Айсик
|
 |
« Ответ #75 : 10 Ноября 2009, 00:08:50 » |
|
Завидую я Вам хасятники... к нам такие пользоватли не заходят... и такие темы не открывают... поэтому и флуда у нас нетУ... все к Вам в гости ходим... пофлудить
А сами с какого форума?) прям...обидно...чесс слово... вроде и аватара соответствующая висит... ну так с братского маламутского форума мы и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
furiko
Новичок

|
 |
« Ответ #77 : 10 Ноября 2009, 00:16:47 » |
|
Завидую я Вам хасятники... к нам такие пользоватли не заходят... и такие темы не открывают... поэтому и флуда у нас нетУ... все к Вам в гости ходим... пофлудить
А сами с какого форума?) прям...обидно...чесс слово... вроде и аватара соответствующая висит... ну так с братского маламутского форума мы и есть... Я зайду к вам на форум, где ссыль?) Да, ребята, есть сомнения, не буду отрицать. Потому что не знакомы с этой породой. А изучать лучше по направлению) Направляйте. Может и правда переубедите меня, не хочу мучить животное если что вдруг, взвешиваю за и против. Внимательна ко всем советам и каментам.
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #78 : 10 Ноября 2009, 00:18:03 » |
|
А вот интересно, если поверить на минутку, что мамаша там правда волк, продавцы ее как домашнего питомца держать что ли и специально вязали кобла с волчицей? если бы мать хаски была, еще можно было бы понять - загуляла, щеней девать куда-то надо, а так - не поняяяятно (с) 
|
|
|
|
 Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 10 Ноября 2009, 00:18:11 » |
|
Автор.берите щенка из питомника.тут люди Вам посоветуют.зайдите в продажу!на форуме хоть все друг дружку знают-не будут обманывать. а то вы по каким-то сомнительным местам ищите. лучше не экономить,а то потом все это дороже встать может.
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #80 : 10 Ноября 2009, 00:19:26 » |
|
енто у мну полуволк, такс между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #81 : 10 Ноября 2009, 00:21:25 » |
|
енто у мну полуволк, такс между прочим... такс-полуволк? Ваааау!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #82 : 10 Ноября 2009, 00:22:29 » |
|
енто у мну полуволк, такс между прочим... А у вас кто волк мама или папа, а щенки будут? У меня на авике хасковолк, у нас мама волк, они специально ходили с ней на выставки искали кобеля хаски, долго выбирали экстерьер нашли и повязали, прееееедстаааавляяяешь 
|
|
|
|
Я злой и страшный серый волк.... 
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #83 : 10 Ноября 2009, 00:22:56 » |
|
енто у мну полуволк, такс между прочим... такс-полуволк? Ваааау!!!  ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #84 : 10 Ноября 2009, 00:25:06 » |
|
енто у мну полуволк, такс между прочим... А у вас кто волк мама или папа, а щенки будут? У меня на авике хасковолк, у нас мама волк, они специально ходили с ней на выставки искали кобеля хаски, долго выбирали экстерьер нашли и повязали, прееееедстаааавляяяешь  щенки??? обязательно!!! от рабочих родителей, причем!!! Вставайте в очередь. Мать работает по лисе, отец по шлее (в шлейке типа)...
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 10 Ноября 2009, 00:25:20 » |
|
так-с..уже к таксам перешли
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #86 : 10 Ноября 2009, 00:26:44 » |
|
щенки??? обязательно!!! от рабочих родителей, причем!!! Вставайте в очередь. Мне две штуки заверните пожалуйста буим упряжку делать, да так чтобы еще на ЗКС и охранял от всех, а то жить то страшно нынче 
|
|
|
|
Я злой и страшный серый волк.... 
|
|
|
DiksAn
Новичок

|
 |
« Ответ #87 : 10 Ноября 2009, 00:26:55 » |
|
furiko, а сколько вам лет? Простите за нескромность. Ваш собачий выбор это большущая ответственность и не надо ссылаться на родителей. Это только ваша жизнь и решения, и ответственность за меньшова брата. Вы готовы отказаться от легкомысленной жизни и все время уделять не себе, а собачечке? Покопайтесь в себе... Нужно вам это, хочется ли...
|
|
|
|
|
|
|
furiko
Новичок

|
 |
« Ответ #88 : 10 Ноября 2009, 00:29:40 » |
|
Вот это спасибо. Обязательно ознакомлюсь.) Вообще всем спасибо) Мне 20. Очень серьезно взвешиваю. В том-то и дело. Вы в силах меня разубедить (уж не судите строго, ибо для меня это не дело принципа, а выбор между "хочу" и "могу").
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #89 : 10 Ноября 2009, 00:32:40 » |
|
так-с..уже к таксам перешли
да, ланна, тебе Хасятина... дай поржать! Я, вот, честно не понимаю, зачем такие бредовые темы начинают люди? Ну, чем вооПще руководствуются? Да еще фоты чужих кобелей вешают...
|
|
|
|
|
|
|
|