koober
Новичок

|
 |
« Ответ #990 : 02 Сентября 2011, 17:24:47 » |
|
 не "умеют"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #991 : 02 Сентября 2011, 22:38:45 » |
|
Нет. Я автору темы говорю!
А то что тема открыта в 2009 году и автор не появлялся на форуме с 11 Августа 2010 года вас не смущает?  Точняк. На время не посматрела  ЁмаЁ... а я думала я головой думать не умею  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умка Сибирь
Новичок

|
 |
« Ответ #993 : 03 Сентября 2011, 11:06:22 » |
|
Здравствуйте, меня зовут Мария, скоро моя мечта сбудится и в нашей семье появиться хаска черно-белая с голубыми глазами. Я о собаке мечтаю с детства, мои родители всегда говорили что когда вырасту тогда и купим, я выросла но родители продолжали отказываться от собаки, я вышла замуж и вот думаю заведу сейчас, т.к. это моя семья и родители уже не чего сказать не могут, но тут был против муж, завели кошек, хотя у мужа всегда были собаки. Спустя четыре года у нас родился сын (сейчас ему 6,5 мес) и муж рассматривая фотографии хасок в интернете сказал что хочет именно эту породу ( я была на 7 небе от счастья). Когда мы нашли заводчика в Новосибирске, сами мы с Междуреченска ( Юг Западной Сибири), прыгала от счастья, и тут я спросила у мужа почему когда я его просила завести собаку он был против, ответ был таков : после рождения сына ты стала ответственная, значит и сможешь правильно и ответственно подойти к воспитанию собаки и у сына будет то чего у нас с тобой не было в детстве - это собака))))))) еще мы строем дом и скоро будем жить в своем доме и заведем много хасок, это моя мечта, я очень сильно люблю животных! Вот как то так))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #994 : 03 Сентября 2011, 12:19:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #995 : 03 Сентября 2011, 12:38:51 » |
|
Умка Сибирь, не ну это всё конешно замечательно!  но я добавлю в бочку мёда  в нашей семье появиться хаска
слово ХАСКИ не склоняется.  т.е "в нашей семье появится хаски" Осилите породу то?  А то не хочется, чтоб потом у вас проблемы возникли с чёрно-белой голубоглазой хаски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умка Сибирь
Новичок

|
 |
« Ответ #999 : 03 Сентября 2011, 17:49:26 » |
|
я еще в новичок в склонениях, читала каждый по разному пишет, буду знать что у меня будет щенок хаски)))))) :)Породу осилим, т.к. оба спортсмены всегда в движении, если были бы лентяи завели бы мопса или пинчера)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #1001 : 03 Сентября 2011, 18:18:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #1002 : 03 Сентября 2011, 18:20:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #1003 : 03 Сентября 2011, 18:21:19 » |
|
я еще в новичок в склонениях, читала каждый по разному пишет, буду знать что у меня будет щенок хаски)))))) :)Породу осилим, т.к. оба спортсмены всегда в движении, если были бы лентяи завели бы мопса или пинчера))))))  Вы уже умеете ценить моральные ценности, а не материальные?  да ладна стращать то!!  не факт что пострадает много материального 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #1004 : 03 Сентября 2011, 18:29:29 » |
|
я еще в новичок в склонениях, читала каждый по разному пишет, буду знать что у меня будет щенок хаски)))))) :)Породу осилим, т.к. оба спортсмены всегда в движении, если были бы лентяи завели бы мопса или пинчера))))))  Вы уже умеете ценить моральные ценности, а не материальные?  да ладна стращать то!!  не факт что пострадает много материального  У неподготовленного всегда много страдает, когда щен дома и не важно какой породы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|