Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 11:53:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Хабаровск предлагаю встречу!  (Прочитано 11462 раз)
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 24 Ноября 2009, 10:42:44 »

Блин......... cool Народ у меня на выходные....Встреча....При чем ежегоднаяя.....Рыбаки короче на Бычихе обираемся....С Приморья банда подтянется...Так что на эти выходные я ни как........... хи-хи

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Вадик ДВ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Ноября 2009, 13:45:13 »

Вот развитие тмеатики как пошло!
встретиться познакомиться я вообще кроме Насти никого не знаю, может кто ездовым увлекается, поделимся опытом вообщем.
что касается этих выходных, то сегодня уже практически среда,предлагаю  на 5или 6-едекабря читоб народ подготовиться смог.
доктор а ваши края это где?
а вот с ружья пострелять эт я за, у мя тож есть...
что же касается места то это я думаю не особо принципиально, я на машине могу кого-нибудь взять к себе в повозку самобеглую...
расскажите ведь наверняка встречи уже организовывали
Анжелика
Ветеран

Хаски Хабаровска

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Ноября 2009, 14:52:05 »

На какие выходные особо не принципиально. да-да можно и на 5-6 декабря. Даже хорошо успеем подготовиться.
Вадик ДВ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Ноября 2009, 16:17:32 »

вот и я о том же, други вы тут я смотрб немного все знакомы, может кто то может устроить как ща грят "мастер класс" по чему либо касаему хасятины? всем бы рассказал или показал, получилось бы что то врое семинара что ли, общение и польза для всех
shash
Постоялец

ездить можно и лежа)))

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Ноября 2009, 04:27:11 »

судя по выставкам, на такой встречи придется собаку на поводке держать, потому что как к кому не подойдешь, так у них собака бросается)))  это про Настю)))
Анжелика
Ветеран

Хаски Хабаровска

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Ноября 2009, 05:46:25 »

так у них собака бросается)))  это про Настю)))
Вы не сравнивайте выставки и гуляния. На выставке нервозная обстановка и собаки на поводках, а на прогулке они в свободном полете и сами свои отношения регулируют. Сколько раз наблюдала даже на своих собаках на поводках монстры рвущиеся в бой, а на свободе с той же самой собачкой очень даже мило общаются.
kaprizka
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 25 Ноября 2009, 05:55:30 »

Сколько раз наблюдала даже на своих собаках на поводках монстры рвущиеся в бой, а на свободе с той же самой собачкой очень даже мило общаются.
+100
у нас даже Шон периодически с кобелями "расходится", если не встревать в разборки да-да

У меня к вам два вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно, вы остались ?
Вадик ДВ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Ноября 2009, 07:49:34 »

так так, что то все и заглохло, у кого опыта большепредлагайте место и время лучше воскресение после обеда
Вадик ДВ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Ноября 2009, 13:22:14 »

я предлагаю в воскресение 6го в 14 часов где нибудь в районе речки левой, там и костерок можно пожечь и людей мало
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Ноября 2009, 07:26:10 »

Ура!!! Хоть своя хабаровская тема завелась....Я тоже ЗА на выходных....правда машины нет, далеко не доберусь....тем более если санки сделаем тем более тащить не удобно. Можно на Амуре.
Станислав вроде не сможет, если не ошибаюсь уехал  на 2 недели....А ему уже нарты должны сделать....

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
Вадик ДВ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Ноября 2009, 12:07:59 »

транспорт не проблема я смогу  взять с собой надо определиться с местом и временем!
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Декабря 2009, 00:25:54 »

Я в принципе могу в воскресенье в 14-00

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
Вадик ДВ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Декабря 2009, 12:30:10 »

вот уже ближе к сути вопроса по времени в 14 часов а место?
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Декабря 2009, 14:28:14 »

Т.К. у многих транспорта нет, а Всех ты не заберешь, поэтому надо на нейтральной территории. Предлагаю на Амуре, в районе Радищева

Анжелика
Ветеран

Хаски Хабаровска

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Декабря 2009, 17:10:12 »

Предлагаю на Амуре, в районе Радищева
Лена, там по выходным народа куча, дети на коньках катаются. Перепужаем всех своими волками.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 25
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC