Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:37:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Новый пребиотик. Кто пробовал?  (Прочитано 1476 раз)
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« : 29 Октября 2009, 08:51:46 »

На российский рынок поступает новый пребиотик http://www.viyo.com/ru/dogs/what_does_viyo.php
Кто-нибудь пробовал? Есть отзывы или рекомендации?

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Октября 2009, 09:17:12 »

имхо - просто очередной продукт, с рекламной поддержкой. состав обычный, как не обзови бактерию.
копеечные лактобифиды действуют точно так же.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Октября 2009, 09:22:55 »

имхо - просто очередной продукт, с рекламной поддержкой. состав обычный, как не обзови бактерию.
копеечные лактобифиды действуют точно так же.
Здесь я не согласен, насчет нового средства не знаю, а вот Pro Kolin+ гораздо эффективнее, более удобен в применении (дозированный тюбик-шприц) и собаки кушают с удовольствием.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октября 2009, 09:27:07 »

ну нинаю, вам виднее. в этих средствах у нас редко возникает нужда. у нас всё кушают с удовольствием, в любом виде.
но по аналогии с человеком, что имунели навороченный, что копеечный порошок из аптеки - одинаково.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Sassy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Мая 2011, 13:14:25 »

Viyo это пребиотик, т.е. питательная среда для микроорганизмов жкт и самих бактерий в нем нет, в нем содержатся ФОС и инулин. А порошочек, покупаемый за копейки (пробиотик), частенько бывает бесполезным, так как попросту бактерии, содержащиеся в порошочке не могут прижиться, потому что не из чего строить клетки тела (нет пищи для этих бактерий). Проще говоря Viyo это пища только для полезной микрофлоры жкт, которая разрастается в результате применения напитка и вытесняет патогенные бактерии. Еще не мало важный фактор : всем известно,что около 70% иммуннокомпетентных клеток находятся в слизистой кишечника, а потому иммунный статус напрямую зависит от здорового кишечника. Viyo применяю уже больше месяца, шерсть отличная, аппетит хороший, собака здорова и активна.
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Мая 2011, 13:16:26 »

Viyo это пребиотик, т.е. питательная среда для микроорганизмов жкт и самих бактерий в нем нет, в нем содержатся ФОС и инулин. А порошочек, покупаемый за копейки (пробиотик), частенько бывает бесполезным, так как попросту бактерии, содержащиеся в порошочке не могут прижиться, потому что не из чего строить клетки тела (нет пищи для этих бактерий). Проще говоря Viyo это пища только для полезной микрофлоры жкт, которая разрастается в результате применения напитка и вытесняет патогенные бактерии. Еще не мало важный фактор : всем известно,что около 70% иммуннокомпетентных клеток находятся в слизистой кишечника, а потому иммунный статус напрямую зависит от здорового кишечника. Viyo применяю уже больше месяца, шерсть отличная, аппетит хороший, собака здорова и активна.
Вы кем работаете? Пиарите продукт?
За те деньги, которые за него просят - не вижу смысла покупать и подсаживать собаку на это..

Sassy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Мая 2011, 14:28:04 »

Если о продукте высказались положительно, его сразу пиарят....да я пиарю его своим друзьям-собоководам, так как действительно считаю продукт стоящим. И не считаю, что деньги, которые за него просят слишком завышены, в больничках для животных гораздо больше оставить можно, если экономить на собаке.
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Мая 2011, 19:48:24 »

Если о продукте высказались положительно, его сразу пиарят....да я пиарю его своим друзьям-собоководам, так как действительно считаю продукт стоящим. И не считаю, что деньги, которые за него просят слишком завышены, в больничках для животных гораздо больше оставить можно, если экономить на собаке.
да ладно, прекратите.. он этих денег не стоит (пять доз в среднем 350 руб)... в чём смысл? обычный пребиотик в порошке растворили водой и цена в десятки раз выше стала?.. ИМХО моё мнение.. ветомом лошадей на наги ставили после колик, он абсолютно для всех животных подходит.. а этот Viyo кто использует, что-то чудеса не делает..

Sassy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Мая 2011, 13:26:22 »

Ветом это пробиотик, бактерии. У этих бактерий в жкт должна быть питательная среда (пища), когда пищи для бактерий становится мало, начинается преобладание патогенной микрофлоры (дисбактериоз). И если в жкт запустить еще бактерий (Ветом), им там нечего будет есть и они не приживутся!!! Viyo это пребиотик - питательная среда для бактерий, которую могут расщеплять только полезные бактерии, которые в свою очередь разрастаются и вытесняют патогенную флору. Ветом и Viyo это разные вещи и сравнивать их по цене и свойствам абсолютно не правильно!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™