|
tommy.es
|
 |
« Ответ #1290 : 23 Января 2012, 12:41:01 » |
|
Продается ездовая шлейка, производства Хабибулина Рината, Новая. размер где то S-ка
Цена вопроса 1200р
Срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6kevi4
Новичок

Laitkiper's Gaiety Girl Жемчужинка
|
 |
« Ответ #1291 : 26 Января 2012, 11:24:23 » |
|
REM01, Мари, мы идем сегодня вечером прививаться, если соберетесь - звоните 8-953-325-десять-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари
Новичок

Слай
|
 |
« Ответ #1292 : 26 Января 2012, 12:12:29 » |
|
REM01, Мари, мы идем сегодня вечером прививаться, если соберетесь - звоните 8-953-325-десять-00 Da6kevi4, спасибо за приглашение, но мы пока отложили... Песя наш тут переболел немного, вот сейчас восстанавливается, с прививкой в ветеринарке посоветовали немного повременить. Так что мы где-то через неделю, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6kevi4
Новичок

|
 |
« Ответ #1293 : 26 Января 2012, 13:08:38 » |
|
выздоравливайте тогда скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари
Новичок

Слай
|
 |
« Ответ #1294 : 26 Января 2012, 13:13:11 » |
|
спасибо! стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHIKOY
Пользователь

г. Калуга
|
 |
« Ответ #1295 : 27 Января 2012, 10:24:46 » |
|
Народ, давайте соберемся завтра или в воскресенье в бору. Паша, могу привезти твои нарты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diverjay
Пользователь

Индгар
|
 |
« Ответ #1296 : 28 Января 2012, 13:29:03 » |
|
Я смотрю большинство хасятников ходят в Сириус на Баррикад. Мои собы тоже там зарегистрированы. Вакцину я обычно покупаю в "Поливете" на ул. С.Щедрина, а в клинике уже делают прививки. Платим только за щприц и обслуживание. Выходит намного дешевле, чем готовая прививка у них.
есть одна тонкость, мне в СириусВете сказали что не поставят свой штамп о вакцинации в вет.паспорте, тоесть на выставках и соревнованиях не докажешь, что собака с прививками. В Поливете посоветывали обратиться с этим вопросом в городскую вет.станцию на Труда. Позвонил туда (74-45-04) они вроде подтвердили, что со своим препаратом они поставят свой штамп. 3 февраля буду покупать в поливете препараты и 4-го в городскую ветеринарку пойдём, по результатам отпишусь. В Сириусе за вакцинацию запросили 750р, так что надеюсь на поливет и гор.ветеринарку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари
Новичок

Слай
|
 |
« Ответ #1297 : 28 Января 2012, 14:23:44 » |
|
есть одна тонкость, мне в СириусВете сказали что не поставят свой штамп о вакцинации в вет.паспорте, тоесть на выставках и соревнованиях не докажешь, что собака с прививками. В Поливете посоветывали обратиться с этим вопросом в городскую вет.станцию на Труда. Позвонил туда (74-45-04) они вроде подтвердили, что со своим препаратом они поставят свой штамп. 3 февраля буду покупать в поливете препараты и 4-го в городскую ветеринарку пойдём, по результатам отпишусь. В Сириусе за вакцинацию запросили 750р, так что надеюсь на поливет и гор.ветеринарку.
мда... сколько заморочек... мы-то вакцины уже приобрели тоже в поливете ) отдали около 200 за 2 (без бешенства). тогда нам тоже на Труда дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6kevi4
Новичок

|
 |
« Ответ #1298 : 28 Января 2012, 14:30:17 » |
|
А мы в четверг делали бешенство и комплексную с их вакциной и взяли с нас 650р. Лунатику в том году делали раздельно прививки, сперва за комплексную я отдала 350р, а потом за бешенство 500р. что-то как-то цены у них слишком прыгают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6kevi4
Новичок

|
 |
« Ответ #1299 : 28 Января 2012, 14:32:01 » |
|
Мари, а что за вакцины вы купили? и зачем 2?
я имею ввиду, что у вас одна ампула должна быть для комплексной прививки (там от чумки и прочей гадости), а вторая ампула с вакциной от бешенства.., а у вас выходит 2 ампулы и без бешенства?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 14:44:16 от Da6kevi4 »
|
|
|
|
|
Мари
Новичок

Слай
|
 |
« Ответ #1300 : 28 Января 2012, 16:49:06 » |
|
Мари, а что за вакцины вы купили? и зачем 2?
я имею ввиду, что у вас одна ампула должна быть для комплексной прививки (там от чумки и прочей гадости), а вторая ампула с вакциной от бешенства.., а у вас выходит 2 ампулы и без бешенства?
нам заводчица говорила, что на ревакцинации колят то же, что и на вакцинации. вот на первой нам кололи Nobivac DHPPI и Nobivac LEPTO. Их и брали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6kevi4
Новичок

|
 |
« Ответ #1301 : 28 Января 2012, 17:12:14 » |
|
всё, я поняла, просто щас на работе с отчетами сижу и уже путаюсь во всём))) вам от бешенства осталось только Nobivac Rabies купить. и их можно делать в один заход)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари
Новичок

Слай
|
 |
« Ответ #1302 : 28 Января 2012, 18:08:56 » |
|
всё, я поняла, просто щас на работе с отчетами сижу и уже путаюсь во всём))) вам от бешенства осталось только Nobivac Rabies купить. и их можно делать в один заход) угу ))) ну мы бешенство планируем после смены зубов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diverjay
Пользователь

Индгар
|
 |
« Ответ #1303 : 04 Февраля 2012, 13:22:23 » |
|
Я смотрю большинство хасятников ходят в Сириус на Баррикад. Мои собы тоже там зарегистрированы. Вакцину я обычно покупаю в "Поливете" на ул. С.Щедрина, а в клинике уже делают прививки. Платим только за щприц и обслуживание. Выходит намного дешевле, чем готовая прививка у них.
есть одна тонкость, мне в СириусВете сказали что не поставят свой штамп о вакцинации в вет.паспорте, тоесть на выставках и соревнованиях не докажешь, что собака с прививками. В Поливете посоветывали обратиться с этим вопросом в городскую вет.станцию на Труда. Позвонил туда (74-45-04) они вроде подтвердили, что со своим препаратом они поставят свой штамп. 3 февраля буду покупать в поливете препараты и 4-го в городскую ветеринарку пойдём, по результатам отпишусь. В Сириусе за вакцинацию запросили 750р, так что надеюсь на поливет и гор.ветеринарку. Отписываюсь.... Вчера купил в Поливете все прививки (Nobivac RL + Nobivac DHPPi =250р) сегодня в городской ветеринарной станции (на Труда) за 30р привили, все штампы поставили. Супер! Экономия 500р. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари
Новичок

Слай
|
 |
« Ответ #1304 : 06 Февраля 2012, 19:42:43 » |
|
Всем привет! И мы наконец-то прошли ревакцинацию. Прививку ставили тоже в ветстанции на Труда, взяли с нас те же 30р. Diverjay, спасибо за совет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|