Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

Просто Доброе Дело
31 Мая 2023, 00:41:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приморье присоединяется к акции Доброе Дело  (Прочитано 151047 раз)
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #570 : 10 Декабря 2012, 13:56:18 »

Думаю, неплохо было бы съездить в ДД на Сабанеева. Сможете?
речь идет о ДД №2 ? если да, то завтра позвоню туда.

Тань, здесь я пас... Без понятия какую сумму просить. И у кого
Лен, я не могу просить деньги, не зная, сколько нужно и на что  хи-хи думаю, тогда лучше с руководителем ДД поговорить, на что им нужны сейчас средства и в каком количестве  да-да

Собака лает - караван идет.
--
РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #571 : 10 Декабря 2012, 14:02:08 »

Только нужно, чтобы при этом костюмы были не очень сложными и можно было бы обойтись подручными материалами)))).
я тут вспомнила, что у меня костюмчик есть, как Андрей выразился "бабы-Мороза"  хи-хи типа такого

могу его кому-нить одолжить  Показывает язык

--
Lainess
Ветеран

Ликуся и Маруся :) Владивосток

« Ответ #572 : 10 Декабря 2012, 14:03:02 »

Воо Улыбка и я дошла Улыбка я думаю можно конкурс устроить купить штук пять ватманов и разделить детей на команды, и чтобы они нарисовали свою любимую породу собаки Улыбка Мы бы с Ликой могли что нибудь показать, но у нас так по мелочи Улыбка Я надеюсь получится по учебе. Лен, а кто в костюмах ? Улыбка дети или ведущие конкурса, организаторы

Lainess
Ветеран

« Ответ #573 : 10 Декабря 2012, 14:05:16 »

я тут вспомнила, что у меня костюмчик есть, как Андрей выразился "бабы-Мороза"  хи-хи типа такого
ого Улыбка круто, я такой на нг хотела Улыбка

Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #574 : 10 Декабря 2012, 14:06:37 »

Юлька, бери ! Улыбка мне не жалко хи-хи у меня уже возраст не тот, чтобы в таких разгуливать хи-хи

--
Lainess
Ветеран

« Ответ #575 : 10 Декабря 2012, 14:08:45 »

Юлька, бери ! Улыбка мне не жалко хи-хи у меня уже возраст не тот, чтобы в таких разгуливать хи-хи
нее я так на улицу не пойду Улыбка ребят а никто в администрацию города не обращался за спонсорской помощью ??

akselgrand
Ветеран

Dilayla & Samuray

« Ответ #576 : 10 Декабря 2012, 14:17:31 »

Леш, очень замечательно!!!
Шарики-просто СУПЕР!
Деда Мороза с подарками можно будет подвезти на большой упряжке в 10-11 собак? Он готов рискнуть Подмигивающий cheesy?

Да ему только в кайф будет Улыбка

Norta
Ветеран

« Ответ #577 : 10 Декабря 2012, 15:21:04 »

Лен, я не могу просить деньги, не зная, сколько нужно и на что  хи-хи думаю, тогда лучше с руководителем ДД поговорить, на что им нужны сейчас средства и в каком количестве  да-да
Я же тебе об этом и написала Улыбка.
Собственно, и две-четыре тысячи-тоже будут не лишними. Меняют обойки в игровых комнатах, покупают светильники и т.д. Это я говорю сейчас о Парусе и Маяке.
речь идет о ДД №2 ? если да, то завтра позвоню туда.
Если честно, то номеров их я не знаю. Там на Сабанеева, он один, вроде)))
Про него узнала от детей в лагере. Они жили с нами рядом в Морпесе. и носились с нашими собаками. С моими даже на потягах бегали с утра))).
были тел. этих детей. но мой телефон разбился в прошлое ВС и восстановлению не подлежит(((.
нее я так на улицу не пойду Улыбка ребят а никто в администрацию города не обращался за спонсорской помощью ??
Юль,
Вот их сайт и их друзья. Можно познакомится.
http://parusn.narod.ru/simple.html

А вот тебе обещала информацию с минимумом флуда))). В картинках что и как было cheesy
http://canis.borda.ru/?1-4-0-00000046-000-0-0
Да ему только в кайф будет Улыбка
Ну и отлично! да-да
Norta
Ветеран

« Ответ #578 : 10 Декабря 2012, 15:31:25 »

я думаю можно конкурс устроить купить штук пять ватманов и разделить детей на команды, и чтобы они нарисовали свою любимую породу собаки Улыбка
Не... породу, вряд ли изобразят на морозе. тормозить будут. Можно всей командой с завязанными глазами рисовать собачек. Один рисует глазки, другой ушки, третий носик)))))). А потом узнать, какая порода-получилась хи-хи. Но это не подвижная игра. Надо подвижные, чтоб не пристыли к снегу))). Можно снова по льдинам прыгать эстафетой, и в паутину нырять. На потягах всем скопом на перегонки. Тоже весело было.

По костюмам...  Я думаю, что Участникам сценария можно тематические костюмы, а остальным-новогодние атрибуты. Ну, рога северного оленя, к примеру хи-хи, или костюмчик , как Таня скинула хи-хи. Маски)))

если у кого другие мысли-предлагайте))). Я к ночи тупить начинаю cheesy

Lainess
Ветеран

« Ответ #579 : 10 Декабря 2012, 15:37:45 »

Поискала конкурсы, по моему ничего Улыбка единственный вопрос есть ли там снег или почищенная площадка Улыбка в игру след в след захотелась самой поиграть :)ггг
Бездомный заяц
Из числа игроков выбирается охотник и бездомный заяц. Остальные игроки – зайцы, чертят себе круг, и встают во внутрь. Бездомный заяц убегает, а охотник его догоняет. Заяц может спастись от охотника, забежав в любой круг, тогда заяц, что стоял в кругу, должен сразу же убегать, потому что он стает бездомным, и охотник будет за ним охотиться. Как только охотник поймает зайца, он сам стает зайцем, а бывший заяц – охотником.

След в след
Вначале можно рассказать малышу, как в лесу передвигаются волки в стае, идя друг за другом, след в след. А затем предложите поиграть в веселые догонялки: догоняющий должен гнаться за убегающим, наступая точно след в след. После можете посмотреть получившиеся следы.

Рисовалки
На дерево или стену вешают два мольберта с бумагой. Ведущий вызывает по две группы из пяти человек. По сигналу ведущего первые из группы берут фломастер и рисуют начало рисунка, по сигналу передают фломастер следующему. Задача - всем пяти соревнующимся нарисовать заданный рисунок быстрее, чем их противники. В рисовании должны участвовать обязательно все. (можно предложить нарисовать хаски Улыбка )

Есть еще конкурс, но его надо доработать как нибудь. Стоит собака и рядом экипировка для ес, первый ребенок бежит о одевает собаку, второй бежит и цепляет потяг и бежит обратно, третий бежит одевает пояс и бежит с собакой к финишу. Ток вот с одеванием собаки опасно, что могут либо что то собаке повредить либо собака испугаться может. Вообще можно собаку готовую поставить. В общем сама еще не знаю что хочу сказать, но мне кажется что нибудь чтоб нарту собрать или упряжку подготовить было бы прикольно

Norta
Ветеран

« Ответ #580 : 10 Декабря 2012, 15:45:06 »

Ага, след в след-прикольный конкурс cheesy
Ток вот с одеванием собаки опасно, что могут либо что то собаке повредить либо собака испугаться может. Вообще можно собаку готовую поставить. В общем сама еще не знаю что хочу сказать, но мне кажется что нибудь чтоб нарту собрать или упряжку подготовить было бы прикольно
Можно просто адекватную собаку и шлейку с фастексом (застежкой). Там просто все. Но у собак стоит взрослый и контролирует весь процесс. если надо-помогает. Приз за скорость, правильность, а главное, за доброе ласковое обращение с четвероногим другом)))
Lainess
Ветеран

« Ответ #581 : 10 Декабря 2012, 15:49:10 »

Дай руку
Перед игрой дети выбирают территорию, за пределы которой не можно выбегать. Выбирается один ведущий – салка, остальные игроки вольно перемещаются по площадке. Салка начинает ловить игроков, которые убегают от него, при этом дети стремятся взяться за руки с самым близким игроком. Взявшись за руки, они останавливаются друг другу лицом. В этом случае салка не имеет право их осалить. Если салка догнал одиночного игрока, они меняются ролями.

Я вариацию читала, что круги рисуются на земле или снегу, это домики, в них стоят зайцы Улыбка выбирается один заяц и один волк Улыбка заяц бежит и пытается забежать в дом к другому зайцу, когда первый заяц забегает в дом, второй должен выбежать и и побежать в другой домик Улыбка а волк их ловит Улыбка тоже веселая игра

Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #582 : 10 Декабря 2012, 15:51:28 »

могу его кому-нить одолжить  Показывает язык
а можна мне таку снигурку... можна даж бис птатья этава))) ну на новый гот)))

новый гот!
урааааааа, новый гот!
- кричали готы около род дома))))
Lainess
Ветеран

« Ответ #583 : 10 Декабря 2012, 15:52:20 »

Ага, след в след-прикольный конкурс cheesy
Ток вот с одеванием собаки опасно, что могут либо что то собаке повредить либо собака испугаться может. Вообще можно собаку готовую поставить. В общем сама еще не знаю что хочу сказать, но мне кажется что нибудь чтоб нарту собрать или упряжку подготовить было бы прикольно
Можно просто адекватную собаку и шлейку с фастексом (застежкой). Там просто все. Но у собак стоит взрослый и контролирует весь процесс. если надо-помогает. Приз за скорость, правильность, а главное, за доброе ласковое обращение с четвероногим другом)))
Вот вот Улыбка это да Улыбка либо нарту собрать Улыбка я не умею идеи формулировать Улыбка

Lainess
Ветеран

« Ответ #584 : 10 Декабря 2012, 15:53:08 »

а можна мне таку снигурку... можна даж бис птатья этава))) ну на новый гот)))
без платья низзя Улыбка

Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,11591.570.html