DJ O
|
 |
« Ответ #135 : 10 Ноября 2009, 14:21:12 » |
|
Ага. Мне тут тоже частенько втирают, что их дворняги наполовину влки. Типо мамка в течку убежала, а с кем ещё кроме волка она могла там повязаться... Ешё говорят, что у ВСЕХ потомков волков очки вокруг глаз.  Это наверное после сказки про Красну Шапочку пошло! Когда волк одел бабушкины очки а Шапка спрашивала почему у него глаза такие большие. С тех пор наверное все волки в очках...  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Танго
Постоялец

собираю упряжку!!!
|
 |
« Ответ #136 : 10 Ноября 2009, 14:37:01 » |
|
вы все флудеры знатные да да, но еще я хочу сказать у волков очень красивый глаза
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #137 : 10 Ноября 2009, 14:46:53 » |
|
мы флудеры?  ? да мы не покладая рук и лап запускаем ракету в космос! серьезные все товарисчи! А вы с волками приперлися.. валите-ка в сад, друг мой инфантильный ну или у маман спросите про волков, как никак ей с ними жить...
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #138 : 10 Ноября 2009, 14:48:13 » |
|
да глаза то у них очень красивый, только даже пословица есть "сколько волка не корми"...... а про преданность , не верю я про вечную дружбу между диким животным и человеком, там все на уровне интстинктов,хотя опять же бывают исключения 
|
|
|
|
Be yourself no matter what they say п-к Дакота Начало нового пути 
|
|
|
Трям ромашка
Пользователь

Мохнатый крокодил
|
 |
« Ответ #139 : 10 Ноября 2009, 14:53:16 » |
|
По мультику выбрать собаку, по художественному произведению (читай-вымысел) научиться дрессировке... Однако! Вон по телеку Мухтар преступления раскрывает, давайте милицию теперь собачками заменим
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #140 : 10 Ноября 2009, 14:58:42 » |
|
давайте милицию теперь собачками заменим
а че, может и правда давайте? собаки хоть находят когда им командуют "Ищи!"
|
|
|
|
|
|
|
Трям ромашка
Пользователь

Мохнатый крокодил
|
 |
« Ответ #141 : 10 Ноября 2009, 15:00:39 » |
|
Собак кормить надо, а милиционеру дали пистолет-и крутись как хочешь! Экономия гос.средств
|
|
|
|
|
|
|
Танго
Постоялец

собираю упряжку!!!
|
 |
« Ответ #142 : 10 Ноября 2009, 17:02:22 » |
|
Сергей шелест я посмотрел у вас тоже полуволк вы зря притваряетесь!!!!сами завели а дургим не советуете, ай ай ай
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #143 : 10 Ноября 2009, 17:13:42 » |
|
я очень хочу такую собаку так она очень преданна и никогда не убежит волки любят одного хозяина я знаю!! наивное дитя... настоящему волку плевать на вас. никогда он не будет вас любить, он зверь, ему неведома любофф... но вы заводите, обязательно. вон там купите, хде по десятке и буит вам счастье.... дворняжки бывают очень преданными...
|
|
|
|
|
|
|
MeJIbHuK
|
 |
« Ответ #144 : 10 Ноября 2009, 17:17:49 » |
|
всётаки сдорово что у форама нет модераторов 
|
|
|
|
Бывает проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе и хочется жить и трудиться... но к завтраку это проходит 
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #145 : 10 Ноября 2009, 17:24:46 » |
|
но еще я хочу сказать у волков очень красивый глаза очень... офигенски красивые, перед смертью жертвы особенно... Сергей шелест я посмотрел у вас тоже полуволк вы зря притваряетесь!!!!сами завели а дургим не советуете, ай ай ай точна-точна!!! и не притворятся, Сергей!!! и признавайтесь, что обоих волков своих в лесу нашли...  знаем мы терь всё про вас... мы в школе читали...
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #146 : 10 Ноября 2009, 17:25:20 » |
|
Сергей шелест обижаете))))))))
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #147 : 10 Ноября 2009, 17:27:00 » |
|
всётаки сдорово что у форама нет модераторов Веселый канешно, это просто подарок! как в детсад вернулся, аж душа радуется...
|
|
|
|
|
|
|
furiko
Новичок

|
 |
« Ответ #148 : 10 Ноября 2009, 17:30:25 » |
|
всётаки сдорово что у форама нет модераторов  а я то думала, откуда столько каментов, пришла на форум и подняла шум)
|
|
|
|
|
|
|
MeJIbHuK
|
 |
« Ответ #149 : 10 Ноября 2009, 17:47:11 » |
|
а я то думала, откуда столько каментов, пришла на форум и подняла шум) да не всё нормально на этом форуме это привычно 
|
|
|
|
Бывает проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе и хочется жить и трудиться... но к завтраку это проходит 
|
|
|
|