Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 11:42:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 52
  Печать  
Автор Тема: Тренировки Питер, ЮГ. (Гатчина)+Север (Токсово)  (Прочитано 29424 раз)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« : 15 Ноября 2009, 19:39:28 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие друзья-спортсмены.   
На следующий (зима 2010) и последующие сезоны у нас наконец-то появились планы (а не просто так побегать   ).

Появляется определенность с Северной Надеждой!

Хаси у меня пойдут в скидже на 230 км, а с маламутами следующее: 

В рамках гонки планируется проведение соревнований для самоедов и аляскинских маламутов - ТРИАТЛОН.
Данная гонка расчитана на три дня - первый день - спринт 10км, Второй день - грузовая гонка 20км и третий  день - 35км. Положение разрабатывается.
Будем считать эту гонку главной для основной упряжки. Нужно маламутов 4 штуки + 2 резерв (да и шестерку можно попробовать  )  На спринтах будут выступать различные составы - 4 и 2-ки  каюры в зависимости от ситуаций - я или Артем. На Северную Надежду я буду..
На гонку будут готовится маламуты, достигшие к сентябрю год и 1 месяц минимум! (участие в гонке с 18 месяцев)
Прошу учесть, что гонка будет с 22 февраля - 3 дня +2  на дорогу + 1 день на адаптацию ДО гонки. Т.е. прийдется брать отпуск. Или доверить собаку команде, если кол-во хозяев будет позволять.
Заниматься осенью прийдется самостоятельно, на буднях 2-3 раза в неделю(не всегда в шлейке) В выходные совместные тренировки - если мы успеем переехать за город, то на квадроцикле.
Зимой - так же прийдется самостоятельно (не в шлейке, но об этом всем потом), в упряжке общие будут тренировки 2 раза в неделю.

Просьба адекватно расчитать свои силы, а так же сразу предупреждаю, что это будет гонка не на победу. Если меня устроит самочувствие собак - пойдем 3 этапа, если нет - только 2. На два этапа будем готовы 100 %  Также необходимо будет проходить обследования у ветеринара - чтоб быть спокойными, что с собакой все в порядке и тренировки не вредят.
Если у Вас не агрессивный маламут и Вы готовы к вышеперечисленному -  :13_17welcome:  )) Начинаем тренировки в августе, как похолодает. В сентябре уже пойдет подготовка к гонке.

Хаси - в упряжку к своим возможно поставлю но  только тех, с кем НИКАКИХ проблем.  Мои заканчивают тренерскую деятельность и приступают к планомерной работе в свое удовольствие - партнеров им только таких же.

Естественно, каждый желающий может присоеденится к нашим тренировкам, но тренировать своих собак скорее всего прийдется  большую часть самостоятельно.

Советами и др. помощью конешно же не откажем )))

ПОКА Тренировки проходят в Гатчинском парке, Орлова Роща (это не в "исторической" части).Зимой в наличии  отлично укатанная гатчинскими лыжниками трасса.  Очень много различных кругов, вплоть до 10 км. Ширина в  большей части достаточна для обгона нарты+лыжника, а так же нарта+нарта. Из минусов - много лыжников  Веселый У нас очень спортивный город. Даже бабушки-дедушки пытаются классикой кружочки наматывать. Но лыжники очень адекватные, нас не в первый год встречающие. Есть гуляющие в небольшом количестве + уроки физкультуры проходят там же. Место для парковки есть, около трассы.
Добиратся от м. Московская на маршрутке 30-40 минут и от остановки минут 5-7 до леса пешком.
Внимание - это одно из немногочисленных мест, где трасса освещена! Специально для наших спортивных горожан провели освещение  на круг 1,7 км. Поэтому в будни после работы до 22.00 можно тренироватся Улыбка Естественно, гуляющие с собаками и лыжники присутсвуют, но у нас в прошлом году проблем не было.
В выходные тренировки проходят рано - много лыжников, соревнований и еще куча всего. Но в этом случае перемещаемся в другую часть парка, тем более, что на тренировки в выходные обычно собирается много народа.Мы так же выезжаем иногда в другие места - чтоб собаки не скучали, так что всегда уточняйте предварительно.
К сожалению научить Вас кататся на лыжах не могу - сама просто стою, а меня тащат )))

В выходные тренировки проходят в Токсово Улыбка)))
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 22:32:51 от Vita » Записан

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Ноября 2009, 19:42:00 »

Это освещенная трасса 1, 7 км.

* x_b73bbffa.jpg (83.15 Кб, 604x376 - просмотрено 28 раз.)

* x_0b151d55.jpg (30.54 Кб, 604x453 - просмотрено 22 раз.)

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноября 2009, 19:45:05 »

Вита! Круто у вас)))
У нас в 5 уже темновато((

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Наиболее техничным слаломистом является тот, кто меньше всех оказывает сопротивление силе тяжести. Тони Зайлер
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 17 Ноября 2009, 11:08:34 »

ииэээх!! прям хоть переезжай к вам ))) царские условия!

Вот выгонят из заповедника за оппонентство администрации и приедем

Все по-настоящему
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноября 2009, 11:21:10 »

и приедем
мы уже собираем чемоданы}}}
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноября 2009, 11:57:48 »

а чё, телепортаторов не придумали ещё никаких? Грустный

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Ноября 2009, 13:01:09 »

Леха, веселишь ты с чемоданами!! каак вижу эти скобочки, так пробивает...
один телепортатор знаю - форум, злоупотребляю частенько ))

Все по-настоящему
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноября 2009, 13:14:15 »

один телепортатор знаю - форум, злоупотребляю частенько ))
да... фиговый это телепортатор... собачек не помацаешь, не побегаешь...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Ноября 2009, 14:38:44 »

Ждем всех! Обязательно Улыбка)))
Сегодня Костик попытается на лыжиках еще раз прокатится - в прошлый раз не осилил 5 км - пришлось Костика за потяг к нарте пристегивать и волоком тащить к машине  хи-хи
Шучу конечно, не волоком, а этакая пулка получиласт  2 хася, нарта (на нарте я) а сзади еще Костик стоит на лыжах. ))

pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Ноября 2009, 16:00:48 »

вы там хорош из хасей маламутов делать!}
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Ноября 2009, 21:59:35 »

Да у нас все наоборот - маламуты носятся быстро, а хаси тяжести тягают )))

Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Ноября 2009, 11:29:53 »

А в эти выходные тренеруетесь?
Мы бы может к вам приехали... Хочится на нартах погонять...
вернее попробовать, постоять...
Надо же как-то начинать....
Одолжите если что?  rolleyes
Только нам конечно по мимо нарты, нужна еще хотябы одна собака  cheesy

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Ноября 2009, 13:17:04 »

Мы еще не знаем насчет тренировки в эти выходные - со снегом беда (((( Но если будем, то мы поедем или в Павловск или в Баболовский. Может в Токсово. Все будет от качества трасс зависеть - портить лыжи в начале сезона очень не хочется  smiley

SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 19 Ноября 2009, 14:33:24 »

В Токсово, судя по вчера, на трассе снега не останется Грустный
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Ноября 2009, 16:44:55 »

нда.... видимо опять придется пересаживаться на велосипед....

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 52
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC