Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #15 : 29 Октября 2009, 19:57:04 » |
|
Спасибо! Думаю учиться нужно нам обоим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #16 : 29 Октября 2009, 19:57:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #17 : 29 Октября 2009, 20:36:36 » |
|
Сходите лучше под породного эксперта, а не под ранг выставки. Они обычно получше видят собак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надя
Пользователь

Dancing tiger!
|
 |
« Ответ #18 : 29 Октября 2009, 22:24:24 » |
|
Еще можно сходить с собакой пару раз просто потусить на выставку, чтобы привыкла. Для дебюта я выбрала бы выставку в ПРИЛИЧНОМ помещении и с приятным экспертом  А дальше уже выбирала от желания и возможностей. Закрыть ЮЧР и ЧР вполне реально  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #19 : 30 Октября 2009, 11:40:15 » |
|
Сходите лучше под породного эксперта, а не под ранг выставки. Они обычно получше видят собак... KY6, если не сложно, можно конкретнее - из ближайших выставок на какую??? Я пока совсем в этом ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #20 : 30 Октября 2009, 11:42:10 » |
|
Для дебюта я выбрала бы выставку в ПРИЛИЧНОМ помещении и с приятным экспертом Улыбка Надя, а как понять, что эксперт будет "приятным"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надя
Пользователь

Dancing tiger!
|
 |
« Ответ #21 : 30 Октября 2009, 11:53:23 » |
|
Москвичка6 декабря будет монопородка СЕС - должен быть породник  Про "приятность" эксперта узнают по отзывам из интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена и Брут
|
 |
« Ответ #22 : 30 Октября 2009, 12:00:22 » |
|
Для дебюта я выбрала бы выставку в ПРИЛИЧНОМ помещении и с приятным экспертом Улыбка Надя, а как понять, что эксперт будет "приятным"?  Это наверно симпатичный мужчинка в расцвете сил, чисто выбрит, наодеколонен, слегка пьян (шутка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #23 : 30 Октября 2009, 12:05:01 » |
|
Подскажите пожалуйста, 4 ноября едем на первю выставку, ходим на занятия к выставке, конечно еще не все хорошо, как проходили превые щенячьи выставки у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #24 : 30 Октября 2009, 12:09:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена и Брут
|
 |
« Ответ #25 : 30 Октября 2009, 13:04:02 » |
|
Подскажите пожалуйста, 4 ноября едем на первю выставку, ходим на занятия к выставке, конечно еще не все хорошо, как проходили превые щенячьи выставки у вас?
Мы на выставках с бэбиков. Главное не насрать и не нассать в ринге, поэтому перед выставкой лучше сделать это на улице. Слава богу сия чаша нас миновала, но бывают такие случаи. К бэбикам и щенкам все равно есть снисхождения дети ведь еще, все это понимают. Если собачка упрямится, главное не нервничайте сами. Я когда выхожу в ринг все время разговариваю с ним, подбадриваю, чтоб он меня слышал, стараюсь не терять с ним связи и чтоб он все время смотрел на меня. Отсюда он делает то что я ему говорю. Я вот недавно на цацибе лоханулась. Лаять начал в ринге, видите ли сыр ему дала понюхать а в рот не положила. Ну и началося попрошайничество. Эх мне стыдно было. Пришлось отдать кусочек, чтоб заткнулся. Стоит в стойке, смотрим друг на друга и я его стыжу. На мои разговоры с ним и наглую попрошайническую морду эксперт смотрела улыбаясь. Ну видать понравился он ей и титул нам дала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #26 : 30 Октября 2009, 13:46:03 » |
|
Мы на выставках с бэбиков. Спасибки за ответ, мой только с сыром в стойку встает, стоять вообще не любит, ругаемся с ним когда я его ставлю, ну не всегда, но бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #27 : 30 Октября 2009, 13:48:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #28 : 30 Октября 2009, 13:54:09 » |
|
А мы вот еще вообще не знаем как учиься вставать в стойку У, это жесть. Эта наглая рожа когда нуна стоять, хочет сидеть. Ее так поддергиваем с места и говорим стоять и сырок под нос. Этот хариус встает и стоит зараза пока ты вкусняху в руке держиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #29 : 30 Октября 2009, 14:08:18 » |
|
меня может быть сейчас забросают помидорами что бы пойти на выставку надо сначала найти хендлера который подготовит вашу собаку к выставки, что бы собака стояла в стойке и знала что от нее требуют, 1-2 занятия вам не чего не дадут, а занятия хендлера тоже надо оплачивать, а не подготовленная соба боится ринга,моего маламута когда первый раз выставляли он был не подготовленный его просто выволокли на ринг и с ринга со стороны это смотрится очень не красиво, это то с чем именно я сама столкнулась а по поводу того с какой выставки начать начните с любой а там уже сами смотрите и выбирайте какие вам именно нужны выставки, мы например первую свою выставку начали с РОССИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|