Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #90 : 09 Ноября 2009, 09:34:43 » |
|
Есть предложение сделать тоже книжки если не со сказками так со стишками о хаски, в теме стихов уже много накопилось )))
|
|
|
|
 Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #91 : 09 Ноября 2009, 09:39:38 » |
|
Книжка дело хорошее... када Женя доделает книгу, похвастаем обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #92 : 09 Ноября 2009, 12:24:30 » |
|
Лен,можно  .Если спонсора найдём,вообще можно  . А если-нет,тогда думать надо.Печать дело дорогое,а деткам подарки тож нужны будут  . Вань,ждём вашу книжку.Обязательно похвастайтесь  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
Постоялец

Элли, Далигор, Гжель и Гера
|
 |
« Ответ #93 : 09 Ноября 2009, 14:01:19 » |
|
я готова отдаться на растерзание)))))))))))))) пы.сы. голову тоже могу дать )))))))))) Ловлю на слове 
|
|
|
|
 Let it out so it can breathe
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #94 : 09 Ноября 2009, 16:08:28 » |
|
Есть предложение сделать тоже книжки если не со сказками так со стишками о хаски, в теме стихов уже много накопилось )))
не думаю, что успеем. книга - это дело серьезное и очень ответственное. я думаю, что в этот раз можно у московской компании (Шмель и Ко) приобрести, они нам мега-скидку обещали  а делать все в попыхах не хочется. и я думаю, не стоит.
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #95 : 09 Ноября 2009, 16:16:01 » |
|
скидку фигу вам.... а вот себистоимость это можно))))) книга думаю будет красивая суперски)))
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #96 : 09 Ноября 2009, 16:42:03 » |
|
Вань, да мы уже тут слюнями захлебнулись))))))))
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #97 : 09 Ноября 2009, 18:10:24 » |
|
скидку фигу вам.... а вот себистоимость это можно))))) книга думаю будет красивая суперски)))
Вань,ты Што ли грубиян  ?! Ну чего сразу фигу  ? Ну,ладно,что хоть не жааадина  . Хотим книгууууууу!!!! По себЯстоимостииии  .Кстати,она какая (себистоимость эта  ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 20:33:02 от Norta »
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #98 : 10 Ноября 2009, 10:19:08 » |
|
Да фиг пока знает... ща думаем над издательством, хотим качесвто хорошее, ща узнаю как и чего по деньгам будет, как узнаем свистну... издание дело дорогое еси по качеству делать.... как узнаем скажем)))
а что грубиян то эта да... напилсо и грбиянствую)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #99 : 10 Ноября 2009, 10:51:42 » |
|
Да,хорошая печать-очень дорого  .Мы потому и не берёмся за книгу.Мож,когдаааа-нибуууудь  ....А пока На ВАС надеемся  . Да,лааааадно...Грубиянствуй себе,нам не жалко  .
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #100 : 17 Ноября 2009, 06:54:11 » |
|
Лен, ну что ? наведаемся в ДД в эту пятницу или субботу ?
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #101 : 17 Ноября 2009, 08:49:00 » |
|
Лен, ну что ? наведаемся в ДД в эту пятницу или субботу ? ОК. Я созвонюсь с А.С.узнаю в какой день удобнее  . Танюш,там у нас чего-то на гостинец будеть  ? Думаю,лучше в выходной день,всё-таки,чтоб сильно от расписания занятий не зависеть.
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #102 : 17 Ноября 2009, 09:01:52 » |
|
я тут не помню спрашивал или нет, короче по конкурсам у нас такая затейка есть, что в качестве призов для выигравшей команды или участника у нас предусмотрены прямоугольники заламинированные с изображением хасей и маламутов... по процедуре вречения лучше Ивгу поспрашать, но там хитрость в том, что каждый получает равное количество таких прямоугольников, в последствии эти треугольники они будут как хаскобабки, т.е. будут лоты с ценой, а дети будут приобретать на эти лоты подарки... при этом использованные хаскобабки будут помечатсься, чтобы особо ушлое дитя не использовало хаскобабку два раза и не наварилось на менее ушлых товарищах.
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #103 : 17 Ноября 2009, 09:19:53 » |
|
Вань,так получается,что цена на всё одна будет? И количество хаско-бабок -одинаковое у каждого ребятёнка? Призы-то равноценны должны быть,чтобы слёзы,да обиды не начались  ... Как это решаете? Дети,они,блин...Обидчивые такие...Даже свои,домашние  ... Из практики,знаю,что у др.всегда всё лучше  . Думаю,что и детдомовские ничем не отличаются...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 09:27:15 от Norta »
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #104 : 17 Ноября 2009, 09:32:29 » |
|
Количество хаскобабок у всех будет практически одинаковое, с подарками еще думаем как замутить лучше в плане цены и вида... суть в том, что будем конечно пробовать так, чтобы подарки были равноценными... еси не получится, то хаскобабки будут им наградой... вапще этот процесс лучше обьяснит Ивга, она у нас эту тему мутит, я пока не имею четкого представления.
|
|
|
|
|
|
|
|