Sara
Пользователь

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя
|
 |
« : 29 Октября 2009, 15:31:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октября 2009, 15:44:43 » |
|
родители против собак,но мы ее принесем и поставим их перед выбором. Блин, бедная собака и родители! сколько лет вам и брату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sara
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 29 Октября 2009, 15:48:27 » |
|
мне 18,брату 21.почему бедная собака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октября 2009, 15:48:42 » |
|
ммммда.... а если родители выставят щенка на улицу??? об этом не думали??? как можно с таким легкомыслием относиться к животинам, тем более совсем маленьким  ((....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #4 : 29 Октября 2009, 15:50:46 » |
|
мне 18,брату 21.почему бедная собака? потому что родители против, а они в вашем доме имеют решающий голос; потому что вам приспичило и вы несмотря ни на что решили завести, не подумав о том, что будет если родители таки не согласятся и предпримут решительные действия. Страдать в первую очередь будет пёс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября 2009, 15:52:24 » |
|
коли уж так мечтаете, то будьте уж честными - за эти оставшиеся 15 дней поговорите с родителями и убедите их, чтобы они не были против, будьте в дальнейшем ответственными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октября 2009, 15:54:02 » |
|
мне 18,брату 21.почему бедная собака? мда... умываю руки... когда мне было лет 15... я бредила щенком ВЕО... спала и видела... НО, хотя мысль и посещала, я не приносила в дом щенка, потому что родители были категорически против!!! И они бы не оставили щенка!! А обрекать собаку на смену рук я не смогла... вам 18 - еще могу понять, ветер в голове... но брату 21!! Не проще было поговорить с родителями нормально?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октября 2009, 15:59:56 » |
|
Вам с братом есть на что содержать щенка? А делать потом ремонт квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октября 2009, 16:01:00 » |
|
18 и 21 и вы еще живете с родителями и они принемают решение! ужас! я бы так не смогла! мне 21 и решения принемаю я и собаку я завела без согласия мамы! Сначала завела собаку потом вышла замуж и ушла жить отдельно!! ха-ха-ха Так что либо получите согласие мамы или не заводите собаку! Нервы вытрепаете и себе и собаке и маме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октября 2009, 16:02:40 » |
|
а кому вы берете шенка себе или брату? как вы его будите делить? что будет когда вы захотите жить отдельно? кто возьмет себе собаку? вы брат или мама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sara
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 29 Октября 2009, 16:06:26 » |
|
о...ремонт в квартире уже зделан. да, мы так сильно любим родителей,что живем с ними. и они любят животных,только ухаживать за ними не хотят,и думаю мы с братом с этим справимся,так как обдумывали это решение. и я не думаю что моя собака будет нещасная,так как я ее буду любить больше всего на свете(ведь это моя мечта0,соответственно зделаю все чтоб ей было хорошо со мной жить. а что касаеться родителей,то они вскоре привыкнут и полюбят эту радость. вот мы и приняли решение,хотя родители и против. какие то вы все пессимисты.нет чтоб поддержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #11 : 29 Октября 2009, 16:06:43 » |
|
но мы ее принесем и поставим их перед выбором вот интересно перед каким выбором и кого вы собираетесь ставить?  (( скорее уж или щен на улице окажется или к заводчику вернется ( в лучшем случае), или обстановка в доме будет невыносимая, и в итоге щен опять же будет пристраиваться здесь же , на фоуме. Что, блин, за дурость такая. Поговорите уж с родителями по-человечески, как мама говорю:)))) P.S. Мы - не пессимисты, мы - взрослые циники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sara
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 29 Октября 2009, 16:11:13 » |
|
собаку возьму конечно же я.потому что изначально это была моя идея, и я придумала ее купить,и брата уговорила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arvein
|
 |
« Ответ #13 : 29 Октября 2009, 16:11:39 » |
|
Sara! Стремитесь к мечте и если вы уверены в своих с братом силах ,вперед=)И никого не слушайте=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 29 Октября 2009, 16:13:28 » |
|
мы тут все с удовольствием посмотрим, какими вы будете оптимистами, когда у вас дома начнутся разборки и скандалы, когда вы с братом будете ссориться из-за того, кому гулять с псом, когда от недостатка у вас времени на пск будет сожран весь ваш ремонт и тп..... ИМХО, и думаю не только мое - поговорите с родителями сейчас, тем более раз они как вы говорите любят животных (если это конечно на самом деле так....) Мы не пессимисты, а просто как взрослые люди стараемся трезво и ответственно смотреть на вещи, тем более касаемо живых существ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|