furiko
Новичок

|
 |
« : 09 Ноября 2009, 21:59:11 » |
|
Доброе время суток всем! Я вот дико загорелась желанием обзавестись другом. И встал вопрос брать чистокровную хаски, или метиса. Если метиса, то мне предложили волк+хаски... Прошу ваших коментариев, насколько это безопастно. Мама жутко пасует перед волчьей кровью, а мч говорит классный волк. Или же на ваш взгляд чистокровные хаски лучше? На что еще обратить внимание?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1 : 09 Ноября 2009, 22:08:15 » |
|
Лучше берите чистокровного. А полуволк... хм... скорее всего просто полудворняга. Хозяева не уследили за сукой во время течки, а терь для понтов и чтоб продать говорят, что полуволки. Не, всякое конечно, может быть, но чёт я не верю в таких полуволков... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 22:14:00 от KY6 »
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября 2009, 22:09:29 » |
|
а вы вообще уверены,что в качестве друга вам нужен хаски? а уж тем более хаски+волк??? кто это вам продает?просто любопытно даже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября 2009, 22:13:39 » |
|
Стремно все как-то.Полухась,полуволк.Где волка нашли,домашний или дикий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября 2009, 22:17:51 » |
|
Где волка нашли,домашний или дикий?  Да, вроде б, откуда дикий? Хозяева редко выпускают хасей в свободный полёт, да и волки около людей не бегают... Только я не поняла - хаски и полуволк совершенно разные звери. Вы по какому принципу выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2009, 22:21:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2009, 22:23:14 » |
|
помните девочку с белыми кожаными стульями и синтезатором? которая тему про белый лоб создала???
купила она хаску...купила.. где хаска???-нет хаски.. сначала щенок поносил кровью,потом девочка ей ногу сломала,а теперь уже и фотоальбом удален и на мой вопрос "где же Юкки?" она просто не отвечает...то ли отдала,то ли загубила....
вот сегодня я это узнала.и таких,как я наблюдаю,очень много.хаски-жертвы своей привлекательности.и гламурные девочки хотят их использовать в качестве аксессуара.но потом сталкиваются с такими проблемами,о которых даже и не подозревали.хотя им все говорили.
и одна из десяти таких девочек только по-настоящему может стать хорошей хозяйкой для этого очень непростого и требовательного зверя.
подумайте,пожалуйста.жалко мне хасей....очень жалко..сегодня я даже чуть не расплакалась из-за Юкки.просто омерзительно.... может я все это не в кассу написала,но накипело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2009, 22:24:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
furiko
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября 2009, 22:26:31 » |
|
Я вообще ищу друга для жизни и души! Давно мечтала, и очень люблю именно хаски, ну наверное мультфильм "Балто" просмотренный в детстве виновен в этом. А может их необычайная красота. Есть фото родителей, но я тож чет не очень верю. Это не знакомые какие, это именно объявление попалось в инете. На фото как говорят "мама". Папа хаски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeJIbHuK
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября 2009, 22:29:45 » |
|
чешского волчика берити вот это собака, а хаски так балавство не рожи не кожы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября 2009, 22:29:51 » |
|
furiko...эх....с хасками сложно..ты с родичами жевешь?они согласны?или с мч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #11 : 09 Ноября 2009, 22:31:00 » |
|
Уши у волка круглее...это дворик очень симпатичный или что-то среднее между лайкой и влчаком...опять же, имхо. Берите хася, и питомник, где будете брать, озвучьте, чтобы не "напороться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября 2009, 22:31:32 » |
|
Я вообще ищу друга для жизни и души! ну и заводите нормальную собаку. овчарку например. при чём тут полудикие дворняжки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeJIbHuK
|
 |
« Ответ #13 : 09 Ноября 2009, 22:33:07 » |
|
рыбок заведите на чорный день на ужин пайдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #14 : 09 Ноября 2009, 22:35:53 » |
|
furiko,а что еще кроме необычайной красоты и мультика Балто вы про них занете?  кстати, Балто не был хаской  на фото очень красивый зверь. Я вообще ищу друга для жизни и души! ну и заводите нормальную собаку. овчарку например. при чём тут полудикие дворняжки? наверное при том, что МЧ сказал "классный волк", типа круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|