Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:38:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 68
  Печать  
Автор Тема: ПОЧТИ СБЫЛАСЬ!!!  (Прочитано 41230 раз)
Sara
Пользователь
**

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя

Просмотр профиля
« : 29 Октября 2009, 15:31:55 »

Улыбка Улыбка Улыбка моя мечта,хоть одна почти сбылась.решила купить хаски с братом.родители против собак,но мы ее принесем и поставим их перед выбором. уже ездила, и выбрала себе девочку.осталось ждать 15 дней,чтоб ее забрать....это время мучительно медлено тянеться....правда...хоть и читала много информации перед тем как следиться за щенком, все равно страшно начинать...чтоб все правильно сделать..[/color]

Не спеши, а то успеешь.
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Октября 2009, 15:44:43 »

родители против собак,но мы ее принесем и поставим их перед выбором.
Блин, бедная собака и родители!

сколько лет вам и брату?

Юля
Run To VECTORy!!!
Sara
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октября 2009, 15:48:27 »

мне 18,брату 21.почему бедная собака?

Не спеши, а то успеешь.
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октября 2009, 15:48:42 »

ммммда.... а если родители выставят щенка на улицу??? об этом не думали??? как можно с таким легкомыслием относиться к животинам, тем более совсем маленьким Грустный((....

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября 2009, 15:50:46 »

потому что родители против, а они в вашем доме имеют решающий голос; потому что вам приспичило и вы несмотря ни на что решили завести, не подумав о том, что будет если родители таки не согласятся и предпримут решительные действия. Страдать в первую очередь будет пёс....

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октября 2009, 15:52:24 »

коли уж так мечтаете, то будьте уж честными - за эти оставшиеся 15 дней поговорите с родителями и убедите их, чтобы они не были против, будьте в дальнейшем ответственными.

Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Октября 2009, 15:54:02 »

мда... умываю руки...
когда мне было лет 15... я бредила щенком ВЕО... спала и видела... НО, хотя мысль и посещала, я не приносила в дом щенка, потому что родители были категорически против!!! И они бы не оставили щенка!! А обрекать собаку на смену рук я не смогла...
вам 18 - еще могу понять, ветер в голове... но брату 21!! Не проще было поговорить с родителями нормально?!

Юля
Run To VECTORy!!!
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октября 2009, 15:59:56 »

Вам с братом есть на что содержать щенка?
А делать потом ремонт квартиры?

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
Uta
Ветеран

Марей дома!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 Октября 2009, 16:01:00 »

18 и 21 и вы еще живете с родителями и они принемают решение! ужас! я бы так не смогла! мне 21 и решения принемаю я и собаку я завела без согласия мамы! Сначала завела собаку потом вышла замуж и ушла жить отдельно!! ха-ха-ха
Так что либо получите согласие мамы или не заводите собаку! Нервы вытрепаете и себе и собаке и маме!

пропал кобель хаски 26 декабря ВАО, есть клеймо и особые приметы 8-926-336-87-48
Uta
Ветеран

Марей дома!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 29 Октября 2009, 16:02:40 »

а кому вы берете шенка себе или брату? как вы его будите делить? что будет когда вы захотите жить отдельно? кто возьмет себе собаку? вы брат или мама?

пропал кобель хаски 26 декабря ВАО, есть клеймо и особые приметы 8-926-336-87-48
Sara
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Октября 2009, 16:06:26 »

о...ремонт в квартире уже зделан. да, мы так сильно любим родителей,что живем с ними. и они любят животных,только ухаживать за ними не хотят,и думаю мы с братом с этим справимся,так как обдумывали это решение. и я не думаю что моя собака будет нещасная,так как я ее буду любить больше всего на свете(ведь это моя мечта0,соответственно зделаю все чтоб ей было хорошо со мной жить. а что касаеться родителей,то они вскоре привыкнут и полюбят эту радость. вот мы и приняли решение,хотя родители и против. какие то вы все пессимисты.нет чтоб поддержать.

Не спеши, а то успеешь.
hobbit
Старожил

Юмка и Кика с Акуловой ГОры

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 29 Октября 2009, 16:06:43 »

но мы ее принесем и поставим их перед выбором
вот интересно перед каким выбором и кого вы собираетесь ставить?Грустный((
скорее уж или щен на улице окажется или к заводчику вернется ( в лучшем случае), или обстановка в доме будет невыносимая, и в итоге щен опять же будет пристраиваться здесь же , на фоуме.
Что, блин, за дурость такая. Поговорите уж с родителями по-человечески, как мама говорю:))))

P.S. Мы - не пессимисты, мы  - взрослые циники

Не стоит судить о человеке только по его друзьям. У Иуды, например, друзья были безупречны. (с)
Sara
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Октября 2009, 16:11:13 »

собаку возьму конечно же я.потому что изначально это была моя идея, и я придумала ее купить,и брата уговорила.

Не спеши, а то успеешь.
Arvein
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Октября 2009, 16:11:39 »

Sara! Стремитесь  к  мечте  и  если  вы  уверены  в  своих  с  братом  силах  ,вперед=)И  никого  не слушайте=)

[IMG]http://flines.ru/timelines/225279.jpg
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Октября 2009, 16:13:28 »

мы тут все с удовольствием посмотрим, какими вы будете оптимистами, когда у вас дома начнутся разборки и скандалы, когда вы с братом будете ссориться из-за того, кому гулять с псом, когда от недостатка у вас времени на пск будет сожран весь ваш ремонт и тп.....
ИМХО, и думаю не только мое - поговорите с родителями сейчас, тем более раз они как вы говорите любят животных (если это конечно на самом деле так....)
Мы не пессимисты, а просто как взрослые люди стараемся трезво и ответственно смотреть на вещи, тем более касаемо живых существ.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 68
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC