Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 11:51:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Похоже на неправильный диагноз. Что делать?  (Прочитано 570 раз)
123q321q
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 19 Ноября 2009, 16:20:03 »

Доброе время суток!
В общем, у нас сложилась таким образом ситуация, что в возрасте 1.5 месяцев мой пёса каким-то образом умудрился что-то сделать с лапой. То ли неудачно прыгнул, то ли ещё что-то, но не в этом суть. Мы бегом поехали в ветклинику, дело уже обстояло ближе к ночи. Нам сделали рентген, посмотрели в течении 5 секунд на снимок и сказали, что это простой вывих и бла-бла-бла, мол, колите Травматин и Мельгамму, повязка на лапу, всё быстро заживёт, ну и, в общем, отправили нас с миром домой. На вопрос "А разве при вывихе бывает такая кривая лапа?" и "это нормально?" сказали, что да - просто собачке больно на неё наступать ( пёс на неё вообще не мог наступать), как боль пройдёт, будет всё нормально. В общем, на протяжение недели мы истязали бедного малыша хасика больнючими уколами. Через неделю боль прошла, на лапку пёса стал наступать нормально, но ровнее лапа не стала. Ещё неделю мы надеялись на то, что профессионал прав и ему виднее (...) но сейчас лапа кривая и очень показательно смотрит в сторону.

Подскажите пожалуйста, что делать??? Очень не хочется, чтобы из-за врачебной ошибки (если она имела место) мой красавец был со сломанной лапой. Если лапа сломана, то как себя вести дальше - оставить всё, как есть, или везти в клинику и ломать лапу, ставя косточки на место и накладывая лангетку?
Ладога
Ветеран

Чук и Гек.И Гайда.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Ноября 2009, 16:23:06 »

Делайте рентген,ломайте лапу,делайте остиосинтез(в кость вставляется штифт).

Рождён,чтобы бежать.
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2009, 16:24:54 »

(495)506-09-85  (920)383-56-12
Позвоните Алексею, он ветеринар.

nata_ru
Ветеран

Артёмов Поэзия и О'Росс Клеопатра (Питер)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Ноября 2009, 16:29:52 »

У меня почему-то люди с такими никами не вызывают доверия.... Ссори, что не по теме...
PS Песа жаль...

Хард
Постоялец

Два хася хорошо, а три лучше

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноября 2009, 16:46:43 »

Сходите к Еремину, он  работает в клинике Беланте (найдете в интеренете)
Глюкоза
Старожил

Я и Пурга

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Ноября 2009, 16:50:04 »

Вот ссыль на беланту  как раз на Еремина http://www.belanta.ru/clinic/doctors/10 я бы вам тоже советовала туда обратиться
123q321q
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Ноября 2009, 17:01:38 »

Ладога, katrinka, Хард, спасибо за помощь!
katrinka, скажите пожалуйста, а Алексею можно позвонить и просто проконсультироваться? Или же это представитель конкретной ветклиники и номер дан, чтобы скоординироваться и ехать туда (ставить диагноз, ломать или не ломать лапу)?

nata_ru, не вижу ничего преступного в моём нике, без обид.)))) Просто мой ник соответствует моему емэйлу, а емэйл такой, т.к. его легко запомнить и очень легко и быстро набрать. А регистрироваться на всех сайтах под разными именами "для темы" - это просто атас - все не запомнишь.)))))
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноября 2009, 17:08:20 »

а Алексею можно позвонить и просто проконсультироваться?
Можно, он всегда говорит, чтобы звонили ему, если что.

123q321q, если у вас хася, то лучше бы вам не "для темы" тут регистрироваться, а остаться и влиться. да-да

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Lux Aeterna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноября 2009, 17:27:55 »

В данном случае лучше все же не ко мне, а к Еремину. Ортопедия - не моя область специализации. Да и по телефону такой вопрос не решить, тут смотреть надо, и щена, и снимок.
Предположить можно, что там был или вывих, но требовавший вправления или операционного лечения, или перелом. так что личная консультация ортопеда нужна в данном случае. Еремин - отличный выбор. Самое главное, что это честный врач, так что и скажет все объективно, и не будет делать операцию, если без нее можно обойтись.

(495)506-09-85 моб.
123q321q
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Ноября 2009, 17:41:37 »

Ребят, всем спасибо огромное за помощь, у вас здесь тепло и душевно!)))
Чтож, тогда поедем в Беленту. Улыбка

если у вас хася, то лучше бы вам не "для темы" тут регистрироваться, а остаться и влиться.
Ага, у меня хася,  Улыбка Под словом "для темы" я понимала не на один раз, а то, что для каждого форума разные ники - это не очень удобно (к примеру, для форума компьютеров ник - "компьютерный червь" или т.п, а для форума хасиков - к примеру, ник - имя собачки или тоже т.п))))) Один стандартный общий ник - быстро и удобно))
Спасибо, надеюсь быстро влиться в коллектив)))

А возвращаясь к теме про лапку, то есть фотография. Т.к. она одна из немногих, где мой бандит хоть как-то получился не смазанным и где видна лапка, то видно не очень хорошо, но всё-равно заметно.

Правая лапка очень сильно неестественно "смотрит" вправо.
Очень хорошо видно деформацию лапки, когда она мокрая.
Лара и Ню тян
Новичок
*

да да мы войки!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Ноября 2009, 21:32:56 »

Есть очень хорошая клиника, при моем университете РУДН, сейчас она стала еще лучше тем что туда из клиники Биоконтроль, перешел абалденный врач Ягником Сергей Александрович, он просто Бог в ортопедии, это его конек, к нему едут со всей Москвы, руки у него золотые, я так говорю не потому, что он мой преподаватель и не по тому что я работала с ним и он помогал мне с моими животными, я просто видела те результаты, которых он добивался с теми животными за которых даже другие врачи браться не стали бы. есть у каждого врача свой конек, его конек именно ортопедия, очень советую обратиться к нему, из всех благ вашему щенку.

http://vetrudn.ru/about/  - сайт клиники

(495) 434-61-07, 782 50 18
позвоните и запишитесь завтра к нему, он как раз завтра в клинике
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.8, кор.2
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 21:39:03 от Лара и Ню тян » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC