Жером и Ляля
|
 |
« : 30 Октября 2009, 22:17:00 » |
|
Здравствуйте, дорогие друзья!
Эта тема о нашем питомнике и о наших собаках. Мы будем рады видеть в ней всех наших многочисленных друзей и просто посетителей форума. История нашего питомника началась с моего детства, когда мой отец, работая на севере, рассказывал мне про северных ездовых собак, красивых, сильных и благородных. Мечта о такой собаке теплилась в моей душе многие годы, пока наши друзья не подарили нам с мужем нашу первую собаку породы Сибирский хаски - Жерома. Маленький пушистый комочек наполнил радостью наш дом и полностью перевернул нашу жизнь. Жером мой лучший друг - моя таблетка от депрессии. Я очень благодарна этому мальчику, который открыл для нас новый и необыкновенный мир Хаски.  Вскоре в нашем доме появилась Весна (дома Лялечка). Теперь у нас было два счастья. Весна (Ляля) успешно покоряла шоу-ринги, и трудилась в упряжке. Как показывает жизнь, счастья много не бывает, и в течение полугода у нас появилось еще 3 щенка: Winalmik's Flame Of Passion (Ларс) , Дебби Песня Севера (Ника) и Ayuka's Grace Of God (Грэйс). Winalmik's Flame Of Passion (Ларс) - неутомимый лидер нашей упряжки , он видимо родился в ездовой шлейке и ринговке одновременно, что он доказывает, как в спорте, так и на шоу. Дебби Песня Севера (Никуля) - чудо девочка, отличающаяся невероятным упорством и послушанием одновременно. Красавица Ника быстра и необыкновенно хороша собой.  Наша малышка Ayuka's Grace Of God (Грэйс) любит весь мир, более ласковой и темпераментной собаки я в своей жизни не видела. Элегантна, как газель и весела, как энерджайзер. Мы будем счастливы поделиться с Вами нашей радостью и пообщаться на любые темы!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 14:22:37 от Жером и Ляля »
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
buka7
Старожил

СК "РИФУС"
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октября 2009, 22:21:25 » |
|
как многа собачек,прям море счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октября 2009, 22:22:41 » |
|
Спасибо большое, счастья много не бывает!!! 
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октября 2009, 22:32:04 » |
|
Галя, Саша, правильна. пора своей темой обзоводиться ))) Фоток давайте больше, соревновательно-тренировочных особенно )))
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октября 2009, 22:40:11 » |
|
Катюша, я буду постепенно выкладывать фотки, за один раз - это просто трудновато... 
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октября 2009, 22:42:29 » |
|
Ну можно я тогда фоток вставлю? Никуля - красотуля И мой любимый шоколадный мальчик   Поищу еще где-то была любимая Харлюшина хаско-девочка )))
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октября 2009, 22:48:27 » |
|
Катюша, спасибо. Хаско-девочка Ляля шлет поцелуйчики Харлюше ...
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
Nolli
Постоялец

Ноллюсик
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октября 2009, 22:52:05 » |
|
Классные собаки, а в коричневом окрасе вам больше нравятся хасята? 
|
|
|
|
Хасянька-Масянька
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октября 2009, 22:54:53 » |
|
Классные собаки, а в коричневом окрасе вам больше нравятся хасята? Честно говоря, обожаю коричневых и палевых собак, но все остальные окрасы нравятся тоже. Хасок не возможно не любить!!!!
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октября 2009, 23:09:21 » |
|
Последние теплые денечки, поваляться на травке - просто класс. 
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
Nolli
Постоялец

Ноллюсик
|
 |
« Ответ #10 : 30 Октября 2009, 23:15:04 » |
|
Хасок не возможно не любить!!!! Никаких возражений, только согласие
|
|
|
|
Хасянька-Масянька
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #11 : 31 Октября 2009, 09:35:01 » |
|
Сегодня продолжу выкладывать фото из нашей жизни.
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #12 : 31 Октября 2009, 10:40:21 » |