Мария Дмитриевна
Новичок

|
 |
« : 12 Ноября 2009, 10:48:25 » |
|
очень мечтаю о хаски на покупку пока средств нет но вот содержание и уход полностью в состоянии обеспечить. Может кто отдаст под щенков и выставки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября 2009, 11:05:26 » |
|
не думаю что содержание, уход и выставки обойдутся вам меньше чем то, если бы вы откладывали на собашку постепенно или брали в рассрочку. очевидно, так уж невтерпёж? хотя и есть здесь те кто отдаёт щенуль на совладение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноября 2009, 11:05:47 » |
|
Для совладения надо репутацию иметь. По общайтесь на эту тему с питомниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября 2009, 14:10:05 » |
|
Для совладения надо репутацию иметь. По общайтесь на эту тему с питомниками. +1000 И еще доверие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Дмитриевна
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноября 2009, 15:16:33 » |
|
доверие могу заслужить а репутация среди местных заводчиков есть кому поручиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября 2009, 15:20:11 » |
|
И на совладние не значит даром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября 2009, 15:22:24 » |
|
доверие могу заслужить а репутация среди местных заводчиков есть кому поручиться если все это есть, то почему местных заводчиков не спрашиваете о щенке??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИМИТРИЙ
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 12 Ноября 2009, 15:28:38 » |
|
очень мечтаю о хаски на покупку пока средств нет но вот содержание и уход полностью в состоянии обеспечить. Может кто отдаст под щенков и выставки? копите деньги,выбирайте собаку в питомнике,покупайте щенка и запасайтесь терпением в воспитании, а далее как вашей душе будет угодно либо выставки либо санки но может дома на диване как игрушка разрушитель,а сов ладение это все муть у собаки должен быть один хозяин............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #8 : 12 Ноября 2009, 15:35:25 » |
|
а совладение это все муть у собаки должен быть один хозяин............ совладение может быть юридическим. фактически - у собаки будет один хозяин, только некоторые обязательства у него будут перед другим человеком. если между людьми доверие и честность, то совладение это не неприятная необходимость, а выгодная и удобная обоим сторонам позиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Дмитриевна
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 13 Ноября 2009, 07:19:50 » |
|
а совладение это все муть у собаки должен быть один хозяин............ совладение может быть юридическим. фактически - у собаки будет один хозяин, только некоторые обязательства у него будут перед другим человеком. если между людьми доверие и честность, то совладение это не неприятная необходимость, а выгодная и удобная обоим сторонам позиция. полностью с вами согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #10 : 13 Ноября 2009, 09:45:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #11 : 13 Ноября 2009, 10:09:44 » |
|
 Сейчас все кто создавал темы типа: "Возьму хаски в дар", "Хочу бесплатно щенка хаски" и т.п. резко начнут создавать темы: "Возьму в совладение хаски"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #12 : 13 Ноября 2009, 10:52:01 » |
|
 Сейчас все кто создавал темы типа: "Возьму хаски в дар", "Хочу бесплатно щенка хаски" и т.п. резко начнут создавать темы: "Возьму в совладение хаски"! Да что тут непонятного, Вы разве не видите что несчастные заводчики бегают по форуму с предложения отдать шоу собаку. У них же жуткая проблема, все переполнено, только возьмите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #13 : 13 Ноября 2009, 11:28:43 » |
|
резко начнут создавать темы: "Возьму в совладение хаски"! не думаю... поскольку это обязательства, а многих желающих халявы обязательства и необходимость отчитываться отпугнут. Вы разве не видите что несчастные заводчики бегают по форуму с предложения отдать шоу собаку. У них же жуткая проблема, все переполнено, только возьмите. проблема только в том, что трудно доверится незнакомому человеку, ведь собаку доверяешь, не телевизор... ну и в порядочность просто так поверить трудно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 13 Ноября 2009, 12:07:23 » |
|
Уважаемый автор, вы уж определитесь с породой, на другом форуме вы пишите Возьму на совладение породистую собаку. Рассмотрю все варианты средних пород собак ( все что ниже колена - кошка) , потом пишите что касаемо пород желательнее лабрадор, корсо...остальные варианты с радостью рассмотрю, собаку хочу для души и немного выставок , теперь вот захотелось хаски. Вот ссылка на вашу тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=41835&t=41835 Вы уж сначала определитесь, а потом просите, а то не красиво как-то получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #15 : 13 Ноября 2009, 13:21:06 » |
|
Уважаемый автор, вы уж определитесь с породой, на другом форуме вы пишите Возьму на совладение породистую собаку. Рассмотрю все варианты средних пород собак ( все что ниже колена - кошка) , потом пишите что касаемо пород желательнее лабрадор, корсо...остальные варианты с радостью рассмотрю, собаку хочу для души и немного выставок , теперь вот захотелось хаски. Вот ссылка на вашу тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=41835&t=41835 Вы уж сначала определитесь, а потом просите, а то не красиво как-то получается.  что и требовалось доказать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #16 : 13 Ноября 2009, 13:22:58 » |
|
Уважаемый автор, вы уж определитесь с породой, на другом форуме вы пишите Возьму на совладение породистую собаку. Рассмотрю все варианты средних пород собак ( все что ниже колена - кошка) , потом пишите что касаемо пород желательнее лабрадор, корсо...остальные варианты с радостью рассмотрю, собаку хочу для души и немного выставок , теперь вот захотелось хаски. Вот ссылка на вашу тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=41835&t=41835 Вы уж сначала определитесь, а потом просите, а то не красиво как-то получается. О! Пиггёрл объявилась никак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 14 Ноября 2009, 17:14:25 » |
|
Мария Дмитриевна, на другом форуме уже берет в аренду добермана. Ну что за народ, просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Katya
|
 |
« Ответ #19 : 14 Ноября 2009, 17:19:11 » |
|
Как можно брать собаку не знаю какую породу.Сначала как то определиться ведь нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledy_de_Winter
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 11 Октября 2011, 10:09:36 » |
|
мда.... доберман и хаски.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #21 : 11 Октября 2011, 12:17:26 » |
|
Я всем, кто просит щенка в рассрочку, совладение и т.п. советую взять кредит в банке. Если человек действительно хочет собаку определенной породы, то пойдет и возьмет в банке, а не будет нервировать заводчика, который юридически не сможет добиться выплаты остатков оплаты, если чел. пропадет куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|