svetlana4475
Новичок

|
 |
« Ответ #1590 : 13 Февраля 2015, 14:32:19 » |
|
Меня интересует именно из таких материалов. Мы пробовали такой, нам понравилось. Прошу Вас ответить!
|
|
|
|
|
|
|
HELENA
|
 |
« Ответ #1591 : 18 Февраля 2015, 18:30:01 » |
|
Меня интересует именно из таких материалов. Мы пробовали такой, нам понравилось. Прошу Вас ответить!
Света, Вы получили ответ на эл. почту?
|
|
|
|
|
|
|
Lyaliel
Постоялец

Волк, приносящий гармонию.
|
 |
« Ответ #1592 : 27 Февраля 2015, 01:43:21 » |
|
Доброго времени суток! чувствую, я Вас уже замучила... мы тут порвали манматовский потяг совсем.... нужен новый) Ваших представителей не будет на сказке или в троицке? если нет, то где Вы в москве?, я бы подъехала после сказки.
|
|
|
|
Надежда - глупое чувство. (с)
|
|
|
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"
|
 |
« Ответ #1593 : 27 Февраля 2015, 10:26:43 » |
|
Доброго времени суток! чувствую, я Вас уже замучила... мы тут порвали манматовский потяг совсем.... нужен новый) Ваших представителей не будет на сказке или в троицке? если нет, то где Вы в москве?, я бы подъехала после сказки.
На соревнованиях нас не будет:( Подъехать можно на Войковскую после 4-го марта. Мы сейчас в отъезде. Если нужно раньше, то я могу попросить мужа отдать Вам потяг. С ним можно встретиться или у нас на Войковской, или в метро в центре. Позвоните мне (8-916-742-24-32), найдем решение:)
|
|
|
|
Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу, – их понимать умеет каждая собака (c)
|
|
|
Lyaliel
Постоялец

Волк, приносящий гармонию.
|
 |
« Ответ #1594 : 27 Февраля 2015, 11:43:11 » |
|
На соревнованиях нас не будет:( Подъехать можно на Войковскую после 4-го марта. Мы сейчас в отъезде. Если нужно раньше, то я могу попросить мужа отдать Вам потяг. С ним можно встретиться или у нас на Войковской, или в метро в центре. Позвоните мне (8-916-742-24-32), найдем решение:) нет, я сама только числа 2-го полноценно буду) нам не срочно) я немного не так выразилась нужен на 2 собаки с шейником, но мне кажется и он д.б.) приеду на войкковскую без проблем. спасибо!
|
|
|
|
Надежда - глупое чувство. (с)
|
|
|
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"
|
 |
« Ответ #1595 : 27 Февраля 2015, 11:51:06 » |
|
На соревнованиях нас не будет:( Подъехать можно на Войковскую после 4-го марта. Мы сейчас в отъезде. Если нужно раньше, то я могу попросить мужа отдать Вам потяг. С ним можно встретиться или у нас на Войковской, или в метро в центре. Позвоните мне (8-916-742-24-32), найдем решение:) нет, я сама только числа 2-го полноценно буду) нам не срочно) я немного не так выразилась нужен на 2 собаки с шейником, но мне кажется и он д.б.) приеду на войкковскую без проблем. спасибо! Есть и потяг на две собаки с шейником:) Тогда буду ждать Вас после 4-го:) Вы позвоните, пожалуйста, как соберетесь к нам, чтобы мы с ребенком к врачу не ушли:)
|
|
|
|
Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу, – их понимать умеет каждая собака (c)
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #1596 : 03 Марта 2015, 10:18:56 » |
|
Добрый день. Покупали 5 лет назад у Вас ошейник, после пяти лет верной службы порвался) Хотим заказать такой же, уж очень нам удобно в нем) Подскажите, пожалуйста, цену и в какие сроки возможна доставка в Новосибирск? И еще интересует прогулочная шлейка, цена и необходимы ли для ее заказа размеры собаки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
uzbek4a
Старожил

Везет тому, кто сам везет...
|
 |
« Ответ #1597 : 03 Марта 2015, 12:39:03 » |
|
Питер!
В наличии снаряжение "Невский ангел" от Гореловых: - шлейки классические; - удавки (ошейники); - потяги для одной и двух собак; - сворки; - поилки; - мешочки для корма.
Дополнительно от себя продаю: пояс для скиджа с карабином быстрого спуска "Невский ангел", б/у ("не пошел" у меня бег с собаками), состояние нового.
Географически меня вы можете найти: пн-пт (до 17.00) - Васильевский остров; (после 19.00)- Приморский район сб-вс - по договоренности.
тел. 891177106-шесть-пять, Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
uzbek4a
Старожил

|
 |
« Ответ #1598 : 11 Марта 2015, 23:57:07 » |
|
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ КАРТ "Nevskij Angel" (НА 2-4 СОБАКИ): АЛЮМИНИЕВЫЙ, в сборе 20-21 кг. - дисковые тормоза, гидравлические, задние. Задние обода у колеса - 2-х камерные. Возможность приобретения отдельно рамы (ок. 10 кг.) Виктор Горелов, 8-812-961-71-55, СПб.
|
|
|
|
|
|
|
uzbek4a
Старожил

|
 |
« Ответ #1599 : 12 Марта 2015, 00:00:10 » |
|
Принимаются заказы на толстовки "МОЙ ПУТЬ", футер 3-нитка, с начесом, теплые. В боковых швах глубокие карманы на молнии, нанесение шелкография, удобный капюшон внутри на трикотажной подкладке. Размеры XS-XL, указывайте рост пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1600 : 13 Марта 2015, 15:06:23 » |
|
Написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
HELENA
|
 |
« Ответ #1601 : 13 Марта 2015, 15:43:19 » |
|
Сегодня у нашего Челябинского дилера День Рождения!!! ЛИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HELENA
|
 |
« Ответ #1603 : 16 Марта 2015, 15:10:13 » |
|
ПРЕДСТАВЛЯЮ НОВИНКУ! УДОЧКА, 130 грамм, гнется во все стороны - 2100 руб. Поставляется в комплекте с защитной пленкой для рамы, хомутами, и карабином для потяга.
Заказы в личку пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Марья
|
 |
« Ответ #1604 : 16 Марта 2015, 15:11:51 » |
|
а можно мне такую если не поздно в посылку засунуть? еще хотелось бы видюшку как она в нагрузках гнется
|
|
|
|
|
|
|
|