Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:40:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 78
  Печать  
Автор Тема: Как начать выставочный путь?  (Прочитано 55474 раз)
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« : 29 Октября 2009, 18:47:13 »

Закидайте меня помидорами, если хотите, но тему создам, а то сама разобраться в этом деле не могу.....
Так вот, хотелось бы чтобы нас направили на правильный выставочный путь: с каких выставок надо начинать, какие титулы и места (при удачном ходе дела) брать, в каком порядке ну и тп., желательно прям вот подробненько да-да прости. Очень хотелось бы услышать/прочитать хорошие нужные советы и ЦУ грамотных людей.
ПЫ СЫ: Хочу пояснить, что если нам не дано будет хватать звезды с небес, то любить Сардельку меньше я не стану, всетаки в первую очередь она для души и сердца. Но попробовать всетаки хочется - уж больно она и вправду Красотка да-да kiss, хоцца похвастаться Подмигивающий. Заранее всем спасибо!

PolitRuk
Постоялец

per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29 Октября 2009, 18:49:41 »

Прошу прощения, но таки лень искать фото вашей Мадам. Если не сложно, выложите фото.
Своим скромным опытом поделюсь. м.б.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 18:57:56 от PolitRuk » Записан

Реакция как у забора - на него ссут, а он стоит.....
Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Октября 2009, 19:11:18 »

Сходите на выставку, выставите её, посмотрите что вам скажет эксперт, какую оценку даст

питомник "STELLA PARADISE"
Нижний Новгород
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октября 2009, 19:23:00 »

Сходите на выставку, выставите её, посмотрите что вам скажет эксперт, какую оценку даст
Вопрос как раз в том - на какую? с какой выставки, какого ранга нужно начинать? или всеравно?
Прошу прощения, но таки лень искать фото вашей Мадам. Если не сложно, выложите фото.
Один портрет, для общего представления - у меня на аватарке Улыбка)). Фотки есть в большом количестве в моем фотоальбоме, правда не особого качества и не экстерьерные, щас кину ссылку.

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября 2009, 19:23:34 »

http://foto.huskyforum.ru/index.php?cat=17180

Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Октября 2009, 19:25:01 »

любая выставка РКФ

Нижний Новгород
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Октября 2009, 19:29:44 »

и не важно какого ранга?

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октября 2009, 19:30:35 »

там же как-то титулы и места закрывают, в какой-то последовательности наверное, разве нет? Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы  прости...

Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 Октября 2009, 19:32:12 »

у вас собаке сколько месяцев?

Нижний Новгород
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Октября 2009, 19:32:58 »

скоро будет восемь. она ко мне попала в 4,5 месяца. пока как-то было не до выставок...

Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 29 Октября 2009, 19:38:58 »

сходи, запишитесь в класс-щенки. Здесь самая высокая оценка-это большая перспектива. С 9 месяцев вы выходите в юниоры, там победителю класса присуждают ЮСАС, далее идет сравнение лучшего юниора кобеля и лучш.юниорки суки на лучшего юниора. Потом лучший юниор сравнивается со взрослым на Лучшего Представителя Породы. Вы набераете 4 ЮСАС- Юнный чемпион России. С 15 месяцев можете выставляться во взрослых классах (промежуточный, открытый), набераете 3 САС + димплом ЮЧР = Чемпион России. 

Нижний Новгород
Елена и Брут
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Октября 2009, 19:40:53 »

Прям подробненько про ранги выставок и присвоение титулов можно почитать на сайте РКФ (прям в яндексе так и набираете-РКФ), а также там вы увидите календарь всех выставок. Думаю сходить на выставку надо обязательно, тем более что у вас есть желание. Для начала, лучше всего позаниматься с Сарделькой у хендлера, чтоб вам все объяснили и показали, а уже потом на выставку. Но если вдруг вас постигнет первая неудача ни в коем случае не останавливайтесь. Сколько судей столько и мнений. И все что вы захотите вы закроете. Вопрос только денег и времени. Желаем будующих побед.

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Октября 2009, 19:41:00 »

вот это ответ! спасибо!
жду еще советов-ответов и тп!

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Октября 2009, 19:42:18 »

Маргоша, Елена и Брут, мспасибо! Я хочу чтобы первый раз её выставлял хэндлер, а сама буду смотреть со стороны, учиться.

Елена и Брут
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Октября 2009, 19:53:34 »

Не стойте и не смотрите, так вы ни чему не научитесь. Берите занятия у хендлера и она(он) вас всему научит. Лучше посещать такие занятия каждую неделю. Набираетесь храбрости, записываетесь на выставку и в ринг идете вместе со своей собакой. Не беда если первый раз вы сделаете что то не так. Зато в следующий раз будет легче. Сужу по себе. Конечно когда выставляет хендлер это совсем другое дело. Я все это к тому, что собаке в любом случае нужна подготовка, а если хотите то и Вам.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 78
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC