Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 12:05:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Допинг в ЕС  (Прочитано 1730 раз)
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Октября 2011, 22:02:55 »

Миша да расслабься! Пусть будет государство, значет бум бегать за другое государство, если свое мешать будет! хи-хи допинг в России в ЕС еще 1000 лет контролировать никто не будет. Спортивным врачам это нафиг не нужно, веты этим темболее заниматься не захотят( бабла же нет) , специалистов нет, а если учиться в IFSS то придется принемать их правила игры. А тама наше государство в лице ВАЕС , обгав..., прошу прощения!

Я за честный и чистый спорт!
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 27 Октября 2011, 22:05:26 »

Пусть будет государство, значет бум бегать за другое государство, если свое мешать будет!
интересное мнение- а ежели война?
сначала вот так а после и родину продадите?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Октября 2011, 22:15:22 »

Я своей родине 13 лет назад присягнул на верность т.ч я ее не продам и не променяю! 2 года на всех международных соревнованиях я отстаиваю честь не только клуба, но и своей страны и довольно таки успешно! Бегать я имею право за любую федерацию любой страны которая во мне заинтересованна!

VeraJohn
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Октября 2011, 00:52:36 »

katya
спасибо за ссылку!
Маш, а еще можно вот эти странички на русский перевести:
http://draghundsport.se/upload/dokument/Antidoping/IFSS_Prohibited_List_for_Dogs_2011.pdf

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Октября 2011, 01:04:24 »

katya
спасибо за ссылку!
Маш, а еще можно вот эти странички на русский перевести:
http://draghundsport.se/upload/dokument/Antidoping/IFSS_Prohibited_List_for_Dogs_2011.pdf
спасибо, буду изучать.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Октября 2011, 11:29:45 »

Бегать я имею право за любую федерацию любой страны которая во мне заинтересованна!
Сталина на тя нету))))) сразуб к стенке)))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Октября 2011, 11:58:19 »

В Сталенское время к спортсменам по другому относились и поддерживали спорт, как профессиональный так и массовы! А у нас некоторые товарищи фуфлыжничеством занимаются и запуриваниям мозгов. Тут вроде о допинге говорят а не обо мне, а по вопросом ко мне в личку милости прошу!

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Октября 2011, 12:07:11 »

Нет вопросов)))))) гыыыыыыыыыыыыы.... фуфлыжничество это занять денег и не атдать))))... по другому относились? гыыыыыыыыыыыыыыы, канешна.... держали за глотку и в ежовых рукавицах, бабак таких диких не давали как ща... а терь не спорт, терь шоу, терь все за бабки... терь в динамо негры играют.... что массовый спорт и всяко ГТО были ето да, ето хорошо... но проф спорт был не тем что ща))))

nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Октября 2011, 12:11:52 »

Да идопинг был! И ничего от ежовых руковиц иногда польза бывает!

SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 28 Октября 2011, 12:25:30 »

Улыбка Набрал в гугле "допинг в спорте история" ...

Первые же две ссылки - http://www.shooting-ua.com/books/book_18.htm

http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1149027711

Шмель не совсем прав, спорт не могила - СПОРТ могила полная фекалий..... Грустный
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Октября 2011, 12:32:49 »

во во Сирег))) ты праф... у нас ваще некатарые таварищи перед саривнаваниями значимыми для победы амфетамины жрали... я раз на такого папал... стукнул иво а он встает, а вроде не должен, опять стукнул, опять встает... думаю не может быть... смарю а зрачки как у савы глаза... ну карочи патом раздули тему, ну ничем дельным не кончилось... тока через пол года етот таварищь помир ат астановки серца..... да везде ща не спорт, а гавно полное))))

а что ежовые и что за идею, так вот тада и был спорт оно и помогало))) а ща адел майку Россия и срать хотел что это значит)))

Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Октября 2011, 12:39:57 »

а может кто поделиться такой вещью: чего нельзя давать, но мы про это незнаем или не подозреваем что это допинг. Ну тама витамины в большом количестве или еще чего. Короче чтоб не сделать зло стараясь сделать добро.

У нас родились малыши: палевые, черно-белые, серые и рыжии...
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 28 Октября 2011, 13:36:28 »

а может кто поделиться такой вещью: чего нельзя давать, но мы про это незнаем или не подозреваем что это допинг. Ну тама витамины в большом количестве или еще чего. Короче чтоб не сделать зло стараясь сделать добро.

Любые инъекции и уколы - запрещены во время и за неделю до гонки. сюда относятся и капельницы и пр.
а список запрещенных препаратов на сайте ВАДЫ есть.

Better be dead and cool when live and worry
Валерий
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Октября 2011, 15:54:06 »

Скоро будет официальный ездовой спорт  - со своими настоящими чемпионами, с настоящими тренерами, ветеренарами, разработанным новым списком запрещенных препаратов и процедур, и прочей настоящестью. а все остальное будет под запретом и караться отлучением от церкви, имя которой государственный ездовой спорт.
Какое романтическое будущее нас ждет, прямо золотой век скоро наступит в ЕС.
А скоро - это когда? Наверно, когда рак доползет до горы)))))))))
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC