Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 11:39:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Возьму на совладение хаски  (Прочитано 1888 раз)
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Ноября 2009, 13:21:06 »

Уважаемый автор, вы уж определитесь с породой, на другом форуме вы пишите
Возьму на совладение породистую собаку. Рассмотрю все варианты средних пород собак ( все что ниже колена - кошка)
, потом пишите
что касаемо пород желательнее лабрадор, корсо...остальные варианты с радостью рассмотрю, собаку хочу для души и немного выставок
, теперь вот захотелось хаски. Вот ссылка на вашу тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=41835&t=41835 Вы уж сначала определитесь, а потом просите, а то не красиво как-то получается.
Улыбка что и требовалось доказать....

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Ноября 2009, 13:22:58 »

Уважаемый автор, вы уж определитесь с породой, на другом форуме вы пишите
Возьму на совладение породистую собаку. Рассмотрю все варианты средних пород собак ( все что ниже колена - кошка)
, потом пишите
что касаемо пород желательнее лабрадор, корсо...остальные варианты с радостью рассмотрю, собаку хочу для души и немного выставок
, теперь вот захотелось хаски. Вот ссылка на вашу тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=41835&t=41835 Вы уж сначала определитесь, а потом просите, а то не красиво как-то получается.
О! Пиггёрл объявилась никак? хи-хи

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Джуна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Ноября 2009, 13:47:14 »

О! Пиггёрл объявилась никак?
Я думаю врят ли, мы ее в тот раз обидели, и щенка ей не дали, еще и посмеялись над ней.... разве она вернется после такого прости хи-хи хи-хи

New
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Ноября 2009, 17:14:25 »

Мария Дмитриевна, на другом форуме уже берет в аренду добермана. Ну что за народ, просто нет слов...
mama Katya
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Ноября 2009, 17:19:11 »

Как можно брать собаку не знаю какую породу.Сначала как то определиться ведь нужно

ХАС МЧС.
Кто хочет ищет возможность...
Кто не хочет ищет причину.
Miledy_de_Winter
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Октября 2011, 10:09:36 »

мда.... доберман и хаски.....
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Октября 2011, 12:17:26 »

Я всем, кто просит щенка в рассрочку, совладение и т.п. советую взять кредит в банке. Если человек действительно хочет собаку определенной породы, то пойдет и возьмет в банке, а не будет нервировать заводчика, который юридически не сможет добиться выплаты остатков оплаты, если чел. пропадет куда.

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™