Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« : 23 Ноября 2009, 10:27:08 » |
|
Очень нравится смотреть на собак в движение, особенно в упряжке или в других видах ЕС(каникрос, байк, карт, нарты и прочее), давайте сюда выкладывать фото с занятий, соревнований, где наши собаки бегут, Было бы здорово, чтоб все фотографии с такой тематикой были в одном месте , тем более впереди зимний сезон, думаю у многих будет что показать желательно подписывать где и кто, начинаю..... 
Конопельцева Юля(Айран и Руна)  Конти и Лилу  Конопельцева Юля(Айран,Мэди, Руна) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 14:55:20 от Nat@li »
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #1 : 23 Ноября 2009, 10:32:20 » |
|
 наберите в любом поисковике фото собачьих упряжек и найдете миллион фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #2 : 23 Ноября 2009, 10:38:27 » |
|
Алиса и Рад  Павлинская Ольга(Берг и Чингар) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 23 Ноября 2009, 10:42:01 » |
|
 наберите в любом поисковике фото собачьих упряжек и найдете миллион фотографий. Хорошо, наберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #4 : 23 Ноября 2009, 14:52:03 » |
|
Вот на этой фото я не знаю кто есть кто(фото моё) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #5 : 24 Ноября 2009, 01:35:52 » |
|
Мы  Чистопородный ЧР Мураново.  Фото Алексея Ломакина   Здесь фото подписано. Коробово.  Фото Алексея Ломакина. "Северная Надежда 2009"   Чье фото не знаю, там очень много кто снимал... p.s. Чингара мы видели в клинике вечером. Я к сожалению не помню как зовут его владелицу, но она спрашивала, что за упряжка у меня. Вот упряжка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 01:54:33 от Matilda »
|
|
|
|
|
shash
Постоялец

ездить можно и лежа)))
|
 |
« Ответ #6 : 24 Ноября 2009, 08:50:14 » |
|
дайте фото в реальном размере на мыло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pepelazz
|
 |
« Ответ #7 : 24 Ноября 2009, 09:39:36 » |
|
Мы какой у вас вожак а! просто загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 24 Ноября 2009, 10:06:37 » |
|
Matilda Во-во, ради таких фото и создавалась тема,  фотки очень красивые, чёткие, эмоциональные,  спасибо что выложили!!!  Хозяйку Чингара зовут Катя, уверенна она зайдёт в эту тему вот кстати ей фото на занятиях в парке(Екатерина Морозова и Алиса) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #9 : 24 Ноября 2009, 13:18:18 » |
|
Мы какой у вас вожак а! просто загляденье! Это Варяг. Он яркий, но по экстерьеру очень так себе и у него паршивейший характер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюкоза
|
 |
« Ответ #10 : 24 Ноября 2009, 13:34:32 » |
|
Это Варяг. Он яркий, но по экстерьеру очень так себе и у него паршивейший характер. Улыбка Не правда Маш он супер соб и супер вожак-он своих девочек вспомни как охранял.он Умка у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #11 : 24 Ноября 2009, 13:55:34 » |
|
Это Варяг. Он яркий, но по экстерьеру очень так себе и у него паршивейший характер. Улыбка Не правда Маш он супер соб и супер вожак-он своих девочек вспомни как охранял.он Умка у тебя. Приезжай в гости! наконец то  Познакомишься с ним поближе  Он очень себе на уме. Когда на прошлой "Северной Надежде" мне представили мою портнершу по интерэкипажу Джин Уайз, я первым делом выдала ей Варяга на поводке и сказала, чтобы она шла гуляла с ним и знакомилась, ей предстояло ехать на моей упряжке. Она пришла через час вся в слезах. Он всю ее обоссал... Специально! Так он и не пошел с ней на дистанцию, упряжку повела Ника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюкоза
|
 |
« Ответ #12 : 24 Ноября 2009, 14:05:36 » |
|
Ну не обоссал , а описал -я помню он так знакомиться  .А писает он еше когда волнуется  Он очень хороши и дружелюбный пес.Просто очень ответственно относиться к новым знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #13 : 25 Ноября 2009, 01:05:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #14 : 06 Ноября 2011, 12:57:51 » |
|
Наконец то нашла тему, которую искала. Я начинаю обрабатывать свои фото архивы еще с 2006 года. Постепенно все загружу. Не знаю. может эту тему стоит прикрепить (модераторы?), т.к. я сама лично очень часто ищу какие то снимки, и не могу найти. Если бы сюда люди выложили свои альбомы (покадрово- сложно, у всех почти уже есть ссылки на личные альбомы) было бы здорово. Мой альбом: http://public.fotki.com/TATI87/430ji/ - События и соревнования в ЕС. (Будет АКТИВНО наполнятся, начиная с Кубков Ромашково и прошлогодних чемпионатов). Многие оригиналы я буду удалять у себя после загрузки, место на жестком диске уже не позволяет хранить все архивы. Остается только верить, что ресурс, который я выбрала, прослужит долго.  http://public.fotki.com/TATI87/4ji91/ - Альбом клуба Рифус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|