Elenka
|
 |
« Ответ #180 : 20 Ноября 2009, 12:42:39 » |
|
Ссылка на мою страницу: <a href=" http://vkontakte.ru/id32380457">Я в контакте</a> там фото есть в альбоме.
|
|
|
|
Два хася дома это семья, радость, веселье и ремонт:)
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #181 : 20 Ноября 2009, 12:50:46 » |
|
По моему обычный хась. 
|
|
|
|
Рождён,чтобы бежать.
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #182 : 20 Ноября 2009, 12:53:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #183 : 20 Ноября 2009, 13:01:43 » |
|
обычный хась, ни намека на волчью кровь, хозяин запутался в показаниях 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #184 : 20 Ноября 2009, 13:04:53 » |
|
Вот,про Пермский военный институт и была передача.Не знаю,экстерьерно страшненькие они... В работе еще страшнее, почти полное отсутствие рабочих качеств по сравнению с профильными собаками. У нас хаски-волк Не наговаривайте на собачку. Нормальный хась, очень красивый.
|
|
|
|
Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице, поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку. И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец. Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть. Федор Конюхов. "Гребец в океане"
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #185 : 20 Ноября 2009, 13:11:28 » |
|
В работе еще страшнее, почти полное отсутствие рабочих качеств по сравнению с профильными собаками.
А в передаче очень нахваливали их рабочие качества,в поисковой работе,выносливость...
|
|
|
|
Рождён,чтобы бежать.
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #186 : 20 Ноября 2009, 13:36:29 » |
|
Не наговаривайте на собачку. Нормальный хась, очень красивый. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #187 : 20 Ноября 2009, 13:38:00 » |
|
обычный хась, ни намека на волчью кровь, хозяин запутался в показаниях  Он военный бывший жили в Сибири частный дом показывал фотки бабушки в вольере так что всё может быть. На вид чисто хася а вот по характеру фиг его знает:)
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #188 : 20 Ноября 2009, 13:43:44 » |
|
А в передаче очень нахваливали их рабочие качества,в поисковой работе,выносливость... Конечно, денег-то туда (в проект) государственных влили ого-го. Пиар, реклама и ничего на деле. Красивая сказка об улучшении собаки волком, на которую клюнули некоторые чиновники. Улучшение собаки волком, пожалуй - самый главный МИФ в "кинологии". Я лично общался с независимыми Пермскими кинологами, мнение о данных "улучшениях" собак крайне негативное.
|
|
|
|
Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице, поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку. И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец. Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть. Федор Конюхов. "Гребец в океане"
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #189 : 20 Ноября 2009, 13:46:30 » |
|
Да и пока ни одних соревнований, ни в одном кинологическом спорте ни выиграно волкособом. Не то, что не выиграно, но и результатов даже не показано хоть как-то сопоставимых с собаками. Так, что только слова.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #190 : 20 Ноября 2009, 13:53:52 » |
|
На вид чисто хася а вот по характеру фиг его знает:) Видите как Вам волк нравится. Как хочется иметь хоть кусочек "волчьего" в своей собаке. Не для рабочих качеств, а просто для сознания " В моей собаке есть волк". Это действительно и красиво и эстетично и стильно И кто бы, что не говорил Вы всегда оставляете возможность присутствия "волчьей крови" в Вашей собаке. Вот на этом и держится весь Пермский эксперимент. Только чиновникам одного стиля и красоты мало поэтому для них придумали логическое обоснование в виде "улучшения" рабочих качеств.
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #191 : 20 Ноября 2009, 13:55:25 » |
|
Вот так и рождаются мифы о том, что хаски-это на половину волки!  )) Когда у меня спрашивают не волк ли у меня, я отвечаю что волк и люди удовлетворенные уходят.  )) Люди хотят слышать то что хотят. Скажешь не волк, замучаешься объяснять почему!  ))
|
|
|
|
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #192 : 20 Ноября 2009, 15:04:29 » |
|
Вот так и рождаются мифы о том, что хаски-это на половину волки!  )) Когда у меня спрашивают не волк ли у меня, я отвечаю что волк и люди удовлетворенные уходят.  )) Люди хотят слышать то что хотят. Скажешь не волк, замучаешься объяснять почему!  )) Это точно:)))
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #193 : 03 Декабря 2009, 13:09:37 » |
|
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-56106149Метис хаски и волка, красивый кобель среднего возраста, сочетает привязанность к человеку с сохранением собственной индивидуальности и независимости. Волк не будет подобострастно лизать Вам руки, назойливо требовать внимания, но Вы будете чувствовать, что он не просто рядом, а вместе с Вами, всегда и везде. Имеет физический недостаток, не мешающий ему быть полноценной Собакой с большой буквы. Любит длительные прогулки. Совершенно неприхотлив в еде. Идеальные условия - загородный дом с содержанием не на цепи.
|
|
|
|
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #194 : 03 Декабря 2009, 17:36:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|