это временно...с собами воспитательные работы я все же провожу...изобретаю рационализаторства всякие для защиты особых ценностей..потеплеет планирую оборудовать балкон...правда не уверена,что получится отучить орать в замкнутом пространстве...фокус с клеткой не удался прости
а мы антигрызин сами сгрызали)))
....после года все хаски остепеняются....по крайней мере что касается диванов, шкафов и т.д.......по мелочи остаться может от нечего делать)))....не переживайте
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 07 Февраля 2012, 07:48:01 »

сам антигрызин они тоже сгрызли хи-хи но видать не понравилось-сломали просто,чтоб мать не брызгала фигню всякую хи-хи
дык девке у меня уже 2,5 года..но тут свой косяк- она большую половину жизни не оставалась одна почти...всюду с нами моталась-даже на учебу хи-хи
и ее может переклинить-она спец почасти дверь потрепать,но без фанатизма...у нее логика есть-она выбраться хочет
а мужик ..ему вот 20 февраля год будет, но у меня от всего 3 месяца...так что тоже причина есть...вот он-реальный крушитель-террорист хи-хи
хотя,как теперь узнаешь кто там у них начинает...может дефка его подговаривает...так как падлит она ему всегда хи-хи
у меня вот тут совсем шальная идея возникла...установить камеру и рацию(типа тех,что в детской ставят) и соседке все это установить чтоб как только беда-она на них поругалась...но не знаю отреагируют ли они на ругонь чужого человека...в принципе, я и работаю недалеко..км 2-3 от дома...может есть аппараты,которые на таком расстоянии действуют...но и приобретать дорогостоящую технику,не зная наверняка поможет ли...как то уж совсем бредово...
вот как решусь заменить все объекты вандализма-может реализую мысль..
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 07:55:15 от Juliette » Записан
Ирис
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 07 Февраля 2012, 18:06:27 »

посмотрим на сколько его хватит))))

ну вот и первые результаты, плинтус мы теперь не любим, зато ковер и мамины тапочки, мммммм.........))))) хоть брызгай хоть не брызгай:)

tandrik
Постоялец

Арктик Мэджик Тайм Ту Вин и Артёмов Феррари Флай

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 01 Марта 2012, 16:37:17 »

Не знаю,что мне делать Грустный
Мой собакин какает на кровать стоит его оставить одного.Начал с детских(только на кровать младшего) ...так я стала перед каждым уходом ставить кровать на кровать(уже накачалась ,блин)
Сегодня оставила его а 15 мин. он насрал на наш с мужем диван....блин. ну это уже предел.
Что делать...У меня такое чувство,что меня  тюрьму посадили...я боюсь из дома выйти.Каждый раз я со страхом открываю входную дверь..что на этот раз прости
Я вас так понимаю!!! У меня та же фигня уже пять дней творится. Сначала детская кроватка, теперь и наша в ход пошла. Борюсь так: тыкаю носом, получает по *опе, отношу на пелёнку, куда он обычно ходит, показываю, что надо сюда делать дела. Но такое ощущение, что он мне мстит, вчера на детскую кровать аж 4 раза сходил. И ведь умный паразит, умудряется это сделать при нашем присутствии в квартире, но как раз в тот момент, когда в комнате никого нет. Не знаю, как с этим бороться. У кого был опыт, делитесь, пожалуйста!!!
Марти :D
Новичок
*

Собака-Улыбака))

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 02 Марта 2012, 23:56:14 »

сам антигрызин они тоже сгрызли хи-хи но видать не понравилось-сломали просто,чтоб мать не брызгала фигню всякую хи-хи
дык девке у меня уже 2,5 года..но тут свой косяк- она большую половину жизни не оставалась одна почти...всюду с нами моталась-даже на учебу хи-хи
и ее может переклинить-она спец почасти дверь потрепать,но без фанатизма...у нее логика есть-она выбраться хочет
а мужик ..ему вот 20 февраля год будет, но у меня от всего 3 месяца...так что тоже причина есть...вот он-реальный крушитель-террорист хи-хи
хотя,как теперь узнаешь кто там у них начинает...может дефка его подговаривает...так как падлит она ему всегда хи-хи
у меня вот тут совсем шальная идея возникла...установить камеру и рацию(типа тех,что в детской ставят) и соседке все это установить чтоб как только беда-она на них поругалась...но не знаю отреагируют ли они на ругонь чужого человека...в принципе, я и работаю недалеко..км 2-3 от дома...может есть аппараты,которые на таком расстоянии действуют...но и приобретать дорогостоящую технику,не зная наверняка поможет ли...как то уж совсем бредово...
вот как решусь заменить все объекты вандализма-может реализую мысль..
Попробуйте смешать 10 таблеток левомицетина с 1 стаканом воды. Моя собака сразу перестала всё грызть. Всё, кроме рук. Подскажите что делать, ему 1,5 месяца, а он всё время хватает за руки и за одежду. Незнаю что делать Грустный подскажите что нибудь пожалуйсто.

Весёлый Сибирский Хаски Веселый
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #461 : 03 Марта 2012, 16:43:41 »

Попробуйте смешать 10 таблеток левомицетина с 1 стаканом воды. Моя собака сразу перестала всё грызть. Всё, кроме рук. Подскажите что делать, ему 1,5 месяца, а он всё время хватает за руки и за одежду. Незнаю что делать Грустный подскажите что нибудь пожалуйсто.
Лёгкий щипок за нос и сразу же бойкот на пол часа.

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Марти :D
Новичок
*

Собака-Улыбака))

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 04 Марта 2012, 18:09:39 »

cheesy СпАсИбО БоЛьШоЕ!))) : cheesy

Весёлый Сибирский Хаски Веселый
Amur
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 11 Марта 2012, 11:15:37 »

у  меня соседка, она такая заядлая собачатница, говорит что когда уходишь из дому, надевай намордник, тоесть так он своим ртом ничего не умудрится порвать или сгрызть...а рот это их единственная рука, и как маленькое дитё всё руками в рот тащит так и они... а моего как не ругай не лупи, всё без толку, имеет пристрастие к салфеткам и платочкам, гдето украдёт сьест а потом дня два ничего есть не хочет ....

чувак, это рэпчик! х)
Treya
Старожил

Лайза и Лиса)))

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 11 Марта 2012, 11:51:06 »

ага, намордник, только еще нужно придумать, чтобы собака его не сняла, у моих на это 3 минуты уходит и то, если намордник еще и через ошейник застегнут, чтоб потяжелее было, кроме того собачке нужно пить, следовательно закрытый намордник не подойдет и нейлоновый сильно не затянешь, пусть грызть особо не получится, но вот поотдирать что-нибудь вполне можно, кроме того надолго в наморднике собаку не оставишь, да и вообще грустное это зрелище, очень песька обижается, проще собаку воспитать, чем так мучать.

Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™