|
Плюха
|
 |
« Ответ #15 : 29 Октября 2009, 16:13:37 » |
|
Юта, собаке найдут ручки! as usual! ремонт в квартире уже зделан. скоре всего придется делать заново! и родители не будут счастливы от этого! они уже вгрохали деньги на ремонт! какие то вы все пессимисты.нет чтоб поддержать. слишком много мы пристроили и пристраиваем вот таких вот мечт и радостей! У Москвички как раз одна такая живет! Тоже была чьей-то мечтой и радостью пару месяцев! Теперь у девочки есть самокат.. радуется! Да, Маш, на вырученные деньги девоньке купили самокат (тихий, не гадит, не грызет и гулять не надо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #16 : 29 Октября 2009, 16:14:09 » |
|
какие то вы все пессимисты.нет чтоб поддержать. P.S. Мы - не пессимисты, мы - взрослые циники обсалютно не пессимисты и циником себя не считаю и уже тем более взрослой! Только голова должна быть! Собака это здорово, это счастье и родители песу полюбят никуда не денуться! Собака это не игрушка и просто принести ее домой (а там может возьмут может нет) это не дело! Для собаки это стес, а если еще и обратно отнесут совсем кошмар. А представьте во что превратится жизнь мамы, которая не готова к собаке, которая не хочет ее. Даде если она чисто по человечески примет песку, она будет постоянно раздражаться новому гостю. Это все таки не новй шкаф, это член семьи который будет портить мебель, писаться на любимый ковер, прыгать на гостей! иногда гавкать....ну и все прелести собаки! Для собачников это чудо а для людей не готовых ад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #18 : 29 Октября 2009, 16:18:07 » |
|
Sara! Стремитесь к мечте и если вы уверены в своих с братом силах ,вперед=)И никого не слушайте=) да, стремится к мечте надо, только очень ответственно, особенно если речь идет о братьях наших меньших. а насчет "никого не слушайте" я бы поспорила - слушать как раз не помешает более опытных и знающих, тем более что от ошибок страдать если что будете явно не вы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #19 : 29 Октября 2009, 16:19:11 » |
|
Да, Маш, на вырученные деньги девоньке купили самокат (тихий, не гадит, не грызет и гулять не надо!)  :hi-hi:правильный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #20 : 29 Октября 2009, 16:21:56 » |
|
теперь решила ввести возврастной ценз. и сколько делаете?? тут вот вроде 18 и 21.. вроде и голова должна быть... ан не похоже, что с мозгами  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sara
Пользователь

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя
|
 |
« Ответ #21 : 29 Октября 2009, 16:23:57 » |
|
все равно я беру свою собачку.))))так что вскоре увидите наши фоты.и довольные лыбы родителей.а что касаеться взрослых,то поучитесь взрослые не быть такими скучными и банальными.иногда ведь нужно совершать то,что казалось раньше не реальным.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arvein
|
 |
« Ответ #22 : 29 Октября 2009, 16:24:28 » |
|
Sara! Стремитесь к мечте и если вы уверены в своих с братом силах ,вперед=)И никого не слушайте=) да, стремится к мечте надо, только очень ответственно, особенно если речь идет о братьях наших меньших. а насчет "никого не слушайте" я бы поспорила - слушать как раз не помешает более опытных и знающих, тем более что от ошибок страдать если что будете явно не вы.... да не послушается она!Она уже выбрала съездила.Ну что толку отговаривать теперь.Помочь надо,а не заваливать страхами ,мы с мужем форума начитались , испугались ,что это за страшный зверь такой хаски ,все жрет ,все портит.Мой пес в нашей квартире с новым ремонтом ничегго не сожрал , никогда не пакостил.А ворт заставлять родителей терпеть нежеланную собаку и правда не выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #23 : 29 Октября 2009, 16:25:07 » |
|
и сколько делаете?? тут вот вроде 18 и 21.. вроде и голова должна быть... ан не похоже, что с мозгами (( ой как-грубо! ну голова конечно есть только пока не вся задействована! ответственность в виде пески возьмут все на место встает! только решение должно быть взвешенным, согласованным с родителем и реальным понятиме картины мира! что пес это ответственность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klepik3000
Постоялец

Ушки-плюшки :)
|
 |
« Ответ #24 : 29 Октября 2009, 16:27:24 » |
|
Ну что вы на человека накинулись? У все родителей слово "нет" разное. У меня вот например мама тоже против ЛЮБЫХ животных в доме и я с детства приучена не спрашивать ее, а ставить перед фактом. Каждый раз, когда я спрашивала "Можно завести?" я выслушивала минимум 2 часа нотаций и разглогольствий о ответственности и обязанностях, о том, что нас в трешке живет 5 человек и прочие категорические "нет". Однако, у меня были: 4 вида хомяков (плодились постоянно) крысы мыши змеи лягушки попугаи канарейки кот 2 собаки 4 аквариума с рыбками Тритон декоративные раки крабы (один вылез и аквариума и забрался на пылесос, помню мама тогда чуть на люстру не залезла) Креветки И мне кажется, что еще кого то забыла. В общем у меня было то что, ползает, плавает, бегает и летает, причем не по одному экземпляру. При этом мы жили в одной комнате с братом, который на 3,5года меня младше и никого ни разу не выгнали. Потом я родила сына и разошлась с первым мужем, так что ко всему перечисленному у меня еще и ребенок маленький был и жили мы все вместе в трешке на 64 метра. От своих родителей я никогда не слышала одобрение на то или иное животное, или тем более на воспитывание сына в одиночестве. Сейчас я меня другой муж и ребенку уже 4 года и переехали мы отдельно, НО когда моя мама узнала, что мы хотим завести собаку, опять начались нотации и категорическое НЕТ. Но по скольку мы теперь отдельно живем, ее главный аргумент "Если вы уедете, я с собакой сидеть не буду!" Но все равно она у нас очень скоро будет. Так что не надо всех родителей и их суровое "НЕТ" считать одинаковыми. З.Ы. Если у вас, все таки не получиться с родителями, напишите мне, мы как раз сейчас подыскивает себе хасенка. (ну это на всякий случай) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rad
|
 |
« Ответ #25 : 29 Октября 2009, 16:30:49 » |
|
Ну эта мама вроде меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #26 : 29 Октября 2009, 16:31:26 » |
|
да не послушается она!Она уже выбрала съездила.Ну что толку отговаривать теперь. да не отговариваем мы, а просим не отноститься к этому делу так легкомысленно! А ворт заставлять родителей терпеть нежеланную собаку и правда не выход. Так вот об этом же с самого начала все и говорят, только как в пустоту..... а что касаеться взрослых,то поучитесь взрослые не быть такими скучными и банальными Дорогая Sara, как известно, яйца курицу не учат  )))), а во вторых слишком часто после юношеских "нескучностей" и "небанальностей" взрослым приходится разгребать неприятности....И вообще, наздоровье себе будьте небанальными и нескучными, когда ледо касается СУГУБО ЛИЧНО ВАС, ВАШЕЙ жизни, судьбы, ВАШЕГО здоровья и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sara
Пользователь

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя
|
 |
« Ответ #27 : 29 Октября 2009, 16:31:51 » |
|
вы хотите себе мальчика или девочку?я забираю последнюю девочку,но там осталось четыре мальчика.один очень необычный-серый с голубыми глазами.так что могу дать контакты.))мне нравиться ваш подход к таким вещам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arvein
|
 |
« Ответ #28 : 29 Октября 2009, 16:32:01 » |
|
ждем ващи счастливые фото с хаскомордашкой=) И с родителями =)Пускай все успокояться =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #29 : 29 Октября 2009, 16:32:16 » |
|
и сколько делаете?? тут вот вроде 18 и 21.. вроде и голова должна быть... ан не похоже, что с мозгами Грустный(( ну, думаю, не меньше 25-ти. хотя, знаю, что бывают положительные исключения. и согласие мамы\папы для меня не гарант ответственности..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|